这样是很危险的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 06:25:43  楼主  关注此帖
最近听一个妹子跟我说,结了婚生了娃,发现娃确实是无法割舍的要是生活中没有老公,那就更好了
这样是很危险的
孩子以后有自己的生活 你朋友如果不work on her marriage 那50以后就天天更年期吧
男人不行那自己而活更实际 全部情感倾注到孩子 也不是好事
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 08:44:47  2楼
我觉得妹纸重点抓得不对孩子小,老公不给力,照顾孩子必然要花掉全部时间,不是自己想花时间经营婚姻就做得到的。 而且对婚姻可以说有些灰心,并不是来源于对孩子的全心投入,即使对孩子全心投入,也是现实所迫,因为你不投入,娃就饿的嗷嗷哭,病得没人管,能怎么办? 至于更年期么,夫妻再和谐,子女再给力,也没有人能不更年期,自然规律而已,坦然接受便好。
不客气的说 现在流的泪 是以前进的水
一直觉得女人确实有母性的天性 不代表孩子就是女人全部的责任 男人不带娃 那为什么不人工授精啊 我还能选个caltech 一八五肌肉男 高智商的精子
首先生孩子这个决定是自己做的 还是对方要的 还是父母要的 夫妻不一起做决定 一起承担责任 到了这天抱怨谁呢 有人说结婚前不知道啊 孩子下来才这样啊 工作都要试用期和面试和background check 一个男人有没有责任心 真的看不出来么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 10:02:47  3楼
路过..插播一个...周日爬山跟山导咨询了一下, 爬山日常训练还是俩: 1.练气就长跑(每次一小时以上,也可配合个人不同爬山节奏) 2.练膝盖,不要走楼梯(抱歉我之前的的迷思),骑自行车比较不伤害膝盖,健身房那种就可以了(因为只需要练膝盖) 抱歉楼主,上面歪一点点。 看你上面说的,觉得你不要包子,要直接,你需要老公做什么,就应该明确的发号司令。他不听,就想办法沟通,达成两个人都能妥协的点。 你不开心已经是很明显的信号了。孩子不能只是单亲照顾,如果父母能开心的在一起,他也会比较健康。 不要想什么熬过这一段的话,现在不好,以后能确定会好? 加油。
上楼可能还行 下楼特别伤膝盖 下山也是
昨天跑完半马 全身瘫痪中
娘娘说话真温柔
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 12:07:06  4楼
除非老公也愿意work on marriage否则剃头担子一头热,也是很无趣的 如果老公愿意work on的话,那也基本不会出现上述状况
我去
老公都不想put in effort to work on marriage了 那还不止损
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 14:06:48  5楼
有了孩子,真不是那么容易止损的孩子爸再不咋地,孩子也喜欢爸爸,要爸爸,妈妈再汉子,也弥补不了 所以不知道多少妈妈为了孩子就这么隐忍了一生 就是这么无奈啊
是楼上说的
她一个人努力 老公根本就不回应啊
那以前不是进水了才嫁的么
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 14:43:51  6楼
典型没生过孩子站着说话不腰疼那个啥真真看不出来 要生一个出来看他表现才知道 到时候表现不好 生出来的那个也塞不回去了 恩,谁生谁知道
看来你们完美妈妈 伟大又顾家 现在的伤心悲愤都是因为嫁错了人
男人都坏透了 要么结婚别生孩子 要么就别结婚 那个意思么?
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 14:49:27  7楼
你这种心态很难想象会有一个好的家庭氛围牢骚太甚,就算给你个超人老公也解决不了问题。 想要改变状况先从改变自己做起,减少发牢骚的时间,控制不良情绪,培养积极向上的生活态度。 老公再不济,你就当他是个提款机好了。这个提款机不好用,就换一台。 最后同情你老公一下,孩子都生下来这么久了,老婆还整天blue。结婚都两年了,老婆还想着婚前待遇:追求了错误的女人结了婚是男人最大的悲哀。
哈哈哈哈
我觉得男人的视角倒是很对胃口
谁会喜欢一个怨妇 还孩子就是你的全部 你问过孩子愿意么
我没做妈我做过女儿 父母的恩爱才是对孩子家庭观最健康积极的影响
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 22:44:00  8楼
有些人其实是圣母心老公不给力 就自己来咯 老公就更懒得管了 然后她们又抱怨 说实在孩子是两个人的 一开始就应该把期望值定好 男女分工 达不到就要有惩罚措施 这样才能和谐发展
喜欢玩游戏的男人也会有后代 真是醉了
有时间不能用来运动学习加班升职遛狗带娃做饭家务读书social 刷华新都起码能看到自己老婆的抱怨和大家的谴责
有时间居然要用来玩游戏?
他一定是年入7位,心理压力工作压力巨大,需要游戏来减压和逃避现实。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-27 22:54:51  9楼
我是说你理想中的努力可能根本行不通怎么就把我直接代入了 还是那句话,娃是试金石,没娃的等有了娃再来显示知情识趣,调教有方才有说服力
所以说了啊 你们都伟大的妈妈
是瞎眼嫁错了人 为了孩子只能忍 过来发发牢骚聊以度过黑暗的下半生
我以后天天给你们正能量
好男人和鬼一样 都是听过的人多 见过的人少 一定是这样的 不然怎么连为夫为父 尽责尽心 这种最基本的要求都达不到呢 你说是吧
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-28 09:48:37  10楼
我猜MM定有一位非常完美的男神.
男神是电视里面的 我可没这么少女心
就是没遇到过没有责任心的男人 所以着实不理解这养孩子的事居然能让母亲如此痛苦
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-28 11:21:47  11楼
mm这么有底气,想必已经把那个鬼抓自己家去了有钟馗的本事,还有什么男人搞不定的,我等凡人自不可和圣母相提并论,吐个槽,互相安慰是我们俗人度过低谷的方式 。 想到每天有人给正能量,实在是期待,这孩子啥时候生,正能量何时能传递过来啊?你的那个鬼一定要尽心尽责,千万别让老婆发任何牢骚,要不然岂不是让外人看笑话,打了老婆的脸? 男人婚后变了,怪女人瞎眼脑子近水;男人不好好照顾孩子,怪女人太尽心;婚姻有矛盾,怪女人没有work on marriage; 不能work out,也怪女人不能及时止损;最奇葩的就是把孩子照顾好了,连孩子自己其实都不原意。反正一切问题的根源都在女人,所有的问题归结于根底都是女人自身的问题,这思路不去开个女学班,在新加坡弘扬女学绝对是新加坡的大损失了。
这起因就是小叶提了句自己的朋友
说有了孩子之后觉得没有老公算了

