新人求桃,studentpass
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-23 21:46:20  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】丟给 @HotCake 的最后一根稻草@trueif  @小妖霖霖  我不知道 @HotCake 是否是华新管理方的朋友,很是奇怪这个人在这里肆意破坏新加坡法律而没有接到华新的任何警告。 新加坡法律必定要求华新保留所有ID相关的信息的,其中包括其对应的IP地址。否则法将不法了。 有人傻傻的认为,只要自己披上了马甲,上了匿名树洞就可比逃过被追查的可能了,就可以肆意践踏法律了,就可以肆意诽谤恐吓他人了。殊不知,这些小小的把戏对警察来说只是小儿科而已。 任何阻扰司法调查的人和机构都会引火上身,我不认为  @HotCake 有这样大的面子让华新赴汤蹈火。 我之所以要求华新给出  @HotCake 的IP地址而不是带警察直接搜查,是为了尽量避免对华新及相关人员的运作和形象造成不利影响。但是等待是有限度的。 提供几个解决方法,大家要选哪个? 1. @HotCake 在华新上公开直接向我道歉并保证下次不再发生同样事情。 2. @HotCake 给出电话号码,相约去警察局备案。 3. 华新给我  @HotCake 的IP地址,我找警察来揪出这个人。 4. 我报警,让警察跟华新   @HotCake  直接交涉。 有人以为,不就是在网上写几个字嘛,有必要这样上纲上线吗? 很多中国人或许习惯了逞凶斗狠,认为没什么大不了的 (more...)
新人求桃,studentpass

2010年拍的,这是所有证件照中最近拍的一张了(?)

开始养新号,原来那个准备半遗弃了……
长期潜水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-23 21:47:49  2楼
楼上穿越了。。。
快告诉我怎么删掉……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-23 21:59:47  3楼
这样,@功夫熊猫 接电话~
多谢各位侠士……
莫名地对华新发帖有种恐惧感……
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-23 22:53:04  4楼
我看糊涂了。我是开玩笑的,别当真。你怎么两个ID轮流发呀?
阿,有好心人帮忙了吧,我也混乱了。。。。
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-03-23 23:46:51  5楼
只能转移整个主贴啦~没事~既然是自爆那么桃子赏起~发在哪里不重要哦~~
谢谢,请多回复楼主,让我往下沉沉……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码