【吐槽八卦】我要气炸了~~~手机中黄毒了,我实在等不到明天打售后服务了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 67 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:14:14  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我要气炸了~~~手机中黄毒了,我实在等不到明天打售后服务了

气的我都睡不着了~~~呜呜~~刚刚打完电话才发现中毒了,请问谁用三星的还是S3的。

相册里面忽然多了个相册名,好像是别人的,而且居然无法删除。不知道哪里冒出来,但是好像是手机自动传送那种。

因为我发现时什么设备搜索。请原谅我骂句三星的脏话。真TMD气晕,里面还有好恶心的黄色图片。居然无法删除的,还有只有下载软件。我看到里面有新加坡一些警察生活照。md,肯定某个人的。呜呜我该怎么办啊?

真TMD恶心啊。我长这么大都没见过这么恶心的,我打三星服务电话一个晚上了 都无法接通,好像下班了。我受不了这样的啊。我本要睡了,看到这个我不解决睡不着啊。我~~~~

我真好想骂人~~~帮帮我,如果你会请赶快短信我,我联系你,教 我怎么解决吧。求你了~~~~

给我一分钟,我一秒一秒的过。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:19:03  2楼
重新灌一下手机程式不就好了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:22:11  3楼
怎么灌?我不会也。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 22:23:26  4楼
板凳,反正你不成熟,先接受成人洗礼也好
沙发的同学可以主动献身去帮忙解决一下介个问题,我提议。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:25:43  5楼
怎么灌?我不会也。
三星是Android系统么?买时没有手册、光盘等东西?森气不能解决问题
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5979) 发表:2012-08-29 22:25:47  6楼
try hard reset?
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2012-08-29 22:26:38  7楼
欢迎回来 @trueif
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:26:46  8楼
我真的气炸了也,不然不会发帖拉。
我刚肯定是个马来人或印度人地,里面还有穿警服生活照,上课照片。我吐死去。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:29:49  9楼
我自己地资料还会有吗?
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:31:19  10楼
三星是Android系统么?买时没有手册、光盘等东西?森气不能解决问题
不知道放哪里去了,我重新灌后自己资料还会有吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2012-08-29 22:37:35  11楼
不知道放哪里去了,我重新灌后自己资料还会有吗?
以前没有用电脑连过手机做过备份什么的么?我用的是iOS, Android手机应该类似啊
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 22:47:13  12楼
以前没有用电脑连过手机做过备份什么的么?我用的是iOS, Android手机应该类似啊
没有也。
作者:inkheart (等级:3 - 略知一二,发帖:219) 发表:2012-08-29 23:02:55  13楼
难道是NFC惹祸?删除不掉倒是非常可疑。。。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 23:09:11  14楼
360手机助手或者豌豆荚备份资料,root,重刷rom,但是保修就没有了
找rom的话在hiapk等正规的地方找,不要乱找,如果你在保修期内,就不要刷第三方rom,到官方网站下rom,我说的这个对所有android的手机都成立,三星的话本来就有自带的联机软件(驱动程序)和刷机教程。如果不在保修期的话最快的就是刷机精灵,但是仍然需要先备份。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 23:10:19  15楼
难道是NFC惹祸?删除不掉倒是非常可疑。。。
而且在还有单独文件夹名称,叫什么:yikningchew:Eric Zhao
太呕心了。
作者:晓静 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:999) 发表:2012-08-29 23:13:32  16楼
360手机助手或者豌豆荚备份资料,root,重刷rom,但是保修就没有了找rom的话在hiapk等正规的地方找,不要乱找,如果你在保修期内,就不要刷第三方rom,到官方网站下rom,我说的这个对所有android的手机都成立,三星的话本来就有自带的联机软件(驱动程序)和刷机教程。如果不在保修期的话最快的就是刷机精灵,但是仍然需要先备份。
我承认我有时候脑袋简单。呜呜
就是怕自己不会乱一同,资料都没了,想哭都没地方哭。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-08-29 23:23:20  17楼
早就回来过了
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2012-08-29 23:35:00  18楼
去他公司弄好像是免费的,以前有人在报纸上投诉过。
只能去他公司重新INSTALL。
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 23:55:28  19楼
我承认我有时候脑袋简单。呜呜&#8226;&#8226;&#8226;就是怕自己不会乱一同,资料都没了,想哭都没地方哭。
你找功夫熊猫吧,我对付不了你了,他是大叔,耐性好
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2012-08-30 07:37:16  20楼
不是别人用过的?有警察的照片,可以报警吧。
备份个人资料,刷机。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 67 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码