hiahiahia, 我是那种随随便便糟蹋hsb的人么!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-25 18:27:17  楼主  关注此帖
难道外围赌局竟然是8赢了?两位坑王真的不是版主请来回收HSB的?
hiahiahia, 我是那种随随便便糟蹋hsb的人么!
本八神探一向是想别人所不能想。。。
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-25 21:15:01  2楼
【吐槽八卦】看不下去了,爆几条关于雷锋帖子的一些料消息来源可信度较高。   料如下:   1.雷锋性别为女。   2.雷锋贴标题不属实。   稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-25 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-04-26 22:00:01。 (more...)
神探八一边逛ikea一边八卦的感想
53*32*32
烤箱

完全不懂双方lz身份,就从发言判断。红领巾发言如下

1.雷锋性别为女。

2.雷锋贴标题不属实。

稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。

第二点很值得推敲。假如你的朋友被人冤枉了,你会怎么说?我会说,我知道某某!他木有相恋多年的女友!我肯定不会说,那个贴标题不属实。稍微细点说的话。。。这种话。这句话是字斟句酌的,很可能逻辑上是对的,那个雷锋的标题有一个词不对,也可以叫做标题不是事实的。

然后,James的发言,请雷锋打电话给那个“n年女友”blablabla,所以,这句话给我的感觉是,这个女的是存在的,不然怎么打电话呢。嗯但是不是女友嘛就看怎么定义了,可以说不是女友啊,她是n年朋友,n年室友,n年炮友都有可能。。。。假如james能堂堂正正正面说一句,我没有在有女友的情况下和任何妹子交往,雷锋是在造谣污蔑我。我会相信的,没理由不信一个见几次过面的看起来挺好的人,而去相信一个藏头露尾的爆料马甲。但是现在这样发言,我真的有点觉得,这是禁魔和杀手在抱团。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-25 21:16:50  3楼
神探八一边逛ikea一边八卦的感想53*32*32 烤箱 完全不懂双方lz身份,就从发言判断。红领巾发言如下 1.雷锋性别为女。 2.雷锋贴标题不属实。 稍微细点说的话,并没有相恋N年的女友一说。 第二点很值得推敲。假如你的朋友被人冤枉了,你会怎么说?我会说,我知道某某!他木有相恋多年的女友!我肯定不会说,那个贴标题不属实。稍微细点说的话。。。这种话。这句话是字斟句酌的,很可能逻辑上是对的,那个雷锋的标题有一个词不对,也可以叫做标题不是事实的。 然后,James的发言,请雷锋打电话给那个“n年女友”blablabla,所以,这句话给我的感觉是,这个女的是存在的,不然怎么打电话呢。嗯但是不是女友嘛就看怎么定义了,可以说不是女友啊,她是n年朋友,n年室友,n年炮友都有可能。。。。假如james能堂堂正正正面说一句,我没有在有女友的情况下和任何妹子交往,雷锋是在造谣污蔑我。我会相信的,没理由不信一个见几次过面的看起来挺好的人,而去相信一个藏头露尾的爆料马甲。但是现在这样发言,我真的有点觉得,这是禁魔和杀手在抱团。。。
orz,不小心泄露了我家烤箱大小的秘密。。。
是谁说发言要先存txt的,呜呜
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-26 12:51:04  4楼
最后一段太对了骗没骗最重要。 他能渣了一个又一个妹子,是渣男也是厉害的渣男,不明真相的群众不被渣就好了,别人把妹who cares.
慎言啊 你能保证你男朋友或者老公一辈子不劈腿么
不能吧,谁也没办法说一辈子的事。就算你说你能信任你bf/老公,我也可以嘲笑你说你过度自信了哟,因为成功的男人都要出轨的,多正常啊,你老公不出轨一定是因为他太不成功了!

