离我家这么近。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-04 22:24:00  楼主  关注此帖
@小诺基亚 @Stella小苏 @scyoyo 加HT确认参加请+1,不能来也请说明。
离我家这么近。。。
貌似可以research之余中间来打个酱油玩玩沙滩排球什么的。。。
不过先行把我忽略吧
未来一周充满艰辛困苦,能否留全尸都还不确定。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-04 22:24:57  2楼
离我家这么近。。。貌似可以research之余中间来打个酱油玩玩沙滩排球什么的。。。 不过先行把我忽略吧 未来一周充满艰辛困苦,能否留全尸都还不确定。。。
话说这个at我没有通知啊。。。
还好在粗公公的教导之下用树形扫了一下这个帖子
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-04 22:36:06  3楼
要不要我做一人一个红烧大虾。。。。。。
正太你太贤惠了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-05 23:46:03  4楼
红烧大虾再此!!请观摩!! (more...)
好好吃的样子
饿了
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-05 23:48:36  5楼
@青空 既然在西海岸 如果你没地方做 可以来我那准备 我在blk613
@青空 既然在西海岸 如果你没地方做 可以来我那准备 我在blk721
就在升松旁边 家里厨具酱料齐全
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-05 23:52:40  6楼
哼,明明我也教过!!! (more...)
好吧~
妖版最好了
手把手的教~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-05 23:53:16  7楼
你要我记也至少@以下啊。。。。。话说你楼上的回复我也没收到。。。。。。orz。。。 最近我的华新防火墙除问题了么= =?
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊
青空你赔我的翻页T.T
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-05 23:54:59  8楼
= =这。。。让我去谁家啊。。。。。
你可以去我家
做好了我把我那个先吃了
然后你再去拿给他们吃
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:03:46  9楼
嗯~如果去你家我可以申请去围观吗~~~
可以啊 哈哈~
反正就在升松旁边 你们买好了东西要buffer一下的话 也可以扔我家
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:05:00  10楼
= =你如果仔细看的话会发现~我总是能不经意地拿到翻页。。。。但翻页在华新毫无意义。。。。。。。。。 你还是去抢沙发吧。。。。。
没关系 翻页对我而言其乐无穷
这便是全部的意义了~
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:08:06  11楼
你是在勾引小正太吗?唔……这……不……科……学……
这。。。
青空究竟是怎样一只正太呢
req pic
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:08:42  12楼 评分:
============灌水区============
翻页!!!
yeah!!!!!
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:15:56  13楼
然后顺便不顾你的挣扎把你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[…]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拖来一起野餐是吗~~~好的呀当然没问题~ :P
然后我就在那边一遍喊雅蔑蝶一遍被一群人架出去
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:16:31  14楼
然后吃鲜肉!你快去学习啊!
正太你还要做鲜肉?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:17:50  15楼
哇,你家容量够吗~~~预感会有一堆人冲去围观,然后……
然后?
就在我家里野餐了?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:18:36  16楼
这个。。。@小妖霖霖 她特喜欢吃鲜肉,所以我得做几十KG。。。。
几十kg....
你是想把自己贡献出去?
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:20:10  17楼
然后顺便不顾你的挣扎把你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[…]。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拖来一起野餐是吗~~~好的呀当然没问题~ :P
其实
我觉得要是只是过来吃东西的话 我还是可以来吃一下的:D
或者
要是晚上有人玩沙滩排球的话 我也是可以来玩一下的:D
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:22:41  18楼
你。。你家好野啊。。。记得铺草坪。。。。。 最好有些海鸥
我家有蚂蚁蟑螂果蝇
天花板上还经常听到有老鼠撒欢
的确是挺野的
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:24:53  19楼
为什么我一直觉得西海岸没有沙滩呢。。。
有一片可以打沙排的地方
以前去玩过
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2012-11-06 00:27:14  20楼
沙滩排球?!比基尼么?! 你穿么?! 你穿我就去拍照!! 记住要比基尼!
正太醒醒
bikini这种是妖大A大这种sexy lady穿的
我们就只要穿穿小裤衩就可以了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码