我看!每集都看!!木有喜欢张玮?单曲循环high歌好几天啊,听不厌。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:03:36  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人看《中国好声音》的吗?来来大家八卦一下吧~~~ --------------- 我只关注李行亮,因为他是校友呀 > < 我大一的时候去看了他的毕业演唱会,非常精彩,非常好听。那时候还是以摇滚风为主。 现在这么安静唱歌的感觉,也甚是喜欢,我喜欢干净的声音XD~~~ (more...)
我看!每集都看!!木有喜欢张玮?单曲循环high歌好几天啊,听不厌。。。
李行亮,真心不错啊,声音各种悠扬清爽啊~~
曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。--仓央嘉错 日照金山
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:05:52  2楼
我好讨厌那个徐某某,好做作好虚伪。。。。博同情啊有木有!
表这样说了,那孩子真心唱的很不错的。至于做作,失去了至亲,还能要求人家怎样啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:09:10  3楼
刘欢组我最喜欢王乃恩和权振东,感人的歌声,竟然放一起pk,还把王乃恩搞走了啊啊啊
两个都超级喜欢,心都碎了。。。有木有。。。不过还是偏爱权振东,嗓音
带点沙沙的,非常有味道~
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:11:06  4楼
楼上要申请星座版版主吗?
你们俩想做甚,为啥一直抓着我不放。。。好不容易浮出来透个气。。
除非你把星座版改名字。。。
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:15:23  5楼
我喜欢那个头上带朵芍药花的,蓝调唱的好好听啊。。。。另一个虽然高音彪的很猛,但我不喜欢这么吵的~~~~~ 黑皮肤的高挑美女果然毫无悬念啊。。。。。。。。。。 那颗海星我也不喜欢,说话声音好受不鸟啊。。。。。。 虽然已经有完全剧透帖出来了,但我还是坚决地没有看,期待下一组~
哪个叫袁娅维,很有味道的,但是不知道欢歌干嘛要选另一个。。。
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:25:32  6楼
呵呵,每次都拿家里shi人说事。。。。。有必要么?说多了也烦吧?而且关于她的负面评价太多了,苍蝇不叮无缝的蛋
干嘛这么愤怒?我就说说万一别人不知道呢,误解了那个孩子,她真心唱的很不错啊!
不是听歌么,跟做作什么关系?跟负面评论什么关系?她有没作弊。。。

给人家条生路好了,唱的好就行了,没必要非以貌取人把。。。
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:28:46  7楼
我喜欢!!!!
muamuamua,今天找了一下午他的歌。。。都块疯了~~哈哈哈太好听~
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:35:46  8楼
囧我有愤怒咩。。。。木有吧?我又不是小鸟。。zzZ她唱歌也是一个调子啊。。。。。 但是我承认她卖萌很有一套,吐舌头耸肩眨眼睛,让人觉得她很dc而不是nc
额。。一个调调木有听出来,但是挺有爆发力的啊,而且技巧也不错,明显听得出来。。
唱歌的时候也木有吐舌头,耸肩把。。。

至于说话的时候,她爱吐就吐呗,法律又没禁止。。。

作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-26 23:36:35  9楼
囧我有愤怒咩。。。。木有吧?我又不是小鸟。。zzZ她唱歌也是一个调子啊。。。。。 但是我承认她卖萌很有一套,吐舌头耸肩眨眼睛,让人觉得她很dc而不是nc
PS:dc和nc分别嘛意思?
作者:emmanus (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1473) 发表:2012-08-28 15:38:47  10楼
我也狂喜欢他唱的HIGH歌,觉得比黄龄唱得好,甩李宇春无数条街。
甩无数条街,哈哈哈~还有张杰版的,灰常肉麻。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码