+1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 15:01:34  楼主  关注此帖
其实我国内的朋友已经能拿到我的薪水了我没有回去,不过是因为我回国拿不到同样的薪水罢
+1
还有一个是因为懒,安于现状得过且过懒得折腾,除非有什么事让我觉得生存有压力。

但是满耳朵谁谁谁回国以后做到xxxx年薪xxxx万的故事也是够打击我得了。打击打击的多了,又麻木了,捶胸几下就开心的淘宝买点的衣服各种零食,暂时忘了就这事,直到下一轮。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 18:00:37  2楼
还在坡呢今年可能要回国 去魔都
好爽啊
羡慕嫉妒恨,只好酸酸的说,当心吃太好胖了,胖了,胖了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 18:02:54  3楼
精辟。不过看着楼上调节能力很好, 一直很开心。
哪里看出一直很开心
常常处于捶胸的状态中呢
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 18:08:27  4楼
看来要收复新加坡的PR,只能通过禁止新加坡IP访问淘宝 了^_^
太不思进取,应该说用淘宝收复全世界才对!
我会告诉你连周围新加坡女生都有淘宝账号买买买么。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 18:17:41  5楼
我在坡坡也已经吃的越来越胖了……待久了还是能发现很多好吃的(捂脸 我要求低~
哼哼我知道,不就是麻辣火锅韭菜肉火烧嘛,国内的都会更便宜更好吃吧
然后你就会觉得哇简直不要钱一样哦,于是就会吃更多呢。

那天我和国内同学们说吃海底捞在新加坡人均要300rmb以上,在北京的和我说前几天吃了人均一百多两百不到,厦门的朋友说,她们家那天五个大人一个小孩吃了400。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2015-01-13 18:40:00  6楼
那倒是 在坡上我就吃了一次海底捞回国吃确实便宜不少 还有黄记煌也是 当然了还有好多好吃的路边摊!
是啊,我记得以前在上海超喜欢去吃小杨生煎
一咬一包汤啊,加一碗油豆腐粉丝汤。
还有一个叫飞龙生煎的连锁店,有蟹粉滴,我也爱吃。
路边小店的生炒鳝鱼面,排骨年糕,白斩鸡,鸡鸭血汤。。。不说了,不能想,现在去food court买一份咖喱杂菜饭哭着吃

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码