沙发!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:23:02  楼主  关注此帖评分:
============灌水区============
沙发!!!!!
我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:50:35  2楼
求人带羽毛球拍~~~这样好打球呀打球~ 不过在草地上打球会不会容易崴脚orz。。。
so,要光脚打?
附近应该有平地吧?不过海边风不小唉。。。。。。。。= =
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:23:26  3楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拍桌子笑
你失手了亲!等抽脸╭(╯3╰)╮
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:55:50  4楼
@alive @小妖霖霖 @trueif @°︷Miko﹏确定参加请来确认+1~
+1
要脱光!嘤嘤嘤~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:29:09  5楼
============食物及意见建议区============
自带零食搞野餐?
边吃边玩赶脚挺好的~~~^_~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:37:10  6楼
美女我们点名你准备菜或者甜点~~啦啦啦~~~
菜常有,甜点不常。。。。。。
吃多了会胖的,哼(ˉ(∞)ˉ)唧。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:07:45  7楼
我们吃,你就负责做就好了~!
哦了!

等瞧好吧~~~

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:35:58  8楼
哈哈哈哈那明明是醋酸好咩~~我是让同学从新山背回来的一桶。。 大家不吃的话就全部留给yuwu吧~~~
@yuwu 躺枪了
这是肿么个情况?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:40:35  9楼
@yuwu 号称自己最爱吃的就是这个盐酸味orz。。。这味道灰常灰常的刺激灰常灰常的过瘾orz。。。 蜜口要不要试试XD~~
= =太重口味了!!
口味太重了!!!我很轻。。很轻的。。。。。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:35:14  10楼 评分:
============食物及意见建议区============
甜点我会带酒酿圆子。。。(一大盆?。。。)
菜的话。。我要再想想(╯▽╰)
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:37:58  11楼
甜点我会带酒酿圆子。。。(一大盆?。。。)菜的话。。我要再想想(╯▽╰)
貌似这算甜品?= =求更正
。。。。。。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:48:49  12楼 评分:
目测还可以做个麻辣小土豆,哦耶!

就是卖相一般哦啦啦啦~~~~~~

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:51:20  13楼
哇,蜜口太贤惠了。那天就全靠你啦!!!
我顶多俩菜一汤。。。。。。
多了一上午搞不定啊= =
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 15:01:36  14楼
一个月的暂住。。。然后就要看UTown申请给不给力了!申请失败估计就要睡实验室了。。。。。
我都说了哭不管用吧。。。。。。。
让你哭。。。。。= =
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:54:03  15楼
要不要我做一人一个红烧大虾。。。。。。
大虾还是龙虾?
哦漏!!求龙虾!!!!!!!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 15:02:10  16楼
大虾=基围虾?你买龙虾我就做龙虾。。。。
我不是富二代我买不起。。。
嘤嘤嘤~~~~~~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 16:30:54  17楼
我在考虑要削菠萝还是准备一些其他水果给大家吃 :-)
如果削,
请深削!!!╭(╯3╰)╮
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 16:41:45  18楼
我是不是该+1?命苦的娃啊~~ 小白菜呀~~ 没人爱呀~~
所以你就是传说中的可爱君?
可怜没人爱??
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 17:53:48  19楼
如果你们家不能煮,我可以做虾啦
果然有贤妻!
男人都靠不住,哼哼
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 18:24:35  20楼
来嘛来嘛~~~~~~~~
我们需要霓~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码