你别吃撑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 16:25:28  楼主  关注此帖
佛怎么说的来着你心里怎样想,世界就是怎样的。 如果你愿意这样认为,那也无妨咯,反正世界上谁也不会有什么损失。不过在注册马甲上,你貌似没有什么资格质疑别人,别提什么唐勇独行了,你这个百年潜水又是谁的马甲呢,呱呱?菩提树?哈哈
你别吃撑了
我周末还要忙着玩耍呢谁和你这个屌丝纠缠
你口臭拉姆大上海XX路买房谁不知道啊 有本事你汤臣啊 老loser一个
谁整天像你一样玩精神分裂一层一层顶自己的发言 哈哈哈
长周末了关家里自己撸吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 16:39:22  2楼
忙着玩,咋跑论坛上来凑热闹了?这样咣咣扇自己脸真得好吗?:) 什么朗姆达买房跟我有半毛钱关系,上海大得很,难道我买别人就不能?神一般的逻辑
你和拉姆大夫妻兄弟搅基拼房都行管我什么事
没事把莫名ID扣我头上你是智商有问题吧
从标点符号到语气到逻辑我和楼主没半点相似
你这么喜欢玩人格分裂 说东南西北沈都是你的小号是你自己啊
真以为全论坛就我一个人不待见你么
哪里讲工资哪里就有你 没事就爱装 屌丝见过很多 没见过这么精分的屌丝
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 21:51:10  3楼
年纪一把?哈哈哈哈你这情报不行啊小妞。我也就毕业三年而已咋被你说成一把年纪了,考虑到我上学早,估计也就比你大个一两岁吧,咩哈哈。你口中的浪不大年纪多大跟我有毛线关系。 汤臣一品?慢着,我去查查啥时候盖的。。貌似我当年在上海买的时候还没开盘,而且那房子也是父母以我的名字买的,说白了不能算自己的吧,这真没啥好炫的。
哈哈哈哈 拉姆大是你爸爸呀
全家都是老卢瑟
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 21:52:14  4楼
我刚掐指一算其实我二十三了= = 一五年才开头呢 老觉得还在14年
真年轻
哈哈哈
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 21:58:01  5楼
年纪一把?哈哈哈哈你这情报不行啊小妞。我也就毕业三年而已咋被你说成一把年纪了,考虑到我上学早,估计也就比你大个一两岁吧,咩哈哈。你口中的浪不大年纪多大跟我有毛线关系。 汤臣一品?慢着,我去查查啥时候盖的。。貌似我当年在上海买的时候还没开盘,而且那房子也是父母以我的名字买的,说白了不能算自己的吧,这真没啥好炫的。
毕业三年就住上经适房
看你这精神分裂的空闲样也没女人,坡也不批同性婚姻
果然就是和拉姆大你爹一起买了传说中的二手经适吧
或者还有一解释,大学读了十几年?
那不好了,精分加两商低,那我不能再笑话你了,你都深深的引起了我的同情心
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:20:36  6楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看见你都好开心 说得好 上次就想给你点赞
他已经精分的自己都错乱了
就黄瓜这个号一会儿说自己百多个好友的工资三四年都过5K
说自己外派天津渣打两年, 就那还叫外派,在那帖子还地图炮,被知情ID一吐槽立刻就无影无踪了。。。
现在又装嫩刚毕业三年
什么毕业三年?老年大学?
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:30:10  7楼
经适房是你用屁股想出来的?另外啊,不是说好今天要出去玩么,感情你所谓的“玩”就是时不时还上来刷论坛回我的帖啊,咩哈哈。。何况我回得并不是你,这样恬不知耻地用自己的热脸去贴别人冷屁股真的好么? 这些天也够为难你的了,不知我哪句话让你那脆弱的玻璃心碎了一地啊。。专门注册一堆小马甲号来围攻我,还搜肠刮肚去论坛上搜集各种蛛丝马迹,这么卖力有人付你钱么亲。。心理窝了一肚子火吧亲,出去发泄发泄吧,不然气坏了身子可就不值得了哦。
是你说熊猫付给你钱了所以你注册东西南北还有沈白一起来刷流量
你这些什么叫蛛丝马迹,都是回复我来着啊。。。
又精分了,药别停。。。
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:36:28  8楼
问题何在呢亲。。我自己毕业了三年,周围朋友学长自然也都是毕业三四年的啊了解到的情况也都是从这些人的经历,啥叫装嫩啊小弟弟。 地图炮?莫名其妙,我只是评价了天津的市容而已,又没有说天津人如何长短的。原来这也能刺痛你那脆弱的小心灵啊,哈哈
又是学长多少多少工资,别人的经历呵呵呵
孩子。。。说了好多遍了,别人的工资也不是你的,别这么有荣辱使命感的刷工资贴了,好好回家孝敬那个一样也精分的拉姆大你爹吧。。。
我不是小弟弟,你没弟弟么,见到陌生人就要叫小弟弟。。。
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:39:16  9楼
你知道什么叫讽刺吗小弟弟?哈哈笑死我了你这个呱呱和百年潜水又是谁的马甲呢?还不是这几天新注册的? 我以前的一些话确实刺激到了某些人脆弱的内心,自己坦白吧,你属于我说的哪类人??才让你如此受伤、不遗余力,咩哈哈
你说你收了熊猫钱和他很铁的样子
要不你让他调调后台IP数据,截图来嘲讽我好了
不然我这么不承认下去,跟你不承认自己是拉姆大 Randall的马甲一样无耻没种了。。。
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:43:00  10楼
哪儿他都去过哪儿他都工作过,工资界小百科,每天找各种同学吃饭,顺便打听工资,说不定还不买单 不是看不起银行挨踢么 天津也有投行前台,外派五千刀么 我特么也是醉了,就这工资也敢嘲得瑟 毕业三年外派天津两年 然后现在捏 在哪疙瘩搬砖 = = 汤臣一品还真有人有,就不暴露了,买来当客房自己公司招待客户的 还真别在浙江人面前炫富 挺逗的 咱浙江人炫富都是计量单位不是套 是栋,人家说起来的语气可轻描淡写啦 在投行前台混一辈子 也不如温州土豪一年的多 最近他们又发了,基本操作是酱紫的,卖了房去年开始炒股,最近出市又把房子在低点买过来 我才不想当神马投行前台,绝壁hard模式,如果可以,愿意做一枚小小的温州土豪,有几栋汤臣和中粮就行
炫富就算了
他炫的是两商低。。。
唉,还乱叫人小弟弟,有子如此,真为拉姆大的后半辈子担忧
作者:呱呱gua (等级:2 - 初出茅庐,发帖:91) 发表:2015-05-01 22:50:43  11楼
炫富就算了他炫的是两商低。。。 唉,还乱叫人小弟弟,有子如此,真为拉姆大的后半辈子担忧
好好休息
按这戏码他爹该上场了,想想还有精分好戏看,我就心满意足的去睡了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “唉醉了 非脑补全华新除了他都是屌丝”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120489
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码