【确认帖】二次联合版聚之转战西海岸:野餐+狼人杀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 557 楼,分 28 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28    末页>>
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 13:22:37  楼主  关注此帖评分:
【确认帖】二次联合版聚之转战西海岸:野餐+狼人杀

继10月27日青小空童鞋组织的东海岸烧烤+桌游联合版聚之后

新的联合版聚定在11月10日,西海岸野餐加无节操狼人杀~~~

地点如地图所示

具体时间安排是懒得自己吃中饭的童鞋可以一起在图中B所示的麦当当吃个饭,

顺便狼人杀或者只言片语预热一下~

预热差不多了大家就晃荡到公园某个靠海的阴凉下继续

嗯。。。看大家心情到几点吧。。。

晚饭可以去附近的火锅啊腐败馆子啊懒得走路就外卖也都行。。。

这次在西部近一些,你们要玩到七八九十点甚至凌晨一二三四点我都随意。。。

(好吧这次的活动真心好组织~!!!)

本次参加人员内部报名的都满了,报名区就不开了,只开个确认区

点到的童鞋们能来的就+1一下,不能来的也说一声,我好安排其他想来的童鞋~

原则上不鼓励携带~实在想要携带家属基友的童鞋们也请先告知我一下,我好控制人数

既然我们说是野餐~来玩的童鞋们大家都带点自己做的菜啊甜品啊神马吧~

女生们要多带哦~我知道某几只都超厉害的强烈要求做给大家品尝一下啦啦啦~

男生们也尽量做哦~另外辛苦某几个多拎个零食饮料神马的,我们一起买了,到时候大家一起分摊下~

另外我会带个飞盘,有其他运动器材比如羽毛球啊排球啊之类的同学们也尽量带上吧~

既然是出来郊游的~狼人杀死掉了之后也可以去打个球运动一下神马的~!

废话说完啦~

那~我们就下周六见咯~

--- 原标题:“【三版联合版聚】他乡心情桌游三版版聚之西海岸野餐+狼人杀~”已由 青空 在 2012-11-04 16:20:44 时修改 ---

遥不可及的并非十年之后,而是今天之前
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 13:22:55  2楼
============灌水区============
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:23:02  3楼 评分:
沙发!!!!!
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-04 13:23:07  4楼
沙发
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-04 13:23:24  5楼 评分:
板凳
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-11-04 13:31:15  6楼
飞盘!!!!!!!
但貌似只能丢丢玩了……
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2012-11-04 13:55:00  7楼
哇偶,这次搞得好大
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:29:12  8楼
求人带羽毛球拍~~~
这样好打球呀打球~
不过在草地上打球会不会容易崴脚orz。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 14:50:35  9楼
求人带羽毛球拍~~~这样好打球呀打球~ 不过在草地上打球会不会容易崴脚orz。。。
so,要光脚打?
附近应该有平地吧?不过海边风不小唉。。。。。。。。= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:53:11  10楼
so,要光脚打?附近应该有平地吧?不过海边风不小唉。。。。。。。。= =
我是要穿运动鞋的啦~~以及目前在坡的所有鞋都是平跟无压力~
但我是想说万一草地上有坑。。
以及海风的确会很大@@ 想到上次烧烤几次要救火的场景@@
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2012-11-04 15:32:05  11楼
哦哇。。。这次貌似可以鉴定贤惠°啊~~
作者:yuwu (等级:9 - 已有大成,发帖:1921) 发表:2012-11-04 13:22:57  12楼 评分:
sf
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:23:26  13楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拍桌子笑
你失手了亲!等抽脸╭(╯3╰)╮
作者:水鸭子 (等级:14 - 天人和一,发帖:9284) 发表:2012-11-04 13:36:06  14楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拍桌子笑你失手了亲!等抽脸╭(╯3╰)╮
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拍桌子笑+1
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 13:23:42  15楼
============报名确认区============
请@到的童鞋过来确认参加~~~~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 13:28:50  16楼
============报名确认区============请@到的童鞋过来确认参加~~~~
@alive @小妖霖霖 @trueif @°︷Miko﹏
确定参加请来确认+1~
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 13:52:10  17楼
@alive @小妖霖霖 @trueif @°︷Miko﹏确定参加请来确认+1~
+1
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2012-11-04 13:55:50  18楼
@alive @小妖霖霖 @trueif @°︷Miko﹏确定参加请来确认+1~
+1
要脱光!嘤嘤嘤~~~~
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-11-04 14:22:57  19楼
+1 有你也有我
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2012-11-04 14:23:58  20楼
啵啵~你最好了哦也~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 557 篇文章,分 28 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  末页>>

请登录后回复:帐号   密码