【吐槽八卦】这样的男朋友,该不该分
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 97 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:橙汁不加果粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-30 22:36:01  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】这样的男朋友,该不该分

和男朋友谈了半年了,觉得好心累!最近发现他的抠门已经不能忍 (他是大城市的码农,不差钱)

4月份回国见面,送我了一盒德芙。。。艹!德芙!以为我是中学生是么,姐妹们嘲笑说好歹送个费列罗,我就呵呵了。看电影完了要吃饭,一年见不了几次,居然吃了个肯德基!520那天啥表示也没有,微信给我送了个玫瑰花。。。

这两天跟他说感觉颈椎不太舒服,想去做个spa,80块,他就说我败家!真是很伤心,花在健康上的钱TM也算是浪费!

之前在机场免税店买了个兰蔻精华液,被他吐槽了几个星期!和姐妹花70块做了个情侣指甲,发张图给他嘚瑟一下,没一句夸奖,又说我乱花钱!最近突然跟我说赶紧吃榴莲,还说因为我喜欢吃,可是前段时间吃个榴莲他还唧唧歪歪,谁不知道他心里想着过季了就贵!我去泰国旅个游,天天说天天说!!这些我都忍了, 可是颈椎不舒服也不能按摩吗。而且我又没让他掏钱。

整天说攒钱买房买房,为了买房就别生活了对吗?!要不是家里一直劝我,我早分了!越写越憋屈!

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-05-31 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冬瓜同学 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2015-05-30 22:42:10  2楼
分!
我就是"这样的男朋友",我觉得我害了lp
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:17eye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1558) 发表:2015-05-30 22:51:00  3楼
如果不是坑,劝你早分。
[本文发送自华新iOS App]
作者:橙汁不加果粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-30 22:53:27  4楼
如果不是坑,劝你早分。
家里人都劝我说他务实。。。。呵呵呵
作者:橙汁不加果粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-30 22:56:44  5楼
分!我就是"这样的男朋友",我觉得我害了lp
好奇你老婆怎么看!
作者:橙汁不加果粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-05-30 23:00:46  6楼
不搭理你就算了……还没完了
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2015-05-30 23:03:50  7楼
消费观不一样 而且他也没法体谅你
自己的钱自己花 早分早超生!
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2015-05-30 23:07:17  8楼
楼主还没分,也是奇葩
先检讨自己为啥还能忍受
作者:我是小懒虫 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2015-05-30 23:30:05  9楼
好奇下怎么认识的?
另外阿姨觉得德芙也挺好吃的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-30 23:35:52  10楼
推荐本坛著名ID 且也是码农---> 大漠 君... 绝对没有以上毛病, 有的话本座即刻吃翔
如题
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-05-30 23:45:09  11楼
目测一波波的劝和劝分派正在赶来
作者:缤纷乐2014 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:907) 发表:2015-05-30 23:45:11  12楼
这还不分!
还有上面那个猥琐的什么东西
作者:1999 (等级:5 - 略有小成,发帖:1795) 发表:2015-05-30 23:56:54  13楼
目测一波波的劝和劝分派正在赶来
目测是一边倒。不让女人花钱,比婚后出轨
还难以得到女人的原谅。何况还没结婚
作者:信长 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3718) 发表:2015-05-31 00:08:30  14楼
他不吃榴莲?
分!
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2015-05-31 02:21:39  15楼
心理期望不一致,受得了就磨合受不了就分开
什么家里人说务实都是虚的,自己的身体对方不替你在意没关系自己在意就好,连注意自己身体这点权力都要碎碎念的话,这点真的不叫务实。为了买个房子累出病来不值得。
但要是这人就这点缺点,其他都不错,那就只有楼主问问自己能不能忍了。不能忍就不勉强分了图自在,觉得有个人提醒自己不乱花钱不是件坏事那就别太在意,只是做好准备想清楚,如果这种对你的控制力延伸到婚后其他地方,你还能不能坦然接受。
最近华新上嘴脏的人越来越多了,歪理还有版主小号带头呢也很拼啊喂
作者:驿外寒梅2015 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:256) 发表:2015-05-31 07:25:49  16楼
mm有跟男朋友好好谈过自己的感受吗
男朋友知道你怎么想的吗?感觉两人好好谈谈,让他知道你是怎么想的比较重要。

我老公也是极其抠门,希望我什么都不要买。但是也就是叨叨几句,我要买各种东西他还是反对无效的。

最终讨论的结果是,家里我来管账。这样之后,我居然节约了不少,哈哈。
作者:奋斗de饼饼 (等级:3 - 略知一二,发帖:878) 发表:2015-05-31 08:00:34  17楼
消费观不一致啊
阻止你小臭美啥的还能理解
身体健康方面的还嫌贵 果断分!
以后真要结婚了生孩子呢 那张单可是哗啦啦的
那时候憋气更郁闷
趁还没定下来 果断分分分!
作者:nansun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2015-05-31 08:01:27  18楼
有点过了
MM的男朋友在省钱这点上有点过分了,但是如楼上几位所说,除了这点之外其他的方面是否和MM的意,比如人品啊(是否正直,对人如何,对自己父母和MM父母如何),工作能力啊,家庭环境啊之类的。
不如和他坦白谈一次,双方是可以互相影响的。金钱观相对于其他的很多观念其实是容易改变的
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2015-05-31 08:22:23  19楼
男人不舍得给女人花钱就是不够喜欢这个女人,要不要继续过下去,楼主还得三思,
当然每个人的消费水平不一样,如果他自己本身就是很节省的人,对自己比对你还要节省,那另当别论。
可是大部分男人不舍得给女人花钱是因为,他爱钱胜过爱你,他其实没有那么喜欢你。
他也许骨子里对金钱名利看得比较重,这样的人,以后容易受到金钱名利的诱惑而做出对你不利的事情。最简单的比如,公司有去其他国家的工作机会,他可能为了事业丢下你和孩子。又或者,他的周围出现一个经济能力比较好的女人,他可能就会重新选择。
他也许对自己比较好。自己脸上长个痘痘都会去看医生,女朋友身体欠佳却不一定放在心上;自己和朋友出去胡吃海塞,环游世界,和女朋友出去却吃路边摊,看个电影还要AA。这样的男人,只可以说比较自私自利,又或者你在他心中的分量没有那么重要。
女人不要很傻很天真,说实话你们还没有结婚领证,你辛辛苦苦省下来的钱,以后房产证上未必有你的名字。
也许有些人不喜欢把钱花在这些可有可无的琐碎上,你可以找个机会试试,看看在危重情况下,他会不会因为钱丢下你。如果不会,才值得托付。
检验一个男人爱不爱你,肯不肯为你花钱,肯为你花多少钱,是一项很重要的指标。因为其实这个世界上男人比女人要现实的多。

作者:lio06 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:227) 发表:2015-05-31 08:29:14  20楼
生活质量最重要啊,这些小钱都舍不得花,挣钱有啥用啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 97 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码