【婚姻家庭】跟老公和平分手,十一年感情终于结束。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 178 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:25:21  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】跟老公和平分手,十一年感情终于结束。

人生最美好的时光就这么all in vain,不过也是摆脱了一段痛苦的婚姻,不知道是幸运还是不幸。

虽然还是相信爱情,可是真心觉得可以托付终身的男人越来越少。每次看到某位gg搂着某位mm,都会在心里合计:你到底能给这个女孩子什么?能不能照顾她一生?我也算做过一个穷人的糟糠之妻,深深明白,一个女孩子嫁给穷人时的天真,以及这个人不再珍爱你的时候,你失去的是什么,你独自面对的又是什么。

好在,自己还有个可爱伶俐的女儿,要好好爱她,尽量弥补一个单亲家庭的缺憾。今天也给了自己一个新ID,艾草,摆脱前夫的影子,同时,也希望自己像艾草一样,有顽强的生命力,淡定面对一切,同时,散发无穷的正能量。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:26:11  2楼 评分:
沙发。。。。
嗷。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:27:00  3楼
虎摸楼主~~~
祝福楼主散发正能量给女儿
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2012-12-18 15:30:06  4楼 评分:
板凳,喵摸楼主~·
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:37:45  5楼
虎摸楼主~~~祝福楼主散发正能量给女儿
其实是很想吐糟的,不过装惯了,一不小心就又成了装坚强了,呵呵
好吧,我是来吐糟加求安慰的。不想再压抑了。有些压力,还没敢跟父母讲。等哪天回家了再慢慢说吧。可怜我爸妈一大把年纪还得给我操这份心。
作者:番小茄 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1882) 发表:2012-12-18 15:39:20  6楼
之后一切都会好起来的!只要自己心态好
我最近特别迷六六,就是那个写了很多狗血电视剧的女作家,她之前微博大战小三,后来还是离婚了,初恋,14年的婚姻,现在离婚了,又找到了新的人,过得很幸福~~
我觉得自己要有能够幸福的能力,一切都会好的,希望楼主好好生活,还有女儿呢!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:41:44  7楼
其实是很想吐糟的,不过装惯了,一不小心就又成了装坚强了,呵呵好吧,我是来吐糟加求安慰的。不想再压抑了。有些压力,还没敢跟父母讲。等哪天回家了再慢慢说吧。可怜我爸妈一大把年纪还得给我操这份心。
那就来吐槽吧。这些事不要一个人憋在心里……越憋越难受吧……虎摸一下~~~[…]
感觉瞒着父母也不太好的样子
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:43:54  8楼
之后一切都会好起来的!只要自己心态好我最近特别迷六六,就是那个写了很多狗血电视剧的女作家,她之前微博大战小三,后来还是离婚了,初恋,14年的婚姻,现在离婚了,又找到了新的人,过得很幸福~~ 我觉得自己要有能够幸福的能力,一切都会好的,希望楼主好好生活,还有女儿呢!!
谢谢谢谢!等沉静一段时间后,我会再继续寻找幸福
这次要真的找个自己喜欢的人和喜欢自己的人在一起。不再装2了。
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:46:51  9楼
那就来吐槽吧。这些事不要一个人憋在心里……越憋越难受吧……虎摸一下~~~[…]感觉瞒着父母也不太好的样子
也是自己没有准备好跟父母说,我自己现在还没办法完全接受。
再给自己一点时间慢慢接受这个现实吧。等自己真正有了个好心态,能应付得了爸妈的伤心的时候,再告诉他们
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:51:25  10楼
也是自己没有准备好跟父母说,我自己现在还没办法完全接受。再给自己一点时间慢慢接受这个现实吧。等自己真正有了个好心态,能应付得了爸妈的伤心的时候,再告诉他们
虎摸楼主~~~那……可以说说原因吗?感觉可以吐槽一下舒服些?
