其实,大家互相宽容点,就都没事啦。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-03-23 14:24:46  楼主  关注此帖
楼主我也想对你说声 我操!!!!!!!!!!我们约定的时间是六点二十 我踩着时间从实验室出发 从kent ridge上来地铁之后收到你短信说快到了 我只好安慰你说我也快到了 这个时间这段路线特别拥挤 住附近的同学都知道 在BV的时候 我第二班车才挤上车 然后又收到你短信问我到没 我也想快点 可是我在地铁上 那天我穿着连体裤 披着披肩 是因为那天下午连体裤背后拉链坏了 我只好披着披肩 而且走路也不敢走快 我到的时候 六点二十多一点点吧 你说出站 我想着就买那点东西 就递一下就行 但是看楼主脸色很难看 我想兴许是我迟到的缘故 所以我又刷卡出来了 我只有个五十的 你说找不开 然我我说我转钱给你吧 你冷冷的说 我又不认识你 我干嘛要相信你!我当时就震惊了 我在论坛上买卖过千多块的包包 买卖过很多化妆品 每一次交易都很开心 从来没听谁跟我说过这句话 我以为是我听错了 所以我又说了一遍 又得到了相同的回复 我当时是想到旁边的ATM上转给你 几分钟而已 你说让我去排对充公交卡 。。。楼主您高贵冷艳不能等别人 哪怕您比约定时间早到了十几分钟 我记得我有一次去见一个教授 比约定时间早到三分钟 教授说 你早到了 最后只好老老实实的在人家办公室外面等了三分钟 楼主您有权利黑脸 我也有权利不买吧 (more...)
其实,大家互相宽容点,就都没事啦。。。
1,楼上mm迟到,不管迟到多久,终归是迟到,歉还是要道的。同时,楼主mm,也没必要斤斤计较那4mins,有的人习惯踩点到就好像楼上mm,有的人习惯早到,就好像楼主mm。大家本心是不想迟到的吧,不然也不至于说才迟到4分钟,肯定迟到40分钟了,她解释的衣服啊,连体裤啊,不过就是说,她不是有心迟到。

2,如果只是5块钱的东西,楼上mm不是当时知道的吧,不备好零钱,有点说不过去啊。我想80%以上的人,身上没45块钱找给你吧?一般不都是要么二三十的零钱,要么也是整50的啊。所有,楼上mm下次,如果是早先就知道要付款多少,备好零钱大家都方便。

3,楼主mm话不必讲的太直白。你如果不说那句,我跟你很熟吗,估计楼上mm也不至于脸黑。你虽然没有说怀疑对方人品,但是你这个话的暗示就是,怀疑对方拿了东西不转账。你可以这样怀疑,但是说出来,就变成稍带攻击了。嗯,如果10年前的我,我估计,货我肯定不要了,能当场和你吵起来,哈哈,当然,现在肯定不会了。

4,其实没多大事,都不必为此生气啦。呵呵,以和为贵。
[本文发送自华新iOS App]
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-03-23 16:41:09  2楼
玫瑰团长,我可没说我跟你很熟吗这句话,她说要转账,我说我不认识你啊,可以旁边充卡处换钱吗?,这没有什么攻击吧。。
一个意思啦,呵呵,其实,就说想当面结清就完了
没必要说其他的。

我又不认识你,不能让你拿了东西就走,也一样暗示:你可能是骗子,可能骗我东西不给钱。

当然啦,可能某些同学觉得没什么,不过,我是属于有人怀疑到我人品,我就会跳脚的那种。你可以说我长的难看,说我穷,说我什么都好,但你哪怕只是表现出怀疑我是骗子的样子,我必然翻脸。当然,现在年纪大了,想开了,呵呵,不再计较那么多了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-03-23 16:45:50  3楼
一个意思啦,呵呵,其实,就说想当面结清就完了没必要说其他的。 我又不认识你,不能让你拿了东西就走,也一样暗示:你可能是骗子,可能骗我东西不给钱。 当然啦,可能某些同学觉得没什么,不过,我是属于有人怀疑到我人品,我就会跳脚的那种。你可以说我长的难看,说我穷,说我什么都好,但你哪怕只是表现出怀疑我是骗子的样子,我必然翻脸。当然,现在年纪大了,想开了,呵呵,不再计较那么多了。
当然啦,如果没很大把握,我觉得也没必要发出不合适的request。
陌生人,确实不太好说欠钱的话。说了自家受伤,对方为难。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-03-23 19:49:24  4楼
难得有人给出公正的评价 多谢塑料玫瑰MM 还有曾经说过公道话的@功夫熊猫 管理员多谢楼上。我当时给她说的是要转钱ATM就在旁边啊 立刻转钱不行么 为啥要说那么刻薄的话再配上那个表情呢 我迟到不带零钱没常识是我的错 可是楼主这样大庭广众之下骂街爆人家隐私 怎么不让人气愤 华新名ID就有这么大的权力么难道
我觉得你或者你老公,骂人是不对的。。。
poly,poly啥的吧,这真得罪一大批。。。

poly就怎么和素质挂钩了呢?受教育程度不等于教养程度吧。
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-03-23 20:05:38  5楼
难得有人给出公正的评价 多谢塑料玫瑰MM 还有曾经说过公道话的@功夫熊猫 管理员多谢楼上。我当时给她说的是要转钱ATM就在旁边啊 立刻转钱不行么 为啥要说那么刻薄的话再配上那个表情呢 我迟到不带零钱没常识是我的错 可是楼主这样大庭广众之下骂街爆人家隐私 怎么不让人气愤 华新名ID就有这么大的权力么难道
虽然是楼主说卧槽,先骂人了,但是,谁骂你,你就骂回去?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码