想知道大家每天晚上都忙些什么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 161 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:07:27  楼主  关注此帖评分:
想知道大家每天晚上都忙些什么
最近一直觉得生活好无聊,白天上班,上班超级轻松的那种,晚上到家不到6点,然后吃饭,吃完饭楼下小走一下,或者钢琴玩一下子,然后送孩子上课外补习班如果那天有的话,或者有时候爸妈帮忙送,我也不需要操心,孩子5岁是属于很乖不闹的那种,可以自己在家玩玩具看看电视玩手机,一般情况不管他他也可以乖乖的不来吵大人,家里也有老人帮忙,然后我就开始看我的电视连续剧江苏卫视那种一晚上连着三集,基本上看完就10点样子了。如果遇到不好看的电视连续剧呢我就不看,8点多带孩子去楼下和其他小朋友一起玩,妈妈之间一起聊天说笑挺好,反正我不去爸妈也可以帮忙带下楼玩,或者lg带下楼玩都有的。最近觉得一直看电视剧很不好,可是又忍不住要看, 放工的时候想到有电视剧看就觉得晚上的日子蛮美好,可是接连看着几部觉得好浪费人生,所以想知道其他人晚上都干些啥有意义的事情,还是每个人的生活都差不多,或者给点建议怎样才能利用好晚上的时光~
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-07-02 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-04 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:挪威甘菊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:756) 发表:2014-07-02 10:24:41  2楼
楼主可以看看书呀,看书看报,给孩子也培养一下学习的气氛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大壮壮 (等级:3 - 略知一二,发帖:3481) 发表:2014-07-02 10:27:09  3楼
看书
虽然都是娱乐,但是顿时负罪感小很多,哈哈。
[本文发送自华新iOS App]
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2014-07-02 10:34:19  4楼
凡人们
不要挣扎了

和惰性抗争是没有用滴,我纠结了几千次了,顺其自然吧。。。。。
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7261) 发表:2014-07-02 10:35:02  5楼
吃饭,睡觉
打豆豆
作者:ffnffn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3687) 发表:2014-07-02 10:36:36  6楼
额,我觉得我比你忙,哈
正常下班的话到家7点左右,吃点简单的晚餐,收拾下房间收衣服准备下明天的早餐等,看会美剧,如果跑步的话大概9点准备出门,一个多小时,十点半回来洗个澡,收拾下就快十一点半可以准备睡觉了。如果出去骑车的话基本七点半就出门了,哈哈。休闲的话看看书,楼下游个泳,也很快就十点多了。
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:37:12  7楼
凡人们不要挣扎了 和惰性抗争是没有用滴,我纠结了几千次了,顺其自然吧。。。。。
看到顺其自然,我瞬间释怀了~
懒人还算好命,至少孩子不吵我,父母愿帮忙,lg已经习惯我,我也懒得那么顺其自然~

唉,改变真是很难啊~一顿雄心壮志过后,又是云淡风轻的继续闲散~

作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:38:01  8楼
吃饭,睡觉打豆豆
打豆豆是瞎么来的~
小麋鹿自己
作者:靠得那么呆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-07-02 10:40:18  9楼
买水果洗水果切水果吃水果...
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:41:04  10楼
额,我觉得我比你忙,哈正常下班的话到家7点左右,吃点简单的晚餐,收拾下房间收衣服准备下明天的早餐等,看会美剧,如果跑步的话大概9点准备出门,一个多小时,十点半回来洗个澡,收拾下就快十一点半可以准备睡觉了。如果出去骑车的话基本七点半就出门了,哈哈。休闲的话看看书,楼下游个泳,也很快就十点多了。
你的日子好充实阿,光看到准备一下明天的早餐,我就无地自容了
房子装修美美,厨房干净整洁,我却一次也没下过厨房。。。唉,懒人的人生是勤快人无法理解的痛
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:43:32  11楼
楼主可以看看书呀,看书看报,给孩子也培养一下学习的气氛
从小估计书读怕了吗,好像工作了都没怎么读书了哦,要命阿~
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 10:45:17  12楼
看书虽然都是娱乐,但是顿时负罪感小很多,哈哈。
准备看看书带孩子多读读书,培养一下气质~
顺便教育一下孩子~哈哈
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2014-07-02 11:55:23  13楼
这是标准孩子大了以后的生活吧
从我长大后我妈就每天晚上看电视剧,我觉得很正常
不然lz可以考虑在生个宝宝生活就立马充实了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2014-07-02 12:17:54  14楼
LZ明显需要再生一个
两个真的比一个好。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2014-07-02 12:20:06  15楼
可以做做运动
跑步,散步。
看书
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 12:20:47  16楼
这是标准孩子大了以后的生活吧从我长大后我妈就每天晚上看电视剧,我觉得很正常 不然lz可以考虑在生个宝宝生活就立马充实了
每个人都这么劝我,不理解我为啥不赶快再生一个
感觉人家即使父母不帮忙,工作太忙没时间管孩子,孩子调皮捣蛋不好带的都在生,我啥心思没有也不再生一个出来简直大逆不道,好吧,我需要继续努力了。。。看完这个绝爱,我准备收手~

完蛋,刚知道我做错一个order lost 2K,惨啊,在和老板发信息,可怜的孩子上班不专心就是这个样子,7月就要promote我了,在这个节骨眼发生这个事情真是悲剧了。。。哭去
作者:灵山 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:995) 发表:2014-07-02 12:32:09  17楼
看韩剧,看小说,打孩子
我看很多人都这样嘛
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9394) 发表:2014-07-02 12:32:41  18楼
红果果地秀幸福啊!
很羡慕lz喔!
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 12:34:00  19楼
看韩剧,看小说,打孩子我看很多人都这样嘛
打孩子?什么情节~
没心情吃午餐了。。。老板还在帮我想办法cover我的错。。。我的好老板就是大好人啊~
作者:AllenC (等级:3 - 略知一二,发帖:835) 发表:2014-07-02 12:36:24  20楼
红果果地秀幸福啊!很羡慕lz喔!
很多人都羡慕我现在这样的生活,可是我真的觉得无聊啊
生活就是这样,其实不用羡慕来羡慕去,你看着好的也不一定是你想得那么好,每个人都有一些事情烦心,比如我懒si的样子我自己都讨厌自己
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 161 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码