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:53:57  11楼
虎摸楼主~~~那……可以说说原因吗?感觉可以吐槽一下舒服些?
我前夫有个特点,一旦你做了什么让他不爽的事,他会一直跟你计较个没完
可以计较一辈子。很多结婚时候发生的矛盾,婚后八年了还能拿出来说。
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 15:55:57  12楼
不想说太多,感觉有鞭尸的嫌疑。分都分了,以前的事就不想再想了。
现在最想的是怎么尽快从以前的生活里脱离出来,重新开始。
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-18 15:58:08  13楼
我前夫有个特点,一旦你做了什么让他不爽的事,他会一直跟你计较个没完可以计较一辈子。很多结婚时候发生的矛盾,婚后八年了还能拿出来说。
......一個男人心胸小成這樣煩死了 =___=|||
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 16:01:13  14楼
......一個男人心胸小成這樣煩死了 =___=|||
总之很多很多过分的事。说也不知道从何说起。
还是要告诫mm们,嫁农村人,小心再小心。
农村人也有朴实可爱的,可是你要真的有慧眼。像我这样的很傻很天真的蠢材,只有碰运气。运气不好就死菜了。关键是自己以前觉得自己很有慧眼。呵呵。
傻冒一般都自以为是。
作者:patrician (等级:11 - 出神入化,发帖:3707) 发表:2012-12-18 16:02:39  15楼
谢谢谢谢!等沉静一段时间后,我会再继续寻找幸福这次要真的找个自己喜欢的人和喜欢自己的人在一起。不再装2了。
祝福楼主...
作者:小羽月 (等级:9 - 已有大成,发帖:2979) 发表:2012-12-18 16:05:11  16楼
总之很多很多过分的事。说也不知道从何说起。还是要告诫mm们,嫁农村人,小心再小心。 农村人也有朴实可爱的,可是你要真的有慧眼。像我这样的很傻很天真的蠢材,只有碰运气。运气不好就死菜了。关键是自己以前觉得自己很有慧眼。呵呵。 傻冒一般都自以为是。
感覺是個大坑~ 先給個大抱抱
辛苦妳了~
妳做的很好了
休息一下再往下走吧 :)
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2012-12-18 16:09:43  17楼
换男方来说肯定也是一箩筐不满和对方怎么不好,所以这种帖子最无聊。。。
回帖的女人们可能同情的是个平日里的泼妇也说不定。。。。。
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 16:10:03  18楼
感覺是個大坑~ 先給個大抱抱辛苦妳了~ 妳做的很好了 休息一下再往下走吧 :)
台湾人对吗?那可以讨论下,有个宗教信仰以及学习下中国传统文化对人有多大的好处
真的是自己的心得哦,信佛的,或者是对中国传统文化有比较深体悟的人,会有很深的智慧。所以可以慧眼识英雄。单身的mm不如考虑一下,为了自己的一生的幸福,学习一下传统文化里怎么教做人,对于自己以后挑选一个好男人很有好处的。
作者:乐与悲 (等级:3 - 略知一二,发帖:564) 发表:2012-12-18 16:10:17  19楼
不想说太多,感觉有鞭尸的嫌疑。分都分了,以前的事就不想再想了。现在最想的是怎么尽快从以前的生活里脱离出来,重新开始。
弃你去者昨日之日不可留
往事就不要回首了。积极生活是应对的最好方法。人生首先是你自己的人生,并不是少了对方就活不下去了。至于时间是否浪费了,每个人都不停的做着傻事,走着弯路,只要吸取教训,那也是生活的一种磨练。父母也就是想儿女快乐。你如果生活得很好,你爸妈也就放心了,也没有什么很难解释的。愿MM早日走出悲伤。
作者:艾_草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2012-12-18 16:12:44  20楼
换男方来说肯定也是一箩筐不满和对方怎么不好,所以这种帖子最无聊。。。回帖的女人们可能同情的是个平日里的泼妇也说不定。。。。。
也是有可能,因为你们都不知道我是谁。我可能就是个泼妇。
不过,我说了我是来求安慰的,我也说了我不想说我前夫如何如何,所以,你觉得无聊你可以绕道走开。何必跟一个刚离婚,又带小孩的女人说这些刻薄话?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 178 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码