为了十大~大家也是满拼的哎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 55 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 15:14:14  楼主  关注此帖
板凳。MC贴。如果国内空气好了,人基本守规矩了,钱少也回去。
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 16:11:31  2楼
发现是上一个帖子还没沉,新一个帖子又起来啦。
人气好旺。
我觉得新加坡和国内都很好啊。
本宫今年可能要去魔都感受感受了
以后还能继续发mc帖~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 16:15:12  3楼
你在国内?哪个城市?
还在坡呢
今年可能要回国 去魔都
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 16:20:08  4楼
没错 都是为了吃!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 18:08:28  5楼
好爽啊羡慕嫉妒恨,只好酸酸的说,当心吃太好胖了,胖了,胖了。。。
我在坡坡也已经吃的越来越胖了……
待久了还是能发现很多好吃的(捂脸 我要求低~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 18:09:31  6楼
娘娘何故去魔都了? 莫非是思念粗公公?
这还没去呢
只是一种可能
还会回坡的
房子都买了 舍不得呀>_<
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 18:31:34  7楼
哼哼我知道,不就是麻辣火锅韭菜肉火烧嘛,国内的都会更便宜更好吃吧然后你就会觉得哇简直不要钱一样哦,于是就会吃更多呢。 那天我和国内同学们说吃海底捞在新加坡人均要300rmb以上,在北京的和我说前几天吃了人均一百多两百不到,厦门的朋友说,她们家那天五个大人一个小孩吃了400。。。
那倒是 在坡上我就吃了一次海底捞
回国吃确实便宜不少
还有黄记煌也是

当然了还有好多好吃的路边摊!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-13 18:56:08  8楼
是啊,我记得以前在上海超喜欢去吃小杨生煎一咬一包汤啊,加一碗油豆腐粉丝汤。 还有一个叫飞龙生煎的连锁店,有蟹粉滴,我也爱吃。 路边小店的生炒鳝鱼面,排骨年糕,白斩鸡,鸡鸭血汤。。。不说了,不能想,现在去food court买一份咖喱杂菜饭哭着吃
我最近在foodcourt的真爱是pepper lunch
附近还有豪大大鸡排 哈哈

看吧 我说我要求低啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-14 14:56:41  9楼
唐兄会告诉你,中国不止有北上广,别的地方妥妥很便宜至于condo跟国内的商品房比,我们的天气不需要我们有泳池,这些都不是问题
哈哈哈你好懂唐兄!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-14 15:34:19  10楼
没有玩笑我从来都很厌恶妖版   所以想到她要去长三角,忍不住要吐了 (more...)
那就约架吧,别在背后说人坏话。
在回复别人的地方一直默默酸我,若不是我有空爬楼,还不知道呢。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 15:29:27  11楼
抱歉,不想跟你这种太妹有牵涉一直以来都是厌恶你的。 不欢迎你来长三角 谢谢
不想和我有牵涉也很简单的
不要再继续回帖嚼舌根议论我就可以了。
安安静静的井水不犯河水。

不要一边说不想跟我有牵涉,后面又继续回帖骂我。

我要说的就这么多。我也不想再回复你了,只要你以后不要再继续回帖提到我背后骂我就可以了。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 16:01:15  12楼
请你不要来长三角从那年你自爆丑事开始,就很反感~ 不过一直无视你所有的事情~ 你愿意当给人添茶余饭后的笑料,那是你的事情,顶多就是让人觉得 哇~~ 直到你又自爆要跑去长三角~ 立马觉得太~ 并不是说要对你人生攻击啥的~ 也不是要代表长三角啥的~ 此事就到此为止吧,也请你不要再纠集你的一帮朋友对我攻击了。 谢谢
1,天地之大,我去哪里还需要听你的?那你不上华新岂不是更好?也不用看见我了。
2,上面回复你的,只有呜呜吃饭睡觉是我朋友而已。

3,我都说了井水不犯河水就不要继续攻击了,我自认我回复你的并没有攻击,你却仍一直回复攻击我。你到此为止吧。

4,刚才有人告诉我你还曾在各种群里说我坏话,也到此为止吧。(不是喜欢看电视学知识吗?坏人才喜欢在背后嚼舌根说人坏话的哟)
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 16:05:21  13楼
请你不要来长三角从那年你自爆丑事开始,就很反感~ 不过一直无视你所有的事情~ 你愿意当给人添茶余饭后的笑料,那是你的事情,顶多就是让人觉得 哇~~ 直到你又自爆要跑去长三角~ 立马觉得太~ 并不是说要对你人生攻击啥的~ 也不是要代表长三角啥的~ 此事就到此为止吧,也请你不要再纠集你的一帮朋友对我攻击了。 谢谢
说了这么多坏话然后说这不是人身攻击……
那麻烦你示范一下人身攻击吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 18:36:50  14楼
1,天地之大,我去哪里还需要听你的?那你不上华新岂不是更好?也不用看见我了。2,上面回复你的,只有呜呜吃饭睡觉是我朋友而已。 3,我都说了井水不犯河水就不要继续攻击了,我自认我回复你的并没有攻击,你却仍一直回复攻击我。你到此为止吧。 4,刚才有人告诉我你还曾在各种群里说我坏话,也到此为止吧。(不是喜欢看电视学知识吗?坏人才喜欢在背后嚼舌根说人坏话的哟)
哈哈小太妹你好+1
我只想安安静静的做个小弟

