楼主我也想对你说声 我操!!!!!!!!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-03-23 02:18:55  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有些人我只想对你说声卧槽!!本来说这个不单转,,你给我发短信说来金文泰地铁拿,那我就答应了,约6点20,好我是早到了6点09就到了,通知你我到了你说马上到,6点17我又问你你说马上,6点24你说到了,行你是没迟到很久就4分钟,但出来说没零钱,我说我也没有,要你充卡地方换,你说要转账,我认识你吗就转账,等你这么半天也没说不好意思,行,前面11分钟我自己早到的不是你问题,但是等了半天来了你嫌麻烦不要了是什么意思,你闲的没事干特么别来收5块的东西浪费人家时间,去专柜买,柜姐大把时间招呼你,5块也可以刷卡,手机尾号9662,就不报全了,请你下次注意,也行大家看到此号绕行 --- 原标题:“有些人我只想对你说声卧槽!!”已由 administrator 在 2014-03-21 20:48:23 时修改 --- --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-03-21 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-03-22 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-03-23 22:00:01。
楼主我也想对你说声 我操!!!!!!!!!!
我们约定的时间是六点二十 我踩着时间从实验室出发 从kent ridge上来地铁之后收到你短信说快到了 我只好安慰你说我也快到了 这个时间这段路线特别拥挤 住附近的同学都知道 在BV的时候 我第二班车才挤上车 然后又收到你短信问我到没 我也想快点 可是我在地铁上 那天我穿着连体裤 披着披肩 是因为那天下午连体裤背后拉链坏了 我只好披着披肩 而且走路也不敢走快 我到的时候 六点二十多一点点吧 你说出站 我想着就买那点东西 就递一下就行 但是看楼主脸色很难看 我想兴许是我迟到的缘故 所以我又刷卡出来了 我只有个五十的 你说找不开 然我我说我转钱给你吧 你冷冷的说 我又不认识你 我干嘛要相信你!我当时就震惊了 我在论坛上买卖过千多块的包包 买卖过很多化妆品 每一次交易都很开心 从来没听谁跟我说过这句话 我以为是我听错了 所以我又说了一遍 又得到了相同的回复 我当时是想到旁边的ATM上转给你 几分钟而已 你说让我去排对充公交卡 。。。楼主您高贵冷艳不能等别人 哪怕您比约定时间早到了十几分钟 我记得我有一次去见一个教授 比约定时间早到三分钟 教授说 你早到了 最后只好老老实实的在人家办公室外面等了三分钟 楼主您有权利黑脸 我也有权利不买吧 我不想就买5块钱的东西还看人黑脸 至于说要曝光我手机号 曝光ID 曝光我帖子什么的 我想说 Please go ahead 版上也许有不少人认得我 我是什么人也许有人知道 我的手机号已经被曝光了 我想说 需要的话 我也会采取相应措施才保护我自己的权利 楼主好自为之
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-03-23 14:23:56  2楼
呵呵1:我答应你不出站了,我在打卡处等你,我这边有个牌子我过不来,你也隔打卡处一米远,你自己也不走近一点,请问我怎么递给你? 2:我没说你迟到很久,请你抓住重点,你说马上马了15分钟,你可以说你20几到我可以去周围走一走,不至于站在那。 3:貌似你的脸比我的脸还臭,你那些什么披肩拉链问题我感觉跟转闲置没啥关系 4:别人几千相信你转账跟我没关系,但是收闲置自备零钱是常识,就算没有在地铁换也很正常,这怎么就算高贵冷艳了?原来高贵冷艳5块钱就可以了。。。 5:我没指名道姓说这件事,也没有全部曝光你手机号 6:也请你以后也好自为之 7:我不会再回复你的帖子,浪费我时间
楼主别介
你在这骂我两天你爽了 完了还说这帖子不许删 就在这挂着 我出来说一句 你就说以后再也不回复我了 怕浪费时间 骂完街就想溜是么 楼主以为全天之下皆你妈么 都得让着你 早到是你的选择 你只需要6点20在那里等着就行 没人逼你必须在那里等着到约定时间 你爱干什么你随意 我要是早到了 我也不会催你早点到 我晚到了几分钟 对不起 我浪费了您宝贵的三四分钟时间 我想说迟到真不是我想的 我拉链坏 我不能快步走 不然背后就开线了 不然这三四分钟我也不会迟到 我确定我的脸不臭 我想跟你笑着说几句 您不耐烦的表情吓坏我了哦亲~~! 你曝光了我的手机尾号 这个也算曝光 别自己做了事就大事化小 小事化了 请问转账有什么不可以么 您就说 我又不认识你 我凭什么要相信你!这个感叹号当时是你的语气吧 我真是叹为观止 我记得几年前从论坛上一个MM那里买彩妆 初次见到那个MM真的是惊为天人 不过人家心灵更美 我说对她彩妆感兴趣 人家就把彩妆都带上给我看 我最后没买多少 人家也微笑着说没关系 最后还经常跟这个MM短信往来买她闲置 印象深刻 都是混闲置版的 人跟人 差别真够大的 5块钱还真没多少钱 我家猫猫一两天伙食费而已 楼主以后也拜托有点时间观念 别自己做不对还在这破口大骂 你想继续我奉陪!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-03-23 17:29:03  3楼
当然啦,如果没很大把握,我觉得也没必要发出不合适的request。陌生人,确实不太好说欠钱的话。说了自家受伤,对方为难。
难得有人给出公正的评价 多谢塑料玫瑰MM 还有曾经说过公道话的@功夫熊猫 管理员
多谢楼上。我当时给她说的是要转钱ATM就在旁边啊 立刻转钱不行么 为啥要说那么刻薄的话再配上那个表情呢 我迟到不带零钱没常识是我的错 可是楼主这样大庭广众之下骂街爆人家隐私 怎么不让人气愤 华新名ID就有这么大的权力么难道
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-03-23 20:20:45  4楼
虽然是楼主说卧槽,先骂人了,但是,谁骂你,你就骂回去?
玫瑰MM说得是 还是有点阅历的人说话深刻
我刚替我老公道歉了 我老公也气坏了口不择言 素质什么的跟学历一丢丢关系都没有 我有些poly的朋友还不是各方面都很优秀
我也气坏了今天一天血压都很高 虽然说被骂了骂回去是不对的 但是有时候也要看被骂得对不对 要都是我的错我今天绝对一声不吭 无缘无故被在公共场合骂成这样 爆隐私 被称为JP 换成谁谁心里会好受
楼主 我相信大部分华新人的心是亮堂堂的 到底是不是都是我做错大家都有判断 我也不想再多说了 楼主祝你生意兴隆
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码