求人带羽毛球拍~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:29:12  楼主  关注此帖
============灌水区============
求人带羽毛球拍~~~
这样好打球呀打球~
不过在草地上打球会不会容易崴脚orz。。。
何以飘零去,何以少团栾,何以别离久,何以不得安?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:53:11  2楼
so,要光脚打?附近应该有平地吧?不过海边风不小唉。。。。。。。。= =
我是要穿运动鞋的啦~~以及目前在坡的所有鞋都是平跟无压力~
但我是想说万一草地上有坑。。
以及海风的确会很大@@ 想到上次烧烤几次要救火的场景@@
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:22:51  3楼
@小诺基亚 @Stella小苏 @scyoyo 加HT确认参加请+1,不能来也请说明。
先+1~~目测问题不大~~我约测试一般约周日的orz。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:26:49  4楼
玩到周日怎么办?
我一般只能约到周日晚上的测试= =
比如今天就是晚上7-8,明天是晚上10-11呜呜呜……
其他人也是各种deadline需要补数据。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:25:18  5楼
@Stella小苏 点名带菜带甜点~!
我是住宿舍的呜呜呜。。木有锅不能煮呜呜呜。。。 […]

可以只管提供红油金针菇和盐酸味薯片么~~
哎呀呀我还是跟你们一起去买东西吧。。。没有炊具完全没有手艺可言啊~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:33:48  6楼
我不要吃盐酸了orz……
哈哈哈哈那明明是醋酸好咩~~
我是让同学从新山背回来的一桶。。
大家不吃的话就全部留给yuwu吧~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:39:32  7楼
@yuwu 躺枪了这是肿么个情况?
@yuwu 号称自己最爱吃的就是这个盐酸味orz。。。
这味道灰常灰常的刺激灰常灰常的过瘾orz。。。
蜜口要不要试试XD~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:43:09  8楼
= =太重口味了!!口味太重了!!!我很轻。。很轻的。。。。。。。。。。。
这是一种对英属地专属口感不认同的人群的正常反应。。。
我第一眼看见这味道我就惊悚了- =
Salt & Vinegar!!!这货真的是盐酸味的么。。。
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:32:30  9楼
上次那个金针菇很好吃呀啦啦啦~做个提拉米苏神马的也很好总之我看好你哦妞~[…]!
提拉米苏怎么做orz!!想都没想过啊。。。
神马都不会的伸手党直接被秒了有木有呜呜呜……
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:37:57  10楼
乖,去百度~这个光荣而艰巨的任务就交给你了~!一定要带来哦~啦啦啦~星星[…]眼等着吃~~~
我可以从canteen买了带来么(求别抽)~
或者在实验室合成一锅奶茶色的银纳米粒子乳液带来oye~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:41:06  11楼
好,前者给大家,后者都留给@yuwu ~~~
@yuwu 只给盐酸味薯片吃~~他又不控奶茶~~
哈哈我去煮奶茶色乳液了~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 14:54:06  12楼
要不要我做一人一个红烧大虾。。。。。。
哇!!!求大虾!!!
一定很好吃!!恩恩!!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 17:11:59  13楼 评分:
-----超市购买饮料和零食人员报名区 :)-----
表示+1吧~~没手艺只有苦力~~~
没有厨艺不会煮的孩纸注定嫁不出去咩= =
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-04 20:53:11  14楼
红烧大虾再此!!请观摩!! (more...)
啊啊啊!!看起来好好吃!!!
不过装在饭盒里必须不是这个造型了就~~
没关系,只要好吃,多多益善~~~
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:10:57  15楼
我确想起了 ,,,,,鲜肉月饼。。。
最喜欢看正太们卖萌傲娇争风吃醋了~~~
继续继续~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “我勒个去。。萌shi我算了。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12004297
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:22:53  16楼
窝哄不动。。。窝只喜欢看~~看不到就不看~~
窝木有御姐,窝只是腐女~~~
其实只是因为没有正太男朋友可以调戏才会去YY其他正太们在一起的窝会乱说么~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “我嚓。。。。发现又一个 御姐 风格的嘛。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12005008
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:24:11  17楼
个人觉得泥一点都不处女。。
除了龟毛之外木有处女的其他优点。。
泥还是乖乖当狮子吧~~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 天行1 的帖子 “同为处女看不起你”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12004317
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:29:32  18楼
窝是找不到正太男盆友的泥放心吧。。。
从来木有正太缘。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “神马都不说。。。。直接 @scyoyo”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12005039
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:31:36  19楼
木哈哈哈你at错了~~~
没关系我赶脚天行会忽略我的~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NND 的帖子 “+1000000000086 @天性1”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12005054
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2012-11-06 16:48:45  20楼
空空酱泥萌正太们的专业是卖萌~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “@NND 你来。。。。。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12005103
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码