和女朋友相隔两个四年如何维系?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 109 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 00:32:38  楼主  关注此帖评分:
和女朋友相隔两个四年如何维系?
最近才来新加坡读博士,女朋友留在国内,才两个月就因为小事吵了好几次,想问问大家,这种长距离的异地恋如何维系啊?感觉好辛苦啊,求大神指点一二,谢谢
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-23 22:00:00。
[本文发送自华新iOS App]
Make your choice.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:真实的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:1711) 发表:2013-09-23 08:29:48  2楼
最快最省事的办法就是发个交友贴 你跟我想的一样不?
不用回答
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 08:37:21  3楼
最快最省事的办法就是发个交友贴 你跟我想的一样不?不用回答
我觉得还是需要回答的
不要交友啊!那样会把关系搞的更加糟糕的啊
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3676) 发表:2013-09-23 08:48:36  4楼 评分:
认识我的人,知道我有资格说这句话。
送你一个字。缘。

有缘吵吵闹闹一样走到一起。无缘整天在一起也会有第三者。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-09-23 08:52:24  5楼
认识我的人,知道我有资格说这句话。送你一个字。缘。 有缘吵吵闹闹一样走到一起。无缘整天在一起也会有第三者。
人生赢家
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2013-09-23 08:53:48  6楼
我只能说good luck...
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-09-23 08:55:14  7楼
什么是相隔两个四年?
没看懂。
对我而言,异地恋我不会选择,不适合我。
如果短时间看不到在一起的可能,会选择离开。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 09:08:42  8楼
认识我的人,知道我有资格说这句话。送你一个字。缘。 有缘吵吵闹闹一样走到一起。无缘整天在一起也会有第三者。
有道理啊
有了缘分,走遍天下都不怕嘛
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-09-23 10:06:26  9楼
身边有异地六年还是感情很好的…… […]
貌似还要异地5年……
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-09-23 10:12:09  10楼 评分:
本座给楼主指两条路:1.花点钱,每个季度飞回去维系一下
2. 不想花钱和时间的话

就别维系了
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-09-23 10:23:08  11楼 评分:
虽然星座是伪科学但我的确蛮信星盘的。。。
我自己的异地大概夭折在星盘的弱点上。。
所以不如来看一下两人星盘配对,不是看配对,是要看有木有长期坚持的可能。。。
处理吵架其实并不难,难的是是不是真的能控制得住自己不要在吵架中事态升级w 也要看大家性格,冷吵还是热吵,吵架是不是很容易伤到一方……
异地不吵很难嗷,而且异地要每天沟通的说,视频和电话最好勤一点,玩的时候发个消息说一声,就连絮絮地说今天去了哪里很美下次要带你来玩,对方听了心里都是开心的w
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-23 10:23:16  12楼 评分:
我朋友跟他女友在一起十年后开始异地
这两年里每天至少一个电话,他女友差不多每隔三个月就从英国飞13个小时过来,买机票买得都成某航空得gold member了 - 在我看来,异地必须先有足够的感情基础,两个人能耐得住寂寞抵得住诱惑,然后就是大量的时间和金钱。。

不然的话.....早死早超升......
作者:我爱国大 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-09-23 10:46:52  13楼 评分:
这个要看原来的感情基础
如果原来感情基础很牢,比如说青梅竹马,那4年还可以,你每年回去个2次,平时打打电话网上聊聊天什么的。 如果原来感情基础不是很稳固,那我估计危险了,还不如放手,在新加坡找吧
作者:alive (等级:13 - 举世无双,发帖:5335) 发表:2013-09-23 11:29:47  14楼
本座给楼主指两条路:1.花点钱,每个季度飞回去维系一下2. 不想花钱和时间的话 就别维系了
排这个~另外还需要两个人中至少一个很坚定~
作者:lm787 (等级:3 - 略知一二,发帖:653) 发表:2013-09-23 11:42:38  15楼
抢先牛排一步黑一下 - 看这个题目还以为小水哥的女朋友比你小8岁,那不是[…]
15岁左右? 建议:1。请版主帮你改题目“相隔两地”2。帮她联系一下导师,也过来读书不就好了?
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 12:05:28  16楼
身边有异地六年还是感情很好的…… […] 貌似还要异地5年……
这个故事很励志啊!
我也要好好努力!
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 12:06:07  17楼
本座给楼主指两条路:1.花点钱,每个季度飞回去维系一下2. 不想花钱和时间的话 就别维系了
我想飞
老板不一定让飞啊。。。
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 12:07:44  18楼
虽然星座是伪科学但我的确蛮信星盘的。。。我自己的异地大概夭折在星盘的弱点上。。 所以不如来看一下两人星盘配对,不是看配对,是要看有木有长期坚持的可能。。。 处理吵架其实并不难,难的是是不是真的能控制得住自己不要在吵架中事态升级w 也要看大家性格,冷吵还是热吵,吵架是不是很容易伤到一方…… 异地不吵很难嗷,而且异地要每天沟通的说,视频和电话最好勤一点,玩的时候发个消息说一声,就连絮絮地说今天去了哪里很美下次要带你来玩,对方听了心里都是开心的w
好吧,星座什么的最不给力了啊
话说每次去nus我的手机信号都不好,唉,下次还是要少去去了,周六要多打打电话,视频视频了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2013-09-23 12:08:34  19楼
我想飞老板不一定让飞啊。。。
……
作者:南洋小水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:7252) 发表:2013-09-23 12:08:59  20楼
这个要看原来的感情基础如果原来感情基础很牢,比如说青梅竹马,那4年还可以,你每年回去个2次,平时打打电话网上聊聊天什么的。 如果原来感情基础不是很稳固,那我估计危险了,还不如放手,在新加坡找吧
好!
保持多联系,多打电话~谢谢你的好建议啊~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 109 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码