【吐槽八卦】他们居然连房子都买在一起了,蓝牡丹和黄瓜同学到底是马甲还是夫妻?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-04-30 21:30:55  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】他们居然连房子都买在一起了,蓝牡丹和黄瓜同学到底是马甲还是夫妻?

蓝牡丹 06年在上海宜山路买了8000元每米的房子

bbs.php?B=146_13119255

那么巧,黄瓜同学 06年在上海宜山路买了8000元每米的房子

bbs.php?B=107_13115993

他们在论坛上主要发的帖子就是黑唐甬,口口声声说唐甬和独行就因为都有年迈领退休金的外婆,就有马甲之嫌,完全无视有多位资深华新ID证明在生活中见过此二人(这个外婆退休金的理由,在我看来简直可笑,现在稍微经济好一点的城市里,老人都有退休金。我自己的爷爷奶奶还在拿退休金呢。

按照这个说法,凡人和唐甬都来自长三角,都拿奖学金读了理工科,都生了两个娃,妈妈都在国内退休领退休工资,而且都知道新加坡总理是李显龙,也都知道榴莲是水果之王,两人还都喜欢汪国真,所以凡人和唐甬必是同一人!)

请问,这个两个在论坛上天天黑别人是马甲的ID,居然都在同一年在同一条路上买了同样价钱的房子,是不是算是马甲铁证呢?

我宁可相信他们是夫妻,因为黄瓜同学还淡定地称呼蓝牡丹:楼上希腊字母君

否则的话,这种自己披着马甲,还要天天在论坛上出言不逊挑衅怀疑别人马甲的人,真是毁三观啊!

最后问一下,沈白,Randall,你们在宜山路也有房子吧?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2015-05-01 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-05-02 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-04-30 23:11:00  2楼
看来的确是蓝牡丹和黄瓜君了不慎说漏了嘴... 强烈要求黄瓜君逆袭让剧[…]情反转
据我猜测,蓝牡丹和黄瓜君不会再出现了
因为此刻蓝牡丹正在奋力注册多个新ID,心中默念着电影《鹿鼎记》最后中神龙教圣女变身的经典台词:“我一定会再回来的,下次我再出现的时候,你一定认不出我是谁。”
黄瓜君则握着软蛋和沈白的手,说:以后就拜托软白二位马甲了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-04-30 23:18:43  3楼
@百年君,您太有幻想了…不过能这么空闲地为独和唐摇旗呐喊,而且注册账号只是为了干这事,也是奇葩了…
呵呵,欢迎欢迎,刚脱下黄的,又换上白的
下面就该软蛋上场了吧,勿谓言之不预也——
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 03:56:56  4楼
楼主说独行是唐勇的马甲?这是真的么?
好奇怪,楼主明明在说蓝牡丹和黄瓜君,莫非你不识字?
这就是王顾左右而言他的例子。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 04:18:27  5楼
不知道怎么搞的,硬把我们扯一起,很好笑的事情不过看到有人特意注册个号来干这事,也真的非常值得惊讶下了。 我同意您的意思,人家心里怎么想是人家的事情。 我坚信独与唐是同一个人是因为我个人的经历。 我回复唐,然后独冒出来说以后不再回复阁下……这个语气,唐来说还比较正常吧?
呵呵,我坚信你和蓝牡丹、软蛋、黄瓜是一起的
是因为你们的低等级ID不但在论坛上注册出现的时间一致,观点一致,而且除了黑唐外没有发过什么能引起我记忆的帖子。印象中沈白从来没有开过楼,所做的唯一一件事情就是和蓝牡丹一样,哪里有唐甬哪有我,坚持黑唐到底。
如果说本来是猜测,那么今天出现的蓝牡丹和黄瓜合伙买楼就是力证。

其实论坛上,大家谁想用马甲都是自由,但是如果自己披着马甲还要指责别人是马甲,就有点毁三观了。

独行和唐甬的等级都比你们高得多,注册时间也比你们长的多,发了很多帖子,上过很多十大,他们的帖子有人喜欢有人不喜欢,但是他们的帖子都有信息量,这是华新论坛需要的。
他们的是不是马甲我不知道,但是我知道有两点:
第一,你的证据实在不足,什么人家有外婆领退休金之类的就是笑话。至于说独行在唐甬的楼里回复你,在我看来这个就是独行的性格(年轻,冲动,又比较推崇和维护唐甬、马蹄、霸王等前辈),我从来没有看到唐在独的楼里回复什么。
如果说这是证据,那么前几天你在唐甬的楼里说理工科生不喜欢汪国真,凡人立刻回复说她是理工科生就喜欢汪国真,也当成为凡人就是唐甬的证据了?
第二,有不止一位资深ID出面证明在生活中分别看到过独行和唐甬两人——在我看来,这就叫铁证。到现在,你们所有黑唐的人对这个铁证都采取了视而不见的态度。

论坛上,信者恒信,不信者恒不信。信与不信都随便你,
只是看看独行和唐甬从来没有谈论过你们的马甲问题,你们却跟在人家后面此起彼伏变幻着马甲的喋喋不休挑衅抹黑,这就不怎么让我看得上了。

