我好讨厌那个徐某某,好做作好虚伪。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-25 22:17:13  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】有人看《中国好声音》的吗?来来大家八卦一下吧~~~ --------------- 我只关注李行亮,因为他是校友呀 > < 我大一的时候去看了他的毕业演唱会,非常精彩,非常好听。那时候还是以摇滚风为主。 现在这么安静唱歌的感觉,也甚是喜欢,我喜欢干净的声音XD~~~ (more...)
我好讨厌那个徐某某,好做作好虚伪。。。。
博同情啊有木有!
[本文发送自华新手机Wap版]
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-26 23:09:36  2楼
表这样说了,那孩子真心唱的很不错的。至于做作,失去了至亲,还能要求人家怎样啊?
呵呵,每次都拿家里shi人说事。。。。。有必要么?
说多了也烦吧?而且关于她的负面评价太多了,苍蝇不叮无缝的蛋
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-08-26 23:32:48  3楼
干嘛这么愤怒?我就说说万一别人不知道呢,误解了那个孩子,她真心唱的很不错啊!不是听歌么,跟做作什么关系?跟负面评论什么关系?她有没作弊。。。 给人家条生路好了,唱的好就行了,没必要非以貌取人把。。。
囧我有愤怒咩。。。。木有吧?我又不是小鸟。。zzZ
她唱歌也是一个调子啊。。。。。
但是我承认她卖萌很有一套,吐舌头耸肩眨眼睛,让人觉得她很dc而不是nc
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码