【婚姻家庭】大家来说说你赞不赞同婚前试婚这行为吗,live-in
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 75 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 13:41:50  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】大家来说说你赞不赞同婚前试婚这行为吗,live-in

越来越多的婚前同居,有的抱着试婚的心态,是要试试这个人还是这段感情呢,这样的是爱吗还是不信任呢。

也有很多人现在不想结婚的,只同居不结婚,觉得婚姻就是一张纸,法律约束,责任,你怎么看

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-09-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-09-16 22:00:02。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 13:51:05  2楼
楼主是对婚姻爱情有很多不解啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 14:09:37  3楼
那小时候被父母送走那帖呢?如题
是我身边的事,养父母不让见亲父母现在
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:26:26  4楼
个人认为婚前一定得同居身边有很多同学刚结婚不到3年就离婚,其实后来想想如果婚前同居过一段时间,都是可以避免的
那你的意思同居可以发现问题呢也不是不行就拍拍屁股走人了啊
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:27:04  5楼
验货,不行就不要了啊,那不是要test很多个
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:28:15  6楼
后者是奇葩。。。鉴定完毕
西方更多了
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:29:19  7楼
这。。。
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 21:39:23  8楼
不赞成。对我来说,同居分手和结婚离婚,在情感上伤害是一样的,同居分手可能只是手续上简单一点罢了。 要是真的没办法不得不离婚的话,这本身就是一件很大很大的事。一生你还准备有几次这样的经历呢?既然是大事,本来就不应该太容易,值得麻烦一次。
我和你想法一样,同居分手和离婚不是一样的吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 21:40:29  9楼
好像美国也是这样吧。rt
这个世界乱了婚姻都是儿戏
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 21:43:35  10楼
当然结了婚也是要离的,还不如不结
不赞同,同居分手和离婚不一样么
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:38:51  11楼
满三年以后的唯一离婚理由是婚姻无可挽回的破裂具体见95条第一款之规定。 法官在裁判时,只允许一下几种情况被视为婚姻无可挽回的破裂:(95条第三款): 1. 一方有通奸之行为,且另一方觉得无法忍受继续一同生活。 2. 一方之行为使得另外一方客观上无法同其共同生活 3. 一方遗弃另一方达两年以上 4. 双方同意解除婚约并分居满3年 5. 至少有一方不同意但双方分居满四年。 以上。
新加坡离婚的确不容易啊
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:39:23  12楼
坚决不赞同!怎么还会有婚姻这种奇葩事情?? 没了婚姻不就没了婚前性行为了嘛! 另外,“live-in”是啥意思?
其实我说的不是婚前性行为而是试婚这个举动
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:41:30  13楼
其实这个问题要从两面看。协议离婚,是双方都同意离婚了,连协议都双方商量好了的离婚方式。很难说好还是不好。既然双方都同意离婚了,为什么还要有其他因素拖着呢?好像新加坡这种,即便双方同意离婚,还是要分居三年才可以离婚。对女生多少有些不公平。 老实说我倒是觉得中国新的婚姻法中规定的法院离婚的方式才是真正的不慎重呢。不利于受害方。
我谈的试婚,试的是什么呢感情
还是性还是人还是生活习惯
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:41:51  14楼
+1特别对女生不公平, (也许是我比较传统吧)女权分子除外。
很多是女生要试婚哎
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:43:21  15楼
坚决不赞同!怎么还会有婚姻这种奇葩事情?? 没了婚姻不就没了婚前性行为了嘛! 另外,“live-in”是啥意思?
live-in 同居
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:43:46  16楼
恩,试婚对女生来说伤害会更大。所以,女生还是自己多保护自己一下,当然如果你自己很心甘情愿试婚,就另当别论。 要不然,别理男性貌似很有道理的话! 人生经历很多事都是一次性的,就考个大学也是一次性的,一次没考好,那还要复读一年呢。婚姻这么大的事,没什么白白让你试一次?那把婚姻也看的太随便了吧? 我们成年人应该想到,每一个决定前都该要认真考虑,万一没考虑好耶该为后果负责任。如果做不好,就该接受到相应的惩罚,包括离婚的麻烦。
很多男生都不想早结婚
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 00:44:11  17楼
i 是者的, c 是弯的 …
熊猫正解
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 09:28:24  18楼
那个人的昵称吧
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 09:28:59  19楼
正如王菲佛教信仰放手一说!
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-16 09:30:06  20楼
谈恋爱不能试出来的有什么?共财产,敬父母,育子女,试试? 房租太贵所以搬到一起吧
关键是如果抱着一个试婚心态,这爱情宁愿不要
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 75 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码