还是那句话,好好发帖,多上十大,才能混出个名堂。自己穿着五彩马甲还要说别人马甲的做法,就叫毁三观。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 09:45:28  6楼
这是楼主你说的:黑唐甬,口口声声说唐甬和独行就因为都有年迈领退休金的外婆[…],就有马甲之嫌。 我想知道是不是真的
楼主说蓝牡丹和黄瓜的事情,你怎么就只字不提呢?
选择性失明?
你是老ID,我就请问一下,你觉得蓝牡丹和黄瓜一起买房,能不能证明他们是马甲?
请真诚回答,离地三尺有神明。
如果是马甲,那么披着马甲还要攻击别人是马甲的行为,算不算奇葩?
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 09:52:05  7楼
本来都懒得理你了,看在你这么卖力的的份上还是进来说两句吧。别的不说,你发此贴的用意何在?蓝牡丹 沈白啥的是不是我马甲这件事情本身很重要吗?唐某和独行以他的经历和立场发了不少帖子,我反驳的时候同样有自己的数据和事实,这怎么叫没有营养了?从什么时候起论坛上只允许有一种声音了? 个人感觉吧,这些天你肯定憋了一肚子怨气,从你发帖的语气 还有费劲心机一个个帖子挨着找、来搜集你希望获得的“证据”就能看出来。只是想劝你两件事,第一论坛本来就是消遣的,没事别上火,容易气坏身子。第二不要总活在自己世界里,尽量用客观的眼光去看世界,最好能做到对事不对人而非你现在这幅样子。
哈哈,自己打脸了吧
在蓝牡丹、沈白、软蛋围攻唐甬,指责人家用马甲的时候,你这番“马甲这件事情本身很重要吗”的正义言论咋没有发出声来啊?

说白一点吧,蓝牡丹、沈白、软蛋和黄瓜你,等级不过二级,都是论坛上的无名之辈,谁也没兴趣管你们穿几件马甲。
但是过去一个月,你们新几个新ID轮番穿着五彩马甲,围攻唐甬这样的高级ID,天天指责人家的用马甲,这个就叫毁三观。

总结一句,马甲人人可穿,但是自己穿着马甲还骂别人马甲,这个就比较没底线了。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 10:28:13  8楼
我想知道独行是不是唐勇的马甲,你是不是来黑唐勇的我觉得你是来挑事的
请不要选择性失明或者王顾左右而言他
请麻烦不要继续选择性失明或者王顾左右而言他,请回答一下蓝牡丹和黄瓜的事情吧。你觉得他们是马甲吗?你觉得披着马甲还说别人是马甲的事情是奇葩吗?我等着您的回答呢。

关于独唐两人,我的观点,所谓独行是唐甬马甲的证据不足,而独行不是唐甬马甲的证据充分——有不止一位高级ID出面证明亲眼见过两个人,所以独行不是唐甬的马甲。

再说一遍,我等着您关于蓝牡丹和黄瓜的回答呢?请回答一下吧,我煮的饭都快熟了。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 10:36:21  9楼
同样的逻辑难道不适用于你?你何尝不是这几天注册了呱呱和潜水的马甲来围攻别人呢?自己屁股都不干净还装出一副正义凛然的样子?这算不算被打脸呢
哈哈,我本来就是一屌丝
只不过看不过屌丝披着马甲围攻高富帅,所以出来揭一下屌丝的马甲罢了。
还是那句话,是屌丝就要干屌丝的事情,别没事儿披着黄蓝白的五彩马甲围攻高级ID。
奉劝一句,马甲掉了就要认账,房子买了也要认账。
我要是你,要么出面声明蓝牡丹和黄瓜虽然同一年买了上海同条路上同样价格的房子,但确实是感谢上天机缘巧合,我们实在素不相识,谢谢各位观众。
要么索性立马重新注册一个马甲重出江湖,反正一个二级ID也没啥要紧的。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 10:49:29  10楼
我真的想知道唐勇和独行是不是一个人?那个高级id可以证明啊?楼主列出来先,我很想知道。你不要说是马蹄哦,马蹄骂柴静的帖子把自己的声誉搞臭了。他的话不算数
你敢回答蓝牡丹和黄瓜是不是马甲的问题吗?
从一上午就在装傻,装失明,装失忆,我的饭都已经煮好了。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-01 15:02:26  11楼
对谁是谁的马甲很感兴趣,希望能一直讨论下去有个结果
你到底对黄瓜和蓝牡丹怎么看?
我吃好了饭,睡了一觉,又喝了杯咖啡,发现你还是没有回答。
还在继续装傻,装失忆,装作失明。
还口口声声说对谁是谁的马甲有兴趣,笑死人了。
说白了,唐兄的观点你不爱听,又辩论不过人家,就恨不得是别人的马甲,或者别人是他的马甲。
蓝牡丹一向是反唐兄的,你对他是不是马甲当然毫不关心了,选择性失明。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-02 12:59:26  12楼
我赌1000块,一赔二唐跟独是一人,不服来赌。 本想多赌点,可惜卡里没钱~
我赌10000块
你和trim是一个人,不服来赌,一赔二十。反正网上说说谁不会。
请问你如何证明你不是trim马甲?
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-02 16:32:46  13楼
我ATM transfer $1000到熊猫户头我对熊猫知道不少,$1000块还是很放心 找些IT专家来证明是否同一个人-费用从镀金扣除 LZ你的一万还算数吗?
IT专家能证明你不是马甲么?
简直是笑话。
IT专家最多证明是两个ID用不同设备登录而已。
真心想玩马甲的人,可以一边在美国登录,一边通过远程控制在新加坡登录。
我可以很明确的告诉你,你根本无法证明你不是马甲。
作者:百年潜水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2015-05-02 16:36:00  14楼
IT专家能证明你不是马甲么?简直是笑话。 IT专家最多证明是两个ID用不同设备登录而已。 真心想玩马甲的人,可以一边在美国登录,一边通过远程控制在新加坡登录。 我可以很明确的告诉你,你根本无法证明你不是马甲。
所以,想明白规则方法,再出来赌
否则就是在论坛上废话而已。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码