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “这话说的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12982751
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 18:56:01  15楼
1,天地之大,我去哪里还需要听你的?那你不上华新岂不是更好?也不用看见我了。2,上面回复你的,只有呜呜吃饭睡觉是我朋友而已。 3,我都说了井水不犯河水就不要继续攻击了,我自认我回复你的并没有攻击,你却仍一直回复攻击我。你到此为止吧。 4,刚才有人告诉我你还曾在各种群里说我坏话,也到此为止吧。(不是喜欢看电视学知识吗?坏人才喜欢在背后嚼舌根说人坏话的哟)
组合好了以后求带我装逼带我飞~
我也很想走这个路线的,就是气势不够。。
小弟要跟你们混!!!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “我觉得你也很有潜力”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12982801
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 18:56:47  16楼
不管不管~ 我要做帅哥!
头发剪了好几次已经残的有点回不去了哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 暗霓 的帖子 “憋以为你剪个头发就能当帅哥”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12982803
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 21:52:38  17楼
谢谢 其实我每次看到你id都会忍不住倒过来读
哈哈 实在难以忘记

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 猪是读来过倒 的帖子 “不必计较:”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12982979
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-15 23:40:54  18楼
她在帖子里说,这里是公开的不能说背后吧? 再说我刚上论坛被你一顿莫名其妙的BB的时候,你不是说这种事谁认真谁就输了?不过几年而已, 我上论坛可是始终记得你的教导哦。不敢认真!
您说什么就是什么吧。这里您最大。
我确实不喜欢您的行文风格。

但是我没有跟人说你坏话,也就是一开始你回复我、于是我和你对呛过几句之后就结束了。从此与你再无瓜葛吧,我几年来回复那么多帖子也没有提到过你吧。

就是这样。反正你不喜欢我我也不喜欢你。叫你无视我就可以了。不用每次一有事发生就跑出来酸我。已经酸了不止一次了我看得到,谢谢您提醒。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-16 15:21:34  19楼
美女别介意,为几年前的事还来借机寻仇的人,别再惹,躲远点就是了吃亏是福就是这道理。网上谁谁怎样大家心里自然有杆秤,不要指望全世界的人都喜欢你,网上难听的话当耳边风,吹过就没了,继续做自己。 我不认识你,当然你也不认识我,我是你的粉......
谢谢。爬楼看到一些能理解我的热心网友,我也是很感动。
这几年上华新,最幸福的事便是收获了朋友。

人无完人,我肯定有让人不喜欢的地方。可能说话太冲,语言粗俗,也可能太过招摇。得罪人再所难免。我只希望我得罪的人慢慢忘了我就好。不希望每个事隔多年之后还是对我咬牙切齿。话不投机半句多,既然不投机,还是不对话不交流了就好。

几年前的文章,我写了发出来之后,一段时间内收到过很多私信甚至还有约见面。一部分是问phd如何quit,如何找工作,如何转master;还有一部分是说她被导师/老板骚扰,不知道该怎么办。其中真的有情况已经到非常严重地步的人,可最后她还是不敢反抗,我也有些惋惜。

我一直认为,这就是我这篇文章写出来的意义。希望女性同胞在遇到事的时候可以勇敢反抗。

至于楼上有人说我的文章可能会影响了师姐与同门。这可能是我有欠考虑的地方吧。但是那个时候我真的很气愤。我找她们每一个,都说了好几次,希望有人和我一起站出来,那证据就充足了,最后法院的判决也会有力很多。可能我写文章的时候没有考虑那么多,确是我的不妥。但是我以为,除了同门师兄之外,其他人也不知道是谁。而同门师兄本来就知晓此事。我只是说事情,并未说是谁。且文中写到的人都不是网上能查到的phd名单里的。应该不算是我暴露了隐私吧?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-01-16 15:27:18  20楼
美女别介意,为几年前的事还来借机寻仇的人,别再惹,躲远点就是了吃亏是福就是这道理。网上谁谁怎样大家心里自然有杆秤,不要指望全世界的人都喜欢你,网上难听的话当耳边风,吹过就没了,继续做自己。 我不认识你,当然你也不认识我,我是你的粉......
再感谢你的话。希望我能做到。
虽然有时候很难把别人的人身攻击当作耳旁风。但是我想努力做到。

网络这么大,你不认识我我也不认识你,又能把对方怎么样呢。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 55 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码