重新灌一下手机程式不就好了?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:19:03  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我要气炸了~~~手机中黄毒了,我实在等不到明天打售后服务了气的我都睡不着了~~~呜呜~~刚刚打完电话才发现中毒了,请问谁用三星的还是S3的。 相册里面忽然多了个相册名,好像是别人的,而且居然无法删除。不知道哪里冒出来,但是好像是手机自动传送那种。 因为我发现时什么设备搜索。请原谅我骂句三星的脏话。真TMD气晕,里面还有好恶心的黄色图片。居然无法删除的,还有只有下载软件。我看到里面有新加坡一些警察生活照。md,肯定某个人的。呜呜我该怎么办啊?   真TMD恶心啊。我长这么大都没见过这么恶心的,我打三星服务电话一个晚上了 都无法接通,好像下班了。我受不了这样的啊。我本要睡了,看到这个我不解决睡不着啊。我~~~~   我真好想骂人~~~帮帮我,如果你会请赶快短信我,我联系你,教 我怎么解决吧。求你了~~~~     (more...)
重新灌一下手机程式不就好了?
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:25:43  2楼
怎么灌?我不会也。
三星是Android系统么?买时没有手册、光盘等东西?森气不能解决问题
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:37:35  3楼
不知道放哪里去了,我重新灌后自己资料还会有吗?
以前没有用电脑连过手机做过备份什么的么?我用的是iOS, Android手机应该类似啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 11:47:47  4楼
我都莫名其妙呢~~我昨天那也没去啊,除了做地铁,回家。
哈哈早说坐过地铁嘛,地铁跑的太快所以3g很不稳定
所以中黄毒很正常

离开地铁就好了 哈哈哈 不用刷机
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 11:48:19  5楼
手机问题可以找@功夫熊猫 帮你弄弄同时还包括苦力搬运,装卸,水电工,瓦工,木工,室内装潢,通下水道,VB、VC、.Net、C#、JAVA、J2EE、C++、delphi、汇编、单片机、手机软件、手机游戏开发、网络管理、建站、ASP网站、JSP、PHP、CGI开发,考试替考、黑车、黑枪、代客讨债,代理欺负中小学生(年纪在5-15岁之间,身高在50CM-120CM之间)代中小学生写作业等等 PLMM 免费。 阿门
吃奥…… 我又被你毁灭了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 12:14:11  6楼
你在华新火的不行了~~~更火的是粉丝都是男淫~~~哎~~鼓掌~~
最火的现在是粗公公 @trueif 他什么粉丝蓝丝都有
但是据他某次型男丝袜活动的回帖说最喜欢肉丝
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 12:17:44  7楼
我都悔死了,我还用iphone特意换成s3呢。被害的惨啊~~
有钱人啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 12:18:22  8楼
肉丝被大妈和服务员们毁了,其实好的肉丝真的很赞此时有丝胜无丝
目测楼上是妖版
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-30 13:34:39  9楼
蓝道是@蜜口 的?
恩 有可能,她都没来灌水此帖…… 狠可疑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码