【婚姻家庭】大家婚前都是什么心理状态?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:小墨迹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2015-06-15 22:18:51  楼主  关注此帖评分:
【婚姻家庭】大家婚前都是什么心理状态?

和男友在一起一年多,最近把谈婚论嫁这件事提上日程,本来觉得一切顺理成章,和男友性格很合适,也都很理解包容对方。当然肯定也会有意见不合争吵的时候。

这几天突然发现自己好像有一点点恐婚,觉得不太能确定是不是真的会一辈子走下去,有点不敢踏出那一步。

各位已婚的美女帅哥婚前都是什么心理状态呢?是真的很坚信这个就是对的人,坚信一辈子会走下去的那种吗?还是也有一丝丝小动摇的?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-16 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-06-15 22:40:32  2楼
没事,再怎么不济还可以虐虐我们这些单身汪。。。
cheers~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-06-15 22:44:52  3楼
结婚就像打仗
最后的输赢靠彼此的决心
战前紧张难免,准备充分,就会提高胜算。
[本文发送自华新iOS App]
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-15 22:47:10  4楼
婚前可以来个单身party
难忘的回忆。。。
哈哈哈。。。。如果你有一群没节操的朋友,会更加难忘
作者:樱桃大丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:556) 发表:2015-06-15 23:07:35  5楼
满心欢喜,毫无犹豫
楼主新婚快乐哦!
作者:ygy0000 (等级:1 - 微不足道,发帖:122) 发表:2015-06-15 23:18:44  6楼
不要自己给自己压力
朋友8月的婚期,上个月和男朋友也为了一些事情吵架,本来以为要推迟婚期或者取消,但是当两个人冷静下来好好谈,把各自的担心和压力都说出来其实也就没什么了。他们现在还是和以前一样恩爱并且继续准备婚礼
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-06-15 23:40:34  7楼
冲动一下领个证,回头看看也没啥
有一种坐完过山车的感觉。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 08:42:45  8楼 评分:
刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。
除非我要挂了不然谁知道我们能不能走一辈子,但起码现在坚信他就是对的那个人,周围比他更优秀的人数不胜数,但能对我这么好已经足够成为嫁给他的理由
作者:Caller (等级:2 - 初出茅庐,发帖:87) 发表:2015-06-16 08:50:58  9楼
刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。除非我要挂了不然谁知道我们能不能走一辈子,但起码现在坚信他就是对的那个人,周围比他更优秀的人数不胜数,但能对我这么好已经足够成为嫁给他的理由
恭喜 我是看您的帖子长大的 哈哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 09:03:27  10楼
恭喜 我是看您的帖子长大的 哈哈
谢谢,我也是在十多年来不断发贴中成长的。。
想来都在华新混了12年了唉~
作者:suse2011 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1036) 发表:2015-06-16 09:28:33  11楼
没什么特别的状态
顺利成章,一切从简。主要是因为没有双方家庭搀和。
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-06-16 09:40:53  12楼
刚申请了Rom,结婚就是26块钱的事儿。。。除非我要挂了不然谁知道我们能不能走一辈子,但起码现在坚信他就是对的那个人,周围比他更优秀的人数不胜数,但能对我这么好已经足够成为嫁给他的理由
恭喜。散花
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 09:45:58  13楼
恭喜。散花abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
谢谢嘿嘿^^
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2015-06-16 10:06:32  14楼
恭喜恭喜!
恭喜牛牛找到真爱!!以后也要一直开心快乐发美食哦
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:09:37  15楼
恭喜恭喜!恭喜牛牛找到真爱!!以后也要一直开心快乐发美食哦 (more...)
谢谢美女么么哒~^3^
我会继续吃货继续发美食哒~!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2015-06-16 10:10:55  16楼
恐婚都是mental problem 楼主你觉得和谁可以100%确定走完一生
这种事情没有办法事前证明~

俗话说的好 买个冰箱好好保养可以用一辈子,坏了尝试修好而不是想着换一台~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2015-06-16 10:19:15  17楼
炫耀贴阿 是三个月之内么
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31937) 发表:2015-06-16 10:22:50  18楼
炫耀贴阿 是三个月之内么
让你失望了~
虽然很快,但还没闪到这地步~
作者:小耗子哗啦啦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:279) 发表:2015-06-16 10:38:58  19楼
恭喜小馋牛!好喜欢mm!长得漂亮又有个性!
作者:微风徐徐吹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2015-06-16 10:39:25  20楼
婚是你自己想结的么?
只要你们足够了解,都想过日子,就可以结了。没有可以过一辈子的人,只有想和你过一辈子的人。 将来的事,没有盖棺,谁也说不好。 只要你愿意,那这个人就值得。 放轻松,祝新婚愉快!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码