我就回了句孩子会长大离开家有自己的家庭 老公还是用点心一起过日子吧 你看看这边多少妹子一直在说婆婆怎么糟糕 这些个守着儿子控制欲极强的婆婆以前也是充满爱心为了孩子无限付出 也有因此冷落自己的丈夫 所以全身心只能倾注于下一代 还要勉强继续婚姻的 这本来就是个不健康的家庭观念 并且代代循环 我也就是提醒并不能顾此失彼

结果圣母们就一起光芒万丈 把自己说的伟大尽职 顾家贤惠 但男人在你们眼中却都变成了播种有份农忙时候翘脚的没良心 我就一个疑问 你们当时是怎么嫁的?问题出现了,挑剔对方不正面回应,自己原因也不找,解决方案也没有,发牢骚真的能让人百年好合吗?真这么不满意一辈子可长着呢,负能量一辈子怕你们自己都耗不起。

孕期有荷尔蒙 恋爱期也能荷尔蒙 谈婚论嫁还能荷尔蒙冲上头?

我尊重每一个母亲 我自己也有妈 但是事实就是事实 不负责任的就是渣男 嫁错了就是要止损 这是生活态度 不是冷嘲热讽的吐槽。
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-28 13:42:59  12楼
怎么又扯上收入了从头到尾有提到过钱的问题?你知道别人收入跟不上?还是收入不高就可以被你赤裸裸的歧视?如果是这样的话,你要收入不如我高,你就shut up? 跟农村妇女似的,一言不合就拉帮结伙四处攻击,有的没得全部恨不能把别人都踩脚下才凸现你家境好身份高贵? 以为自己是青春美貌万人迷的恐怕是你自己,这么有信心能有个一辈子体贴担当善解人意的老公,祝你婚姻成功,永远和谐,不然也要做到翻脸无情马上离婚,这样才是对你和你孩子最好的,一定是这样。
好激动
貌似leciel 是个男的。。。是不是回错楼了
农村妇女怎么招惹你了。。。怨气真的好重啊
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-01-28 13:49:43  13楼
你知道吗?我不是心宽而且太焦虑了特别是刚生完孩子,我情绪经常失控。一方面特别紧张孩子,就是说谁带孩子我都不放心,另一方面就是自己身体不好,全程照顾小孩又吃不消。结果就是和老公还有爸妈发脾气,大哭大闹了好几次唉。所以老公和我谈了谈,让我照顾好自己,不要太操心小孩。我老公那个人脾气好又理智,他晚上管孩子照顾得非常好。我休息好了心情也好了,大家都开心。我真心感激老公,他上班比我辛苦还要晚上带小孩。。最近找女佣了,过段时间就来。我觉得谁都不是超人,也没必要把谁逼到超人,能有别的方法分担一下为什么不好呢?还有一个感触就是,像子女啊父母啊,都是天注定没得选,遇到什么脾气什么性格的都没办法,只有老公--是唯一可以自己选的最亲的人,也是可能陪你最久的人。选对人+好好经营,决定一生的幸福。
祝幸福 宝宝健康
心态好的女人 活的都不会太坏 :D
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码