so,你没权利说别人渣!别人就算渣到土里,烂到地里,你也没权利说,不然就是扇自己嘴巴哦~

你问我这什么神逻辑?我又不说逻辑,我说的是我的感受,逻辑是啥?我才不管呢!我就喜欢厚道滴!随便忽悠忽悠就信了,多好相处啊,那么较真干嘛,太不可爱了!女人就该厚道!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-26 13:05:59  5楼
特地注册个马甲说几点1、为什么昨天有很多人(表面上)针对冰妹。是冰妹直言快语有错?当然不是,我相信回她的都不是因为冰妹的直言快语,而是因为她怀疑js是lf的想法。也许有很多人也有这种想法,没有说出来或者不敢第一说出来(但冰妹说出来之后正好顺着分析)。那现在来讨论下为甚“js是lf?”会引起那么大的争执; a)首先说明下我的角度,或者说是对j男和js先入为主的印象比较妥当。我眼中的J男,说话夸张,喜欢自设情景演戏,但组织并积极参与华新组织的各种活动,微博是转发党;JS接触甚少,最近才来华新,微博不多(名字,素颜,工作装),给我感觉是个踏实诚恳的女孩。 当JS出来说话时,我的第一主观感觉是,倾向JS说的是真的。 b) 再说冰妹说的“js是lf”的猜测,有这种想法的不只冰妹一个。我猜是因为他们玩版杀和狼人杀太多,然后太多代入才会有这种想法。代入的后果就是,JS是个腹黑恐怖的女人。我猜跟冰妹持不同意见的人中,是觉得这种想法太恐怖,冰妹可以后来改变她的想法,但是之前跟她有相同想法的人或阴谋论者可能还会有JS是个腹黑的女人的想法。在没有任何证据之前,之后说起JS,可能大家都会偷偷加一句“JS可能是个腹黑的女人”,这个“可能”也许是30%,也许是50%,在听 (more...)
哇分析的好复杂
其实我想,大家最感兴趣的还是,到底雷锋爆料的事是不是真的,即有没有女友了还交往或者追其他妹子。爬楼下来滴感觉,由路人代james说出来的,好像是他是有一n年异性好友,但不是女友?这。。。真不知道说什么好。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-26 13:56:48  6楼
来挺下小苏觉得有的回复反应有点多度了吧。。 我觉得小苏评论的是雷锋描述的那个人物,这个人物确实是渣男。觉得不渣的那确实三观需要校准一下了。 但是对于雷锋的描述是否客观,大家还在争论嘛。而且别人的感情纠葛,盘观者本来就难判断。我觉得小苏并不是意指J男本人,而是意指雷锋贴描述的现象中的一类人。
妹子,你好萌, 和小苏开玩笑的你没看出来么。。。
吐槽的不是小苏,而是那个吐好没一口槽的神逻辑,他不让人用渣男这个词,说什么你能保证自己老公不出轨么,要是以后他们出轨了,你叫渣男就是扇自己巴掌。
小苏你看你都有人赞, 我成了坏人呜呜呜。求摸
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-26 14:02:59  7楼
雷腹黑我再给你加点料有些事不怕说的太仔细,爷们能有你这么磨叽?半藏半露那是乡里牌坊的婊子 几个妹子的事j男也都跟我说过,爷在给你列个时间表,别哭天抢地的在这嚎 了,没妹子自己坠器啊,眼红别人有用? 妹子1,前年的事了 丫老说女神太忙约不到 妹子2 也是去年的是了 异地半年 丫往国内跑的那叫勤 妹子3 今年一月,压根也没追到啊 妹子4,2月 这个也没追到 妹子5 3月 这个还真不算追来的 你妈给你介绍对向还不多介绍几个?一个不行还不兴换一个了?你丫以为人人都像你给女神当了十年备胎还我专一我骄傲? 至于什么n年女友,这丫连千年打游戏认识的小丫头都跟我说了,卧槽怎么从来没跟我提过这个?
又有新内幕? 看起来知道的好多
那你知道红领巾和冰妹提到的那个n年非女友的异性好友是怎么回事吗? 前女友是因为这事分的么? 求八
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-26 14:07:02  8楼
必须来摸~88经常敢说窝不敢说的~你什么时候开专栏窝一定去订阅顶帖~
我不喜欢开专栏,我喜欢在别人的专栏下面吐槽
小喵楼主急!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-27 00:33:02  9楼
好吧 你的第一个观点真是颠覆了我的人生观成功的男人都要出轨?出轨很正常? 哇 是社会太进步 还是我太落伍了
这不是我的观点哈
因为我看了吐好每一口嘈这位发表的两个观点 实在不敢苟同:

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12658669
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12658666

所以故意模仿他的语气和小苏开玩笑,看看这个说法多么的莫名其妙。前面也有位认真可爱的mm说起, 我已经解释过一遍了,mm你的人生观不要被颠覆啊!另要认真看上下文啊!
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-04-27 00:42:02  10楼
我错了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码