吓得我都坐在地上了@功夫熊猫
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:37:57  楼主  关注此帖
惊天大料啊 @南瓜同学苍老湿居然是朗姆大!
吓得我都坐在地上了@功夫熊猫
苍老师的脸

我特么终身难忘

先抢地板

另外艾特搅屎棍panda
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:40:25  2楼
吓得我都坐在地上了@功夫熊猫苍老师的脸 我特么终身难忘 先抢地板 另外艾特搅屎棍panda
胖达无视我
刚回去看您是沙发

orz 桃儿 苍老师怎么会是蓝牡丹。。。

不过蓝牡丹一定跟软蛋 黄瓜 这些是一个玩意儿变的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:56:53  3楼
看来的确是蓝牡丹和黄瓜君了不慎说漏了嘴... 强烈要求黄瓜君逆袭让剧[…]情反转
蓝牡丹 or 软蛋 真的不像上海人啊
上海男人什么时候那么粗俗了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-04-30 22:57:30  4楼
哎呀,原谅我。全文没苍老师什么事儿嘛我看错了。主要是后面被配对搅乱了脑仁儿。
笑的我背气了
要真是一个人也太精分
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 13:48:03  5楼
你敢回答蓝牡丹和黄瓜是不是马甲的问题吗?从一上午就在装傻,装失明,装失忆,我的饭都已经煮好了。
沈白是不是软蛋的马甲母鸡啊
我看了半天也没有明显证据

其他几个应该都是浪不达

Who cares
三十好几年纪一把成天泡论坛骂PHD 刚毕业的屌丝

有本事在CBD叉腰骂过路的啊

哎呀大家真是够闲的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 18:06:48  6楼
你一口一个别人屌丝,我看人家混得比你强多了嘛朗姆达喜欢这边说明人家在这里混得很好。人家是有车有房的高薪一族,你呢?看你刚刚发得帖子还在讨论租房,目测你也就是个合租狗 下班回家自己撸。。相比之下,你管人家叫屌丝?那你自己呢。岂不是连屌丝都不如。
蓝牡丹那是键盘侠
说得好听高薪一族

没证据啊 都是他自己说

没准儿住在哪个窑洞呢

哈哈哈

别喷我啊 你不是和他不是一个人么
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 19:11:30  7楼
自己蜗居在kembangan的窑洞里,然后YY别人也跟你一样蜗居?但愿这样的阿Q精神能给你带来一丝心灵上的快意,咩哈哈
我说浪不达关你屁事啊
不是说不是你么

还是你两连体儿啊

你连汤臣一品都买不起 还没脱离我们屌丝阶级嘛

这么拽上流社会又不收留你,整天在我们这种屌丝聚集的华新找存在感

留在我们屌丝群天天被摔一脸烂菜叶臭鸡蛋很爽么

我才22,您都年纪一把了,我到你这年纪,还真不一定比你混的差,我去年才大学毕业哦

你大学毕业还不知道在干屁呢

别跟年轻人比前途,哈哈哈

白白 老loser
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 19:41:44  8楼
年纪一把?哈哈哈哈你这情报不行啊小妞。我也就毕业三年而已咋被你说成一把年纪了,考虑到我上学早,估计也就比你大个一两岁吧,咩哈哈。你口中的浪不大年纪多大跟我有毛线关系。 汤臣一品?慢着,我去查查啥时候盖的。。貌似我当年在上海买的时候还没开盘,而且那房子也是父母以我的名字买的,说白了不能算自己的吧,这真没啥好炫的。
还真是够精分的
爱角色扮演那我可没办法了

你说你是美国总统儿子都行

哈哈哈

另外我也读书早 六岁哦
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 19:45:51  9楼
所以其实....朗姆大是你爸?咳,如果楼主分析的对,你们买了同一套房子的话。
哎呦卧槽
子承父业 = =

桃子你最近经常惊到我
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 21:23:44  10楼
你才22岁?真是后生可畏也
我刚掐指一算其实我二十三了
= =

一五年才开头呢 老觉得还在14年
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 22:09:48  11楼
毕业三年就住上经适房看你这精神分裂的空闲样也没女人,坡也不批同性婚姻 果然就是和拉姆大你爹一起买了传说中的二手经适吧 或者还有一解释,大学读了十几年? 那不好了,精分加两商低,那我不能再笑话你了,你都深深的引起了我的同情心
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
每次看见你都好开心

说得好

上次就想给你点赞
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 22:34:40  12楼
他已经精分的自己都错乱了就黄瓜这个号一会儿说自己百多个好友的工资三四年都过5K 说自己外派天津渣打两年, 就那还叫外派,在那帖子还地图炮,被知情ID一吐槽立刻就无影无踪了。。。 现在又装嫩刚毕业三年 什么毕业三年?老年大学?
哪儿他都去过
哪儿他都工作过,工资界小百科,每天找各种同学吃饭,顺便打听工资,说不定还不买单

