我朋友跟他女友在一起十年后开始异地
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-23 10:23:16  楼主  关注此帖评分:
和女朋友相隔两个四年如何维系?最近才来新加坡读博士,女朋友留在国内,才两个月就因为小事吵了好几次,想问问大家,这种长距离的异地恋如何维系啊?感觉好辛苦啊,求大神指点一二,谢谢 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-23 22:00:00。
我朋友跟他女友在一起十年后开始异地
这两年里每天至少一个电话,他女友差不多每隔三个月就从英国飞13个小时过来,买机票买得都成某航空得gold member了 - 在我看来,异地必须先有足够的感情基础,两个人能耐得住寂寞抵得住诱惑,然后就是大量的时间和金钱。。

不然的话.....早死早超升......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-24 10:11:28  2楼
和女朋友相隔两个四年如何维系?最近才来新加坡读博士,女朋友留在国内,才两个月就因为小事吵了好几次,想问问大家,这种长距离的异地恋如何维系啊?感觉好辛苦啊,求大神指点一二,谢谢 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-23 22:00:00。
觉得一个月见一次都会受不了><
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2013-09-24 10:27:49  3楼
那就一个月多见几次不过我感觉我最多一个季度见一次啊,不能回去太频繁,会被老板说的啊
....条件允许的话谁不想多见几次~
一个季度见一次,分开之前如果没有交往很久很久的话,只能祝好运了~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码