【婚姻家庭】大家来说说你赞不赞同婚前试婚这行为吗,live-in
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 220 楼,分 11 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    末页>>
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 13:41:50  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】大家来说说你赞不赞同婚前试婚这行为吗,live-in

越来越多的婚前同居,有的抱着试婚的心态,是要试试这个人还是这段感情呢,这样的是爱吗还是不信任呢。

也有很多人现在不想结婚的,只同居不结婚,觉得婚姻就是一张纸,法律约束,责任,你怎么看

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2013-09-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-09-16 22:00:02。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-09-18 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-15 13:45:58  2楼 评分:
沙发
lz又来挖坑了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 13:51:05  3楼
楼主是对婚姻爱情有很多不解啊
作者:新双钱 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1317) 发表:2013-09-15 13:56:48  4楼
不反对 不支持
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-09-15 13:58:11  5楼
楼主是对婚姻爱情有很多不解啊
那小时候被父母送走那帖呢?
如题
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 14:09:37  6楼
那小时候被父母送走那帖呢?如题
是我身边的事,养父母不让见亲父母现在
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-09-15 14:28:15  7楼
个人认为婚前一定得同居
身边有很多同学刚结婚不到3年就离婚,其实后来想想如果婚前同居过一段时间,都是可以避免的
作者:petshopgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:176) 发表:2013-09-15 14:32:07  8楼
必须验货!
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2013-09-15 14:48:32  9楼
是的,不能被功能不好的骗了
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73379) 发表:2013-09-15 14:53:36  10楼
后者是奇葩。。。鉴定完毕
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:26:26  11楼
个人认为婚前一定得同居身边有很多同学刚结婚不到3年就离婚,其实后来想想如果婚前同居过一段时间,都是可以避免的
那你的意思同居可以发现问题呢也不是不行就拍拍屁股走人了啊
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:27:04  12楼
验货,不行就不要了啊,那不是要test很多个
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:28:15  13楼
后者是奇葩。。。鉴定完毕
西方更多了
作者:BLK60ji (等级:5 - 略有小成,发帖:2196) 发表:2013-09-15 15:29:19  14楼
这。。。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-09-15 17:23:43  15楼
个人认为婚前一定得同居身边有很多同学刚结婚不到3年就离婚,其实后来想想如果婚前同居过一段时间,都是可以避免的
不到三年怎么离掉的?
好奇ing
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2013-09-15 18:44:46  16楼
不到三年怎么离掉的?好奇ing
不在新加坡办理的结婚手续呗。
回中国协议离婚,分分钟离掉。
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-09-15 18:57:57  17楼
那你的意思同居可以发现问题呢也不是不行就拍拍屁股走人了啊
当然
结了婚也是要离的,还不如不结
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-09-15 18:59:25  18楼
国内随时可以离的
几个月就离的也有
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2013-09-15 19:12:38  19楼
国内随时可以离的几个月就离的也有
难道坡县不是么?
哇,头次听说,求解坡县规定。
作者:南洋暴雪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2818) 发表:2013-09-15 19:18:25  20楼
不在新加坡办理的结婚手续呗。回中国协议离婚,分分钟离掉。
中国真给力。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 220 篇文章,分 11 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  末页>>

请登录后回复:帐号   密码