看到一南通的自称长三角也是醉了。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-15 16:09:55  楼主  关注此帖
哈哈哈哈我好想攻击呢我忍住了 上升到地域不好 不过我还是要说,上海都没这个南通的傲娇 哎呦喂
看到一南通的自称长三角也是醉了。。。
而且作为一长三角长大的,也没觉得长三角是好到她这么自豪的程度吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 15:35:13  2楼
唉。。那正是我最欣赏的。。。如此勇敢的出来说, 一定要讨公道的勇气有几个人有? 居然被说是丑事? 作为一个受害者, 不让坏人有机可乘而挺身而出, 居然成了自己的道德问题了。真是笑话。看不下去! 照楼上的意思, 就该忍气吞声, 让有些人皮兽心的逍遥就对了?
这个并不是有没有必要的问题吧
我去翻了以前的小妖的博客,我觉得你比较像在扭曲事实。
请问你受到过那样的骚扰么,你知道有多委屈么。别人委屈了,法院又没有判,那写点东西排解一下难道不对么,怎么就变成你嘴里的爆料了。再说我看完了她写的东西,完全不知道她在说哪个教授,她的师姐都是什么人,哪里来的爆料。
你不理解,不喜欢看别人诉苦,你不看就是了,为什么要人生攻击呢。

我就是长三角长大的,我不觉得有任何一个人跑到长三角这么富饶的地方就能吃干抹尽了。你明显对别人有敌意,不明白你这个敌意哪里来的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南海飞鱼 的帖子 “我想你和你的楼上都误会了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12983424
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 15:49:20  3楼
1,天地之大,我去哪里还需要听你的?那你不上华新岂不是更好?也不用看见我了。2,上面回复你的,只有呜呜吃饭睡觉是我朋友而已。 3,我都说了井水不犯河水就不要继续攻击了,我自认我回复你的并没有攻击,你却仍一直回复攻击我。你到此为止吧。 4,刚才有人告诉我你还曾在各种群里说我坏话,也到此为止吧。(不是喜欢看电视学知识吗?坏人才喜欢在背后嚼舌根说人坏话的哟)
虽然你是写给小妖霖霖,不过我看不过想回你一下
1. 你没有揭别人的伤疤,说出事实不是伤疤。所以难堪的不是小妖,反而是你好端端的上来说不欢迎妖版,这种素质让你自己比较难堪。
2. 你那不叫杞人忧天,你关心的不是小妖,你也知道哪儿都不会因为一个人破坏。就算她不能受苦,说明人家出生好,成年了自己养得活自己,你嫉妒么。
3. 我不知道。
4. 如果只因为她一个你见都没见过的人当了版主,你们一群人都觉得华新变了,那她也挺伟大的了。
5. 我就是她小伙伴,看不惯出来说两句。有本事你也拉你的小伙伴出来啊。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南海飞鱼 的帖子 “写给 小妖霖霖”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12983462
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 16:03:40  4楼
1,天地之大,我去哪里还需要听你的?那你不上华新岂不是更好?也不用看见我了。2,上面回复你的,只有呜呜吃饭睡觉是我朋友而已。 3,我都说了井水不犯河水就不要继续攻击了,我自认我回复你的并没有攻击,你却仍一直回复攻击我。你到此为止吧。 4,刚才有人告诉我你还曾在各种群里说我坏话,也到此为止吧。(不是喜欢看电视学知识吗?坏人才喜欢在背后嚼舌根说人坏话的哟)
没事我不介意跟你一伙的
哈哈,我都说了我是你小伙伴了~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “哎呀居然这么默契一起回复了~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984099
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 17:54:30  5楼
谢谢。爬楼看到一些能理解我的热心网友,我也是很感动。这几年上华新,最幸福的事便是收获了朋友。 人无完人,我肯定有让人不喜欢的地方。可能说话太冲,语言粗俗,也可能太过招摇。得罪人再所难免。我只希望我得罪的人慢慢忘了我就好。不希望每个事隔多年之后还是对我咬牙切齿。话不投机半句多,既然不投机,还是不对话不交流了就好。 几年前的文章,我写了发出来之后,一段时间内收到过很多私信甚至还有约见面。一部分是问phd如何quit,如何找工作,如何转master;还有一部分是说她被导师/老板骚扰,不知道该怎么办。其中真的有情况已经到非常严重地步的人,可最后她还是不敢反抗,我也有些惋惜。 我一直认为,这就是我这篇文章写出来的意义。希望女性同胞在遇到事的时候可以勇敢反抗。 至于楼上有人说我的文章可能会影响了师姐与同门。这可能是我有欠考虑的地方吧。但是那个时候我真的很气愤。我找她们每一个,都说了好几次,希望有人和我一起站出来,那证据就充足了,最后法院的判决也会有力很多。可能我写文章的时候没有考虑那么多,确是我的不妥。但是我以为,除了同门师兄之外,其他人也不知道是谁。而同门师兄本来就知晓此事。我只是说事情,并未说是谁。且文中写到的人都不是网上能查到的
啊原来做不成大妈是这个意思么。。。
一直都不能理解啊。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “哈哈哈 我能不能做成大妈确实不一定”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984221
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 19:30:39  6楼
谢谢。爬楼看到一些能理解我的热心网友,我也是很感动。这几年上华新,最幸福的事便是收获了朋友。 人无完人,我肯定有让人不喜欢的地方。可能说话太冲,语言粗俗,也可能太过招摇。得罪人再所难免。我只希望我得罪的人慢慢忘了我就好。不希望每个事隔多年之后还是对我咬牙切齿。话不投机半句多,既然不投机,还是不对话不交流了就好。 几年前的文章,我写了发出来之后,一段时间内收到过很多私信甚至还有约见面。一部分是问phd如何quit,如何找工作,如何转master;还有一部分是说她被导师/老板骚扰,不知道该怎么办。其中真的有情况已经到非常严重地步的人,可最后她还是不敢反抗,我也有些惋惜。 我一直认为,这就是我这篇文章写出来的意义。希望女性同胞在遇到事的时候可以勇敢反抗。 至于楼上有人说我的文章可能会影响了师姐与同门。这可能是我有欠考虑的地方吧。但是那个时候我真的很气愤。我找她们每一个,都说了好几次,希望有人和我一起站出来,那证据就充足了,最后法院的判决也会有力很多。可能我写文章的时候没有考虑那么多,确是我的不妥。但是我以为,除了同门师兄之外,其他人也不知道是谁。而同门师兄本来就知晓此事。我只是说事情,并未说是谁。且文中写到的人都不是网上能查到的
哈哈我也觉得不会是这个意思
理解能力比较低,原谅我哈哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “哈哈 莫非你是以为对方觉得你保养得当”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984245
[本文发送自华新iOS App]
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 19:34:14  7楼
你造成什么悲剧了?
难道南海飞鱼是受害者么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小妖霖霖 的帖子 “这我真不知道发生了什么”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984353
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 22:26:00  8楼
哈哈哈哈我好想攻击呢我忍住了 上升到地域不好 不过我还是要说,上海都没这个南通的傲娇 哎呦喂
南通挺好的
觉得自己代表长三角又不是南通人的特点,所以南通没躺枪。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 hdeksa 的帖子 “南通躺枪了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984361
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 22:46:45  9楼
就复制黏贴再发一遍,两三秒解决的小事情
你非要拖十几楼,有什么意思。
不要装神弄鬼,觉得自己活在电视剧里似的。说不定有误会你不知道,你这样说一个人难道不是在伤害别人么。而且谁伤害了谁还不知道呢。。。
短消息用手机app可以看对方有没有读,这个大家都知道,你非说自己看不到,你的可信度也有问题吧。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南海飞鱼 的帖子 “你确定要把你造成的悲剧公布于众吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984527
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-16 23:19:14  10楼
@小妖霖霖 我觉得你可以直接贴出来她给你的站短看看
有人自杀对么?你是想说这一点么?所以有人犯罪,受害者自杀,你觉得罪魁祸首是报案的人?
我不知道你想说什么。

