【吐槽八卦】有一种抓心挠肝的痛苦叫做文档忘记保存!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-01 20:36:44  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有一种抓心挠肝的痛苦叫做文档忘记保存!!!

有一种抓心挠肝的痛苦是,当你写完一长串东西不仅忘记保存,还在关闭文档提醒你是否保存更改时,你按了“否”。

曾被这种痛苦和正在经历这种痛苦的盆友默默的点击回复楼主~

其实,做了一天的报表没有保存才是最让人吐血的。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:violet1207 (等级:3 - 略知一二,发帖:488) 发表:2013-09-01 22:16:44  2楼
好吧,其实我也冏过。
更悲惨的是十万火急的时候submit了忘记保存的forecast,然后,然后,所有的老板都知道了。555。糗大发了啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-01 22:25:54  3楼
好吧,其实我也冏过。更悲惨的是十万火急的时候submit了忘记保存的forecast,然后,然后,所有的老板都知道了。555。糗大发了啊。
我有一次也是发了封小组会议纪要的邮件,本来只要抄送到公司的领导的
结果抄到了集团全体- -还好 outlook有邮件撤回的功能,不然我就死了
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-09-01 22:57:10  4楼
我有一次也是发了封小组会议纪要的邮件,本来只要抄送到公司的领导的结果抄到了集团全体- -还好 outlook有邮件撤回的功能,不然我就死了
想问你收到多少个autoreply
您以为招回别人就可不见了么?
[本文发送自华新iOS App]
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-01 23:16:18  5楼
想问你收到多少个autoreply您以为招回别人就可不见了么?
邮件在未读的状态,outlook是允许被撤回的- -
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-01 23:19:04  6楼
想问你收到多少个autoreply您以为招回别人就可不见了么?
我可以说N多个吗- -
作者:乜Q嘢 (等级:3 - 略知一二,发帖:55) 发表:2013-09-01 23:23:01  7楼
沙發。。。其實可以養成一個『壞』習慣:只要手不在鍵盤進行敲字中的時候就s[…]
ave一下!
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-01 23:29:35  8楼
沙發。。。其實可以養成一個『壞』習慣:只要手不在鍵盤進行敲字中的時候就s[…]ave一下!
是个方法 哈哈
从现在开始养~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2013-09-01 23:42:56  9楼
什么软件? office不是每隔五分钟就自动保存的吗?
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-09-02 00:30:18  10楼
看了的不就招不回了
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-09-02 00:32:35  11楼
结果你一招回
无数个招回成功喝无数个招回失败的回复
通常这种情况,使用招回功能还不如自己再追一个email让大家忽视来的好
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-09-02 01:02:32  12楼
什么软件? office不是每隔五分钟就自动保存的吗?
同问
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:爱吃饭 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2013-09-02 11:47:19  13楼
如果是word 在屏幕的左上角
点击文档的图案,找到“word选项,点“保存“,勾选“保存自动恢复信息时间间隔”,后面的空格就是你想隔几分钟保存一次你就填几,就ok了。这都是大学时候写论文血泪交融中积累的经验……后来强迫症设的是每隔一分钟自动保存。
作者: (等级:10 - 炉火纯青,发帖:1298) 发表:2013-09-02 12:34:18  14楼
板凳。
有时莫名其妙的DOWN机,也是很痛彻心扉的。
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2013-09-02 12:44:54  15楼
所以我每次收到邮件就第一时间看,不给他们recall的机会
而且同时开个pop3的outlook,只要被我收下来,他就recall不了!哼哼!
作者:晚饭吃什么呢 (等级:3 - 略知一二,发帖:275) 发表:2013-09-02 19:24:53  16楼
我理解你!为什么脑抽要点否啊啊!
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-02 20:36:12  17楼
看了的不就招不回了
那就看你反映有多快呀,
反正我是发出去的下一秒,不对 应该是发出去的那一秒就发现了- -
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-02 20:38:21  18楼
结果你一招回无数个招回成功喝无数个招回失败的回复 通常这种情况,使用招回功能还不如自己再追一个email让大家忽视来的好
集团全体 我想还是召回好吧
作者:大眼睛小萝莉 (等级:3 - 略知一二,发帖:114) 发表:2013-09-02 20:40:59  19楼
我理解你!为什么脑抽要点否啊啊!
因为脑抽了 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码