健身房办张卡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2013-06-13 13:42:32  楼主  关注此帖
大家自己一个人的时候都肿么打发周末的啊。。看了两天电影,又看了一遍颐和园,看得我都抑郁了 =.= 晚上有时约朋友吃饭,有时自己早早就睡了。可白天总是漫长地让人发慌。 从tb买了两本村上的新书和伊恩长长的长篇小说,书到之后的一两个月应该就有事可做了。 牢骚发毕,继续看电影。。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-06-09 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-06-10 22:00:01。
健身房办张卡
从早到晚各种课程,跑步机骑车机游泳……
kill time
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2013-06-13 16:10:06  2楼
不运动星人桑不起哈。。。
我总觉得时间不够用啊。。。
虽然我也一个人。。。大概我动作比较mo,时间过得太快了,特别是周末。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2013-06-17 09:34:55  3楼
游泳,你办的是哪家的?
Amore
不过他家的课太傻太简单了,唯一优点在我住处对面,现在113/month 要办年卡,还在考虑中……
作者:Pasiel (等级:5 - 略有小成,发帖:1034) 发表:2013-07-12 09:01:16  4楼
不错啊,有去virgin active gym, 有空可以一起练肌肉
从生理上来说……
铝孩纸是练不出肌肉来的……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码