沙发。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:26:11  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】跟老公和平分手,十一年感情终于结束。人生最美好的时光就这么all in vain,不过也是摆脱了一段痛苦的婚姻,不知道是幸运还是不幸。 虽然还是相信爱情,可是真心觉得可以托付终身的男人越来越少。每次看到某位gg搂着某位mm,都会在心里合计:你到底能给这个女孩子什么?能不能照顾她一生?我也算做过一个穷人的糟糠之妻,深深明白,一个女孩子嫁给穷人时的天真,以及这个人不再珍爱你的时候,你失去的是什么,你独自面对的又是什么。 好在,自己还有个可爱伶俐的女儿,要好好爱她,尽量弥补一个单亲家庭的缺憾。今天也给了自己一个新ID,艾草,摆脱前夫的影子,同时,也希望自己像艾草一样,有顽强的生命力,淡定面对一切,同时,散发无穷的正能量。 (more...)
沙发。。。。
嗷。。。。
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:27:00  2楼
【婚姻家庭】跟老公和平分手,十一年感情终于结束。人生最美好的时光就这么all in vain,不过也是摆脱了一段痛苦的婚姻,不知道是幸运还是不幸。 虽然还是相信爱情,可是真心觉得可以托付终身的男人越来越少。每次看到某位gg搂着某位mm,都会在心里合计:你到底能给这个女孩子什么?能不能照顾她一生?我也算做过一个穷人的糟糠之妻,深深明白,一个女孩子嫁给穷人时的天真,以及这个人不再珍爱你的时候,你失去的是什么,你独自面对的又是什么。 好在,自己还有个可爱伶俐的女儿,要好好爱她,尽量弥补一个单亲家庭的缺憾。今天也给了自己一个新ID,艾草,摆脱前夫的影子,同时,也希望自己像艾草一样,有顽强的生命力,淡定面对一切,同时,散发无穷的正能量。 (more...)
虎摸楼主~~~
祝福楼主散发正能量给女儿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:41:44  3楼
其实是很想吐糟的,不过装惯了,一不小心就又成了装坚强了,呵呵好吧,我是来吐糟加求安慰的。不想再压抑了。有些压力,还没敢跟父母讲。等哪天回家了再慢慢说吧。可怜我爸妈一大把年纪还得给我操这份心。
那就来吐槽吧。这些事不要一个人憋在心里……越憋越难受吧……虎摸一下~~~[…]
感觉瞒着父母也不太好的样子
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 15:51:25  4楼
也是自己没有准备好跟父母说,我自己现在还没办法完全接受。再给自己一点时间慢慢接受这个现实吧。等自己真正有了个好心态,能应付得了爸妈的伤心的时候,再告诉他们
虎摸楼主~~~那……可以说说原因吗?感觉可以吐槽一下舒服些?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:31:54  5楼
换男方来说肯定也是一箩筐不满和对方怎么不好,所以这种帖子最无聊。。。回帖的女人们可能同情的是个平日里的泼妇也说不定。。。。。
你又何必对一个遭遇挫折的女人这么刻薄呢?是的,婚姻感情散了,肯定两个人都[…]
有问题。但是这个帖子也没一面倒骂渣男,大家主要就是安慰安慰楼主,毕竟她还要撑下去,还要把女儿养大。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:36:18  6楼
其实,如果你不赞同lz至少可以无视她毕竟她只是"可能"是个坡妇。不至于这么不招你待见啊?
+1…… 楼主也没招惹冰同学。冰同学一出口就这么凶。而且还是作为一个男人[…]
来指责女人……而且还是伤心中的女人……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:40:32  7楼
我承认我天涯看多了。。。80%+来吐槽的都是女人,散了的原因是遇到了渣男。。。何其相似唉。。。
男人还是少去天涯看这种帖子吧= =
没意义啊。

天涯八卦版情感版就是一群女人,女人聚在一起本来就是一起说说那个男的好挫哦这个男的还行哦。

男人有时间的话上上草榴留园就行了。

当然了,还有华新!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:42:21  8楼
其实如果我什么都不说的话,好像这帖子也没法火,呵呵还是不想说。因为说了也没见的自己会舒服。过去就过去了。 就想着怎么能快点脱离以前的生活,重新开始,不要每天自觉不自觉地走神,也不知道自己在想什么。可能需要放个假,可是工作太忙,走不开。就这么每天慢慢耗着。 现在忽然明白了以前看电视,一个人想要重新开始,往往都是换个城市,换个房子,换到一个没有任何以前回忆的地方。可新加坡这么小,换也没地方去。那还是继续耗着吧。
楼主还是说说吧……
帖子就火了……

更多人可以和楼主说说话了……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:58:28  9楼
妖版主最近有没有版聚?求带。。。
啊我周五晚上就飞了,好久没有旅游了啦啦啦~~~ 祝楼主圣诞元旦快乐!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 16:58:57  10楼
妖版主最近有没有版聚?求带。。。
但是其他版主可能会组织版聚,楼主多关注华新就知道啦~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-18 18:58:41  11楼
跟你相似。在一起12年,结婚8年,孩子4岁。
推荐你和楼主多参加霸王组织的徒步活动。
户外活动有利身心健康。
徒步锻炼身体。
穿越锻炼意志。
风景宜人心情愉悦~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2012-12-20 14:20:04  12楼
那与渣男对应即被的女子应该叫什么?
我觉得叫……
女表子……

哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码