我觉得团长的心理都被练得很强大啊,我碰到过迟到半小时的,还有忘记取货不来拿的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-03-20 22:03:42  楼主  关注此帖
忽然想起来我也要个jp事迹要吐吐更健康!前几周在clementi分货,有个团员也说马上就到。这一马上就是10多分钟(尼玛早说10几分钟我就不等了阿。) 后来总算到了,人完全没有一点不好意思,说了句让我吐血的话,说她参加过别的团长分赃,团长都会跟人聊天,不会马上就走的。。。 所以,后面的团员不要怪团长连几分钟都不等,实在是有些人消耗了大家的信用。。。 还有,要求团长送去打卡处的,就为了你省几毛钱,团长就要抬着一堆东西去地铁站,还要被人围观,被大妈搭讪。 对不起,团长做不到。。。
我觉得团长的心理都被练得很强大啊,我碰到过迟到半小时的,还有忘记取货不来拿的
然后电话过去还不接的,还有一次迟到了10几分钟,
过来说没零钱,就给了个整数,转身就走的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-03-20 22:07:48  2楼
既然大家都吐槽,我也借帖子吐一下。上次换版收葡萄籽,说是citibank不能跨行转账,要给现金。好吧,分货帖我专门@她报名,人自己报名IMM取货。结果过了分货时间人打电话说找不到IMM在哪儿,葡萄籽不要了。尼玛有地铁站分货你不报,不认路干嘛报IMM??浪费人精力劳力,直接黑名单。
我也被跑单过,人直接回中国,电话割掉的。下单的东西只好自己吃进。上了换版,
貌似跑单机率上升不少,:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:五月天 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:10436) 发表:2014-03-21 20:25:17  3楼
我跟风吐槽不过我也是团员而已。 在家带孩子,没有办法出去拿东西,让老公帮忙去拿。 为了配合团长的时间,老公还特地和老板打了招呼提前一个小时离开。 结果约好4点半在某地铁站,老公提前到了。发信息给团长,团长说4点半准时到。 结果4点40,团长说再让等一下。 再然后5点的时候团长又和老公说换地点。 等老公见到人的时候已经5的点20了。 唉,也是一点歉意都没有。我觉得很失望的, 不管怎么样也是响当当的华新名人。
应该也不是我,我分货不是这个时间段
不过我有在clementi迟到过,因为有团员在其他分货地方晚到。
不过迟到时间控制在10分钟内,:)。
谢谢团员的包容,因为我不是分一个人的货,有的时候无法控制。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码