我同情自杀的人,但是我也认为选择结束自己的生命并不是小妖造成的。我是帮小妖说话,因为我觉得她没理由被你这么说。每个人的生命都是掌握在自己手里的,因为别人几句话就自杀不是说话的人的错,更何况小妖只是在陈述事实。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南海飞鱼 的帖子 “说到可信度的问题”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_12984593
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-01-17 10:32:24  11楼
谢谢你我可以不顾及世人,可以坚持自己… 但更多人是不得不顾及的。 尤其很多读完回国,要在国内继续生活下去的人 我们,是不是也要考虑到其他人的处境呢? 举点例子吧: 几年前,有NTU女生来面试,当时的面试官,一听说是NTU的,就怕怕地说:还是不要请了吧~听说那里的女生很麻烦~ 然后就真的直接刷掉了。请注意:这个面试官还不是上了年纪的人… 再我同事小孩考大学了,人家坚持报考NUS,理由就是NTU出过那件事,以后我小孩毕业名声不好 人们记住的不是教授不好,不是小妖勇敢,是其它~ 这就是事实… 小妖造成的悲剧,就是她事后的爆料造成的~ 其实,新加坡发生的事情,国内百姓知道的甚少, 但如小妖这样发文爆料,就天下皆知了。 不好的事情发生了,选择站出来抗争是对的,但事后能不能低调点?不要再事隔经年后再翻出来呢? 悲剧发生了,不是你认识或者不认识,当事人追究或者不追究,就能抹去的 为了自己好过,就选择推卸,选择怪别人命不好,心理不健康,是不是在逃避责任呢? 我还是那句话:小妖请你不要去长三角晃荡~ (more...)
对于你说的两个例子
第一个,一个公司说因为一个人的事情一个学校出来的女生都不招,这种事你也觉得合理?再者,NTU的女生麻烦,你就知道是因为这个事情啦?脑洞太大不能理解。。。

第二,作为长三角的人,我身边上海南京的人那么多,层次从上到下都有,也没有几个知道这个事情,你那儿怎么就这么多受影响的,连学校都不敢上了?北大清华年年有自杀的,请你尽量劝说你的亲戚不要去,不然你们的人身安全真的没保障的。

最后再一次请你不要以长三角自居了,我自认为我们江浙的人素质还是很高的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码