真的假的?一直很好奇,哈哈~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 13:19:27  楼主  关注此帖
华新的话,得先集齐100句熊猫接电话
真的假的?一直很好奇,哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 13:21:16  2楼
我只是不明真相的观众来围观的 […] 搬张凳子坐角落 hsd
垫张报纸撑把伞围观。。
赶脚暴风雨要来临了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 21:47:28  3楼
新人求桃,studentpass2010年拍的,这是所有证件照中最近拍的一张了(?)   开始养新号,原来那个准备半遗弃了…… (more...)
楼上穿越了。。。
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 21:51:34  4楼
快告诉我怎么删掉……
联系斑竹?
熊猫接电话~~
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 21:55:06  5楼
哈哈,熊猫接电话不是这么用的~
告诉我吧,怎么打??
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 22:00:18  6楼
这样,@功夫熊猫 接电话~
哦。。。谢谢指点~
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 22:02:41  7楼
多谢各位侠士……莫名地对华新发帖有种恐惧感……
妹纸敢敢发。。
大家都挺善良的~
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-23 22:10:36  8楼
一刷新鲜事,还没仔细看这帖子,就看到这一段对话,要不要这么搞笑啊!熊猫接[…]电话=羡慕忌妒恨啊mm, 哈哈,我再一边笑一会去!
oh really? 艾,对这里的暗号还不熟悉阿...
你。。。。马甲?
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-03-25 16:46:36  9楼
我看到这句话也是笑不停,我老板在旁边不明真相阿~~~娃哈哈!我们真的很善良~~~ hsd
哪里窜出来的。。。
笑够了没?我再也不打电话给熊猫了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码