【吐槽八卦】他们居然连房子都买在一起了,蓝牡丹和黄瓜同学到底是马甲还是夫妻?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 178 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-04-30 21:30:55  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】他们居然连房子都买在一起了,蓝牡丹和黄瓜同学到底是马甲还是夫妻?

蓝牡丹 06年在上海宜山路买了8000元每米的房子

bbs.php?B=146_13119255

那么巧,黄瓜同学 06年在上海宜山路买了8000元每米的房子

bbs.php?B=107_13115993

他们在论坛上主要发的帖子就是黑唐甬,口口声声说唐甬和独行就因为都有年迈领退休金的外婆,就有马甲之嫌,完全无视有多位资深华新ID证明在生活中见过此二人(这个外婆退休金的理由,在我看来简直可笑,现在稍微经济好一点的城市里,老人都有退休金。我自己的爷爷奶奶还在拿退休金呢。

按照这个说法,凡人和唐甬都来自长三角,都拿奖学金读了理工科,都生了两个娃,妈妈都在国内退休领退休工资,而且都知道新加坡总理是李显龙,也都知道榴莲是水果之王,两人还都喜欢汪国真,所以凡人和唐甬必是同一人!)

请问,这个两个在论坛上天天黑别人是马甲的ID,居然都在同一年在同一条路上买了同样价钱的房子,是不是算是马甲铁证呢?

我宁可相信他们是夫妻,因为黄瓜同学还淡定地称呼蓝牡丹:楼上希腊字母君

否则的话,这种自己披着马甲,还要天天在论坛上出言不逊挑衅怀疑别人马甲的人,真是毁三观啊!

最后问一下,沈白,Randall,你们在宜山路也有房子吧?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-05-01 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-05-02 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-30 21:32:38  2楼
哇靠~ 惊天资讯~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-04-30 21:38:13  3楼
哈哈 板凳
笑死了。目测比把湿湿和苍老师配一起一样
会让当事人感到那啥。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-04-30 21:45:00  4楼
常想起马蹄兄说的
静坐常思己过,闲谈莫论人非。
不过看到兄台把在下和凡人妹妹同类项合并,还是忍不住笑出来了。这么看起来我和凡人妹妹还是颇有缘的。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-30 22:03:57  5楼
小笔记本记得真好。
夫妻双方都上来骂?一般没那么无聊吧。我上花新我老婆一直埋汰我说浪费时间。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 22:05:21  6楼
哈哈 板凳笑死了。目测比把湿湿和苍老师配一起一样 会让当事人感到那啥。。。。
我今天已经够惨了,你还再踩一脚
xmlzj
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-30 22:09:23  7楼
小笔记本记得真好。夫妻双方都上来骂?一般没那么无聊吧。我上花新我老婆一直埋汰我说浪费时间。
话说我亲戚也在宜山路附近买房的呢。
应该早于06年。10多年了 。房租早就把房价赚回来了。
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2015-04-30 22:09:50  8楼
我今天已经够惨了,你还再踩一脚xmlzj
哈哈哈
笑死我了,这对你可是奇耻大辱了
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-04-30 22:10:23  9楼
小笔记本记得真好。夫妻双方都上来骂?一般没那么无聊吧。我上花新我老婆一直埋汰我说浪费时间。
我的意思是如果所言属实,同一个人的可能性比较大了。。
作者:湿湿一大坨 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5227) 发表:2015-04-30 22:26:09  10楼
哈哈哈笑死我了,这对你可是奇耻大辱了
我得多喝点酒,冷静冷静。。。。
我祖宗得积多少德,这辈子我才能搭上浙大的物理状元啊。这种光宗耀祖的好事还是留给1999吧,哈哈哈!
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-04-30 22:31:27  11楼
惊天大料啊 @南瓜同学
苍老湿居然是朗姆大!
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:37:57  12楼
惊天大料啊 @南瓜同学苍老湿居然是朗姆大!
吓得我都坐在地上了@功夫熊猫
苍老师的脸

我特么终身难忘

先抢地板

另外艾特搅屎棍panda
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:40:25  13楼
吓得我都坐在地上了@功夫熊猫苍老师的脸 我特么终身难忘 先抢地板 另外艾特搅屎棍panda
胖达无视我
刚回去看您是沙发

orz 桃儿 苍老师怎么会是蓝牡丹。。。

不过蓝牡丹一定跟软蛋 黄瓜 这些是一个玩意儿变的
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2015-04-30 22:42:03  14楼
胖达无视我刚回去看您是沙发 orz 桃儿 苍老师怎么会是蓝牡丹。。。 不过蓝牡丹一定跟软蛋 黄瓜 这些是一个玩意儿变的
哎呀,原谅我。全文没苍老师什么事儿嘛
我看错了。主要是后面被配对搅乱了脑仁儿。
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-04-30 22:47:34  15楼
哎呀,原谅我。全文没苍老师什么事儿嘛我看错了。主要是后面被配对搅乱了脑仁儿。
凌乱了,都是躺枪的节奏
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-30 22:50:20  16楼
惊天大料啊 @南瓜同学苍老湿居然是朗姆大!
娘娘你太激动了吧... 目测苍老师不会是上海银的~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2015-04-30 22:51:13  17楼
看来的确是蓝牡丹和黄瓜君了不慎说漏了嘴... 强烈要求黄瓜君逆袭让剧[…]
情反转
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:56:53  18楼
看来的确是蓝牡丹和黄瓜君了不慎说漏了嘴... 强烈要求黄瓜君逆袭让剧[…]情反转
蓝牡丹 or 软蛋 真的不像上海人啊
上海男人什么时候那么粗俗了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:57:30  19楼
哎呀,原谅我。全文没苍老师什么事儿嘛我看错了。主要是后面被配对搅乱了脑仁儿。
笑的我背气了
要真是一个人也太精分
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-04-30 23:11:00  20楼
看来的确是蓝牡丹和黄瓜君了不慎说漏了嘴... 强烈要求黄瓜君逆袭让剧[…]情反转
据我猜测,蓝牡丹和黄瓜君不会再出现了
因为此刻蓝牡丹正在奋力注册多个新ID,心中默念着电影《鹿鼎记》最后中神龙教圣女变身的经典台词:“我一定会再回来的,下次我再出现的时候,你一定认不出我是谁。”
黄瓜君则握着软蛋和沈白的手,说:以后就拜托软白二位马甲了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 178 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码