wow wow wow
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:jellydog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-09-25 14:30:54  楼主  关注此帖
我来歪一下,难道大家不觉得大部分女生都不是谁请的饭都吃的么?要是相亲时候碰到的男的一点不合眼,他要请我也肯定要A。 如果觉得还不错,就可以说,下次我请哈。 如果是自己男人,那请不请也就无所谓了。
wow wow wow

這位MM好厲害,一下子就把女生的矜持的特點表現淋漓盡致,把女生的形象立即定位在一個高高的位置上,掌握著絕對的主動權。鼓掌....................拜服........(可不可以這樣理解:你這笨小子,本小姐出來跟你見面是你三生的榮幸了,還在那裡考慮A不A的,一點都不知道天高地厚bala bala........)

不過呢,你的觀點可以接受,哈哈...........................

話說回來,lz 的這位同事上不上華新論壇的呀? 如果被他知道我們這樣評價他的話,那豈不是要囧死又或者把 lz 恨死

TVB: 做人最要緊是開心!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jellydog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-09-25 15:01:05  2楼
对于让自己不爽的挑衅漠视之,不予理睬和回复。
=_=

,  明明是一個讚賞回帖,你竟然看成是挑釁貼, 淡淡然飄過算了

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:jellydog (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-09-25 15:40:03  3楼
我觉得是挑衅,回复有种讽刺意味,但是呢,你要较真,ta就会说,我说什么了[…]么,我都是赞赏的话啊,你怎么那么认真啊。。。最讨厌这样的了,小马哥快出马去给小叶出口气,我们嘴笨啊
=_=!

唉,我現在能說什麼呢,你連我可能的對白都想好了,你想得太周到了,真是麻煩你了...

或者我只能說你讀帖子的讀得太深入了,深入到誤解了我的原意:我的原意就是一個贊貼,so simple.  

說真的,還想沒想到這樣的一個簡單的帖子竟然可以引起一小段血雨腥風

又或者我贊人的手法有點不合適流,哈哈,該改,該改..........,ls 教訓的是,教訓的是....

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码