刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 08:42:45  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】大家婚前都是什么心理状态?和男友在一起一年多,最近把谈婚论嫁这件事提上日程,本来觉得一切顺理成章,和男友性格很合适,也都很理解包容对方。当然肯定也会有意见不合争吵的时候。 这几天突然发现自己好像有一点点恐婚,觉得不太能确定是不是真的会一辈子走下去,有点不敢踏出那一步。 各位已婚的美女帅哥婚前都是什么心理状态呢?是真的很坚信这个就是对的人,坚信一辈子会走下去的那种吗?还是也有一丝丝小动摇的?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-16 22:00:02。 (more...)
刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。
除非我要挂了不然谁知道我们能不能走一辈子,但起码现在坚信他就是对的那个人,周围比他更优秀的人数不胜数,但能对我这么好已经足够成为嫁给他的理由
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 09:03:27  2楼
恭喜 我是看您的帖子长大的 哈哈
谢谢,我也是在十多年来不断发贴中成长的。。
想来都在华新混了12年了唉~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 09:45:58  3楼
恭喜。散花abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
谢谢嘿嘿^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:09:37  4楼
恭喜恭喜!恭喜牛牛找到真爱!!以后也要一直开心快乐发美食哦 (more...)
谢谢美女么么哒~^3^
我会继续吃货继续发美食哒~!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:22:50  5楼
炫耀贴阿 是三个月之内么
让你失望了~
虽然很快,但还没闪到这地步~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:41:23  6楼
ok 所以目测本座赢了 不用口阀新币了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈
你参与的赌博太多了。。。哪一场啊哼
╭(╯^╰)╮
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:43:02  7楼
恭喜小馋牛!好喜欢mm!长得漂亮又有个性!
美女太果酱了~!^o^
谢谢mm,你也要快乐幸福哈^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:50:43  8楼
怎么感觉你总是把比他优秀的人多得是但是他对你好这句话挂在嘴边感觉你内心觉得你还应该得到更优秀的 有种心里暗示的感觉 小心成为隐患
....亲你完全理解偏了。。。我是想说我不在乎他是不是我能找到的最优秀的人
一个人可以对我这么好已经足够了

如果总想着自己还能找到更优秀的,比来比去永远不知道满足,对我来说这种人很难得到也不配得到幸福:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:51:56  9楼
局部sf 目测撕逼大战一触即发
跟好朋友有啥好撕逼的。。。
洗洗睡吧。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 11:15:23  10楼
哈哈那就好 其实优秀不优秀是别人的事对你好不好才是真正你能感受到的 到时记得上照片!
嗯嗯,哈哈没问题^o^
你俩也要加油哈;))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 11:42:27  11楼
哇!恭喜!撒花!
谢谢凡人姐姐~!^0^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 14:17:01  12楼
恭喜妹妹!幸福快乐!
谢谢美女~!~(^o^)
你也幸福快乐哈!^^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 14:47:12  13楼
恭喜妹子虽然与妹子无从相识,但看你的帖子,就很喜欢。哈哈。百年好合~
谢谢mm~!^^
有时间大家出来一起吃个饭扯扯淡欢乐一下,话说自从上任以来还没在他乡搞过版聚什么哒。。=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 15:46:29  14楼
哈哈哈哈大大日子是8月8号吗? 恭喜恭喜 求另开贴爆结婚细节。。。哈哈哈 我还不知道原来 rom要付钱......
哈哈,还好不是外国人不然好像要付100多。。
定在九月了,拖延症昨晚才去注册选日期,八月八号早就不阿微乐薄了。。。

估计到时候没啥细节好爆的,简单找俩朋友直接在rom那儿领证就完了=..=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 15:57:08  15楼
我们当时为了订66大顺还在3月5号的零点蹲守。后来发现是星期六。。。。。 必须外面注册。。。而且还不需要抢着订..... 哈哈哈......
哈哈你们太有准备了。。;))
我嫌麻烦就直接选了不在外面注册,虽然看到人家美美的结婚照心里也各种羡慕嫉妒啊哼唧~>_<
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 16:15:55  16楼
哇恭喜妹子!!来沾点喜气~楼主的贴就这么被歪了哈哈哈
哈哈谢谢美女~
Lz 抽shi我吧。。我不是故意的。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 21:45:27  17楼
恭喜牛牛。图片换了妥妥幸福来了~~恭喜恭喜~~
哈哈谢谢亲爱哒moa~~
^o^
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 21:46:18  18楼
~共鸣! 好棒!为你找到他点赞~ “刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。 除非我要挂了不然谁知道我们能不能走一辈子,但起码现在坚信他就是对的那个人,周围比他更优秀的人数不胜数,但能对我这么好已经足够成为嫁给他的理由”
谢谢美女,
也祝你幸福哈:))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-25 17:43:27  19楼
很喜欢你, 恭喜你你人这么好, 性格这么好, 应得的幸福. 恭喜, 祝贺你!
谢谢你~~^O^
好久不见,希望你也找到了自己的幸福哈:)))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-25 21:26:59  20楼
要是也能沾你点喜气那该多好啊, 不知道能否知道你是什么场合认识你的那个他的呢? (more...)
哈哈我有的喜气儿都送你好了;))
跟朋友出去吃饭认识的:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码