这种方法论,让我觉得恰恰相反!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-05-27 11:09:59  楼主  关注此帖
把握好尺度。。。。君不见,多少女性在很多行业都很有优势。 比如说,服务业。。。 销售业。。。 我说的只是希望利用好,发挥自己女性的优势,不能傻傻的和男性一样吧。。。 毕竟男女是不同的,各方面都是不同的。呵呵。。 把握好尺度,问心无愧就好。。。
这种方法论,让我觉得恰恰相反!
一个会熟练运用女性优势的女纸,甚至是努力创造优势达到目的的,我觉得,她会在某些时候得到很多,但同时不值得任何一个专一的男性去珍惜了!
有得必有所失去!这几乎是真理!
至于为什么!不言自明!
不用拿所谓 把握分寸来 掩饰不太好的行为。 当习惯做了的时候,分寸已经变了!
[本文发送自华新iOS App]
NND只做两件事:灌水和直言。 灌水定义为WS和屌丝,但无意猥亵! 直言,只一家之言,不掩饰,无伪装。 不喜轻饶道~~ http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11906071
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-05-27 11:54:43  2楼
【其它话题】来时路 - 成长的烦恼回头望望,感慨万千。。。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------ 这几天很郁闷. 先是充分见识了老板的偏心,深深感到在公司干得很没劲;然后是被同事踢了一脚,虽说是带点玩笑性质,但这么粗鲁的玩笑开在不喜欢打打闹闹的我身上也是够委屈的了,况且我还是为了帮他才去找他的,真是越想越觉得热心太不划算了,何苦呢我?睡眠也不好,每天都很困头很疼.婶婶接电话时问了一句:"工作开心吗?"忍不住就哭了,传到妈妈手里时怕她担心,把泪水又吞了回去,憋得很难受.以为已经被生活磨练得麻木,再也不会哭泣,却在接连两天里哭了三次,眼睛很胀又很痛,但无法忍住泪水.有四五个月没这样哭过了吧?再不发泄出来豆豆又要疯长了. 最想不到的是现在在给他干活的小老板居然骗人.为了取得出去参加展览会的许可,我把主办单位寄来的展览会简介让他看了.第二天他很认真地对我说:"我不想去参加.你要去的话问你们的部门经理吧(我是外借去帮他的,他可能没人事权)"可是第三天他却和别人去了,而且当时我正去找他,他当着我的面就这样扬长而去但没说去哪.后来才发现原来他是去参加展览会了.知道真相后心里好像堵了一块东西,好长时间都透不过气 (more...)
哎!人参有很多无奈
现实与理想的区别: 红楼中,有黛玉就有王熙凤,也许更多人喜欢黛玉! 但是现实中,更多人接近王熙凤!
这就是生活!活脱脱的现实!

但,每个人有自己的原则,有自己的价值观!为了生活,在成长中可以慢慢修正!只是不应该抹平自己!
你是什么样的人,前20年大抵定下一多半的基调,所以没必要做一个自己不能驾驭自己的人!
无论什么样的人什么样的性格什么样的行为,都是能在这个世界生存一世的!极好的是,极烂的亦然! 努力做好自己,不用过度在意他人!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-05-27 12:44:56  3楼
谢谢开导啊~是的,一直在学习不要太在意他人,只是有时不忍拂人家的好意,就逼着自己去改变,一再去做明知道做不到的事情然后就会很委屈。有些能力真的是天生的。只能说真的是运气太好,总是碰到关心自己的人,才会被劝被逼。 好在委屈来得快去得也快,然后就完全忘记了,然后就无视干瞪眼的了,呵呵 现在挺好的。
更多的是发泄对现实的讽刺
而已!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-05-27 17:13:38  4楼
我还挺担心你们这2妹子挺奇怪 事情就是这样的,一时想不开,就不要一直想了。回去休息休息做个饭吃个甜点,也许就好了。或者提高修养不要计较。生活不就是这样子吗?人生不如意者十之七八。最重要不要钻牛角尖。碰到那样的事下班走人就是了,路上想想开心的事。 或者谈个恋爱。你这个年纪,不谈谈恋爱,多浪费啊!
扑哧,+10086 最后一句!
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2013-05-27 17:17:45  5楼
have the same sentiment as you甚爱必自费 多藏必厚亡 鼓励一下NND这个信仰 大智若愚者,还是做自己比较多 有的人的心性,还是做自己比较好,才能心安理得睡得香,比如这里的这个楼主,aga的
多谢鼓励!可惜离兄台的修为和成就还有很长的路走!
现在连独善其身都不够~

无非感叹下人生无奈,世事无常!身临边界,却要悟道,哎挺难!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码