推荐本坛著名ID 且也是码农---> 大漠 君... 绝对没有以上毛病, 有的话本座即刻吃翔
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-30 23:35:52  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】这样的男朋友,该不该分和男朋友谈了半年了,觉得好心累!最近发现他的抠门已经不能忍 (他是大城市的码农,不差钱)   4月份回国见面,送我了一盒德芙。。。艹!德芙!以为我是中学生是么,姐妹们嘲笑说好歹送个费列罗,我就呵呵了。看电影完了要吃饭,一年见不了几次,居然吃了个肯德基!520那天啥表示也没有,微信给我送了个玫瑰花。。。 这两天跟他说感觉颈椎不太舒服,想去做个spa,80块,他就说我败家!真是很伤心,花在健康上的钱TM也算是浪费!   之前在机场免税店买了个兰蔻精华液,被他吐槽了几个星期!和姐妹花70块做了个情侣指甲,发张图给他嘚瑟一下,没一句夸奖,又说我乱花钱!最近突然跟我说赶紧吃榴莲,还说因为我喜欢吃,可是前段时间吃个榴莲他还唧唧歪歪,谁不知道他心里想着过季了就贵!我去泰国旅个游,天天说天天说!!这些我都忍了, 可是颈椎不舒服也不能按摩吗。而且我又没让他掏钱。   整天说攒钱买房买房,为了买房就别生活了对吗?!要不是家里一直劝我,我早分了!越写越憋屈!    该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-05-31 22:00:01。 (more...)
推荐本坛著名ID 且也是码农---> 大漠 君... 绝对没有以上毛病, 有的话本座即刻吃翔
如题
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-31 16:12:12  2楼
分了吧。挺好的男生。别这样在背后做如此负面评价了。
支持马老师+1
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-31 22:55:52  3楼
和男票谈了虽然他的解释跟你说的类似,但是想法诡异,天理不容! 话说哪天买了房子,年轻漂亮妹子就陪着花天酒地了,哪还记得熬成黄脸婆的我。 男性找小三的事儿还少么,打的一手好算盘 呵呵呵呵呵呵 还有,你宣传的20块做的指甲偷工减料的吧,我才不信那么便宜。
海底捞还有不要钱的.... 楼上孤陋寡闻了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2015-05-31 23:02:17  4楼
@大漠孤烟 快来 赶快抠!为了让熊猫吃翔!
不可能.. 大漠比你们这些人 正 直 多 了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码