觉得楼主这样的男生性格好犹豫纠结啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-11-07 22:37:14  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】一旦考虑结婚了,问题就复杂了啊,大家说说看法?背景介绍: 男,毕业五年,创业男。性格内敛。 女,刚毕业工作大概三个月,外貌出众,性格外向。 之前关注过一两个星期,上周末我让朋友请她吃饭认识,第二天有个比较深入的两三个小时的面对面的聊天,涉及到家庭背景,以往感情经历,对对方的期待,未来的规划等。第三天就是下面的聊天。一共就见了两次,感觉还是很不错,人很优秀,多才多艺,说话聊天比较好玩。感情经历比我丰富一些,我2次,对方2次记忆深刻的,还有一些据说是比较短暂的,没详细讲的经历。   最后我说不追了,之后人家是语音回复的,语气是有点俏皮,又有点疲倦的说(猜测的):你可要随便哦,我无所谓,真心无所谓.   问题: 1.这个一上来就问收入,大家男生女生怎么看这个问题?其实想了想和中国一上来就问房车差不多性质。 2.如果女生出差,我观察2天,发现都是晚上10点11点回hotel。第一天是foot massage,第二天未知,因为没联系。我朋友说这种类型的估计不是贤妻良母型的,让我想都别想,这个大家怎么看?   (more...)
觉得楼主这样的男生性格好犹豫纠结啊
又不是很大年纪,人家姑凉又不是说一谈恋爱就非你不嫁,让你马上娶了她。真心喜欢的话就放胆去追。如果想谨慎的话也可以先作朋友多了解了解。这么纠结来纠结去,等你想明白了。人家姑凉早不知道被谁拿下了。
Be a virus, see the world!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-11-08 11:17:10  2楼
撸主 标题都写了。一旦考虑结婚。。。。。。处女座是一旦很认真考虑一个事[…],纠结的问题一定很多哎。 说白了,明显担心 被绿帽子
哇塞,还不知道处女座如此纠结
其实认真谨慎没啥错,8过,过了头就真的会失去很多机会。
这8字连半撇都还没划呢,急着想辣么多真的意义不大。
两个人相处会出现太多你预先想象不到的问题,要都能想全了,估计这辈子谈不上恋爱,更甭说结婚了。
说起戴绿帽,个人脚的性格开朗貌似很容易招男生的反倒不容易出轨,比较闷的女生反倒容易跟着别人跑了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-11-12 14:38:40  3楼
我觉得大家都看的比LZ清楚啊。。。看着龟毛的口气我都看不下帖子。。要不是[…]因为今天闲来无事。。=.= LZ有些自我感觉良好。。从短信里看不出一丝诚意,而且有时候说话好直接,动不动就追不追的,动不动就说放弃(言下之意就是说,老子又么想追你你紧张啥。。试问哪个女生喜欢听这话?老实说对方条件那么好,能跟你多吃几顿饭就是给面子了。。。轮得着你纠结?) 要放弃也是明智的,因为摩羯不会喜欢这么龟毛的性格。。。我看着都火大。。。-.-.b
+1 我看了楼主贴的短信聊天记录,也是觉得
楼主的短信言谈不够诚肯,言辞闪烁。你对人家有没有意思,这不是显然的么。可是言语里确不愿承认,这真的不太好。这又不是什么丢脸的事情。
这姑娘还算是有耐心的。大部分妹纸估计早不理你了。
再者,楼主估计在对方的人人上表现过分亲昵,这让还没追到手的妹纸显然很不爽。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2012-11-12 15:18:39  4楼
哈哈, 是不是那种“猪,吃饭了没有?” 这类的。。。
嘿嘿,不知道瓦,但估计是故意装熟来着,这简直是恋爱中的下下策啊啊啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码