板凳,反正你不成熟,先接受成人洗礼也好
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 22:23:26  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】我要气炸了~~~手机中黄毒了,我实在等不到明天打售后服务了气的我都睡不着了~~~呜呜~~刚刚打完电话才发现中毒了,请问谁用三星的还是S3的。 相册里面忽然多了个相册名,好像是别人的,而且居然无法删除。不知道哪里冒出来,但是好像是手机自动传送那种。 因为我发现时什么设备搜索。请原谅我骂句三星的脏话。真TMD气晕,里面还有好恶心的黄色图片。居然无法删除的,还有只有下载软件。我看到里面有新加坡一些警察生活照。md,肯定某个人的。呜呜我该怎么办啊?   真TMD恶心啊。我长这么大都没见过这么恶心的,我打三星服务电话一个晚上了 都无法接通,好像下班了。我受不了这样的啊。我本要睡了,看到这个我不解决睡不着啊。我~~~~   我真好想骂人~~~帮帮我,如果你会请赶快短信我,我联系你,教 我怎么解决吧。求你了~~~~     (more...)
板凳,反正你不成熟,先接受成人洗礼也好
沙发的同学可以主动献身去帮忙解决一下介个问题,我提议。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 23:09:11  2楼
360手机助手或者豌豆荚备份资料,root,重刷rom,但是保修就没有了
找rom的话在hiapk等正规的地方找,不要乱找,如果你在保修期内,就不要刷第三方rom,到官方网站下rom,我说的这个对所有android的手机都成立,三星的话本来就有自带的联机软件(驱动程序)和刷机教程。如果不在保修期的话最快的就是刷机精灵,但是仍然需要先备份。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-29 23:55:28  3楼
我承认我有时候脑袋简单。呜呜&#8226;&#8226;&#8226;就是怕自己不会乱一同,资料都没了,想哭都没地方哭。
你找功夫熊猫吧,我对付不了你了,他是大叔,耐性好
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2012-08-30 14:08:40  4楼
倒卖~~~哈哈~~我一路地摊走来~~唯一学会就是倒卖~~这个行当~~
别谦虚了,虽然不知道你是白富美还是黑富丑,但是中间一个字已经定格了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码