不是看不起银行挨踢么

天津也有投行前台,外派五千刀么

我特么也是醉了,就这工资也敢嘲得瑟

毕业三年外派天津两年 然后现在捏 在哪疙瘩搬砖 = =

汤臣一品还真有人有,就不暴露了,买来当客房自己公司招待客户的

还真别在浙江人面前炫富 挺逗的 咱浙江人炫富都是计量单位不是套 是栋,人家说起来的语气可轻描淡写啦

在投行前台混一辈子 也不如温州土豪一年的多

最近他们又发了,基本操作是酱紫的,卖了房去年开始炒股,最近出市又把房子在低点买过来

我才不想当神马投行前台,绝壁hard模式,如果可以,愿意做一枚小小的温州土豪,有几栋汤臣和中粮就行
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 22:46:21  13楼
哎呀这13装的,温州土豪那么多栋楼,能分你一间小屋子吗?还不是蜗居在坡岛东部穷乡僻壤的一个小小单间里?温州土豪会正着看你一眼么亲?这种自豪感又是从哪儿来的呢?咩哈哈
= =你看见我租房的帖子
你怎么没看见我买房的帖子啊

喷人也要调查清楚好不好

你怎么知道我不是温州人 Orz

不要凭想象好么

我特么也是醉了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 22:48:12  14楼
炫富就算了他炫的是两商低。。。 唉,还乱叫人小弟弟,有子如此,真为拉姆大的后半辈子担忧
唉醉了 非脑补全华新除了他都是屌丝
在喷下去没意思了

另外 我觉得你说话很有水平

点赞
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 23:02:02  15楼
哎呀这13装的,温州土豪那么多栋楼,能分你一间小屋子吗?还不是蜗居在坡岛东部穷乡僻壤的一个小小单间里?温州土豪会正着看你一眼么亲?这种自豪感又是从哪儿来的呢?咩哈哈
我是低点买的
叫你别脑补了

orz 房价低点汇率最低点买的

呵呵 ,我又不是你

每次都说错 呱呱都说你两商有问题真不是盖的

能不能不脑补,脑补人家的工资 脑补人家的经济状况

就说到这里,别一直回我了,你倒是说说 你脑补我各种,说对哪样了? 我从头到脚啥都比你强

最重要的一点 我比你讨人喜欢一百倍

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 黄瓜同学 的帖子 “买房?哈哈哈,你说的是tanah merah那个鸟不拉shi地方若干年后才能修好的小破房吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120500
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 23:02:43  16楼
哦对了 不想刺激你
我还拿了员工折扣

呵呵 白白

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 黄瓜同学 的帖子 “买房?哈哈哈,你说的是tanah merah那个鸟不拉shi地方若干年后才能修好的小破房吗?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120500
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 23:04:42  17楼
你说你收了熊猫钱和他很铁的样子要不你让他调调后台IP数据,截图来嘲讽我好了 不然我这么不承认下去,跟你不承认自己是拉姆大 Randall的马甲一样无耻没种了。。。
华新管诽谤污蔑么
目测到现在我已经被黑无数遍了

我什么样你懂得

跟黄瓜说的有一点符合么

我冤枉啊管理员

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “貌似躺枪了... 附赠资讯: 管理员没有义务(除非涉及到重大法律纠纷, […]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120499
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 23:17:18  18楼
我只和像你一样的人吵啊
目测华新的正常人没有站在你这边的

哦不,连不正常的也没有

我么 不就是老被你和你爹烦着么

否则一个月哪有机会吵上一回

我要听小伙伴的话喽不搭理你喽,胡搅蛮缠我没那个时间啊,金鱼记忆的你上一秒脑补的话下一秒piapia打脸就忘了

本来觉得只是性格奇葩自我感觉太好,现在觉得得去看精神科了,人格分裂的很 Orz

不回啦 睡觉切

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 黄瓜同学 的帖子 “再有什么折扣难道就不用交PR5%的ABSD了么”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120517
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-01 23:48:00  19楼
其实我刚写了个absd还有房价贴draft
有点困懒得回了

没完没了

女儿就是宠的,什么养老钱也是够了,在爹妈面前我才是屌丝。。。

两年半cooling method之前特么是房价最高点好么喷人房价最高点买的,我交的那点absd算毛啊,我跟前面买的人加折扣算下来都便宜百分之二十了

反反复复也是醉了 ,不会再回复此人,感觉精神有点问题

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “爬完整栋楼也是挺开眼的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120566
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-05-02 00:44:18  20楼
我刚去看了这个
还真没买贵

开心 15年买的还应该比14年掉了不少,哇哈哈

现在房价掉回11年前了呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 信长 的帖子 “爬完整栋楼也是挺开眼的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13120566
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码