婚前可以来个单身party
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-15 22:47:10  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】大家婚前都是什么心理状态?和男友在一起一年多,最近把谈婚论嫁这件事提上日程,本来觉得一切顺理成章,和男友性格很合适,也都很理解包容对方。当然肯定也会有意见不合争吵的时候。 这几天突然发现自己好像有一点点恐婚,觉得不太能确定是不是真的会一辈子走下去,有点不敢踏出那一步。 各位已婚的美女帅哥婚前都是什么心理状态呢?是真的很坚信这个就是对的人,坚信一辈子会走下去的那种吗?还是也有一丝丝小动摇的?该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-06-16 22:00:02。 (more...)
婚前可以来个单身party
难忘的回忆。。。
哈哈哈。。。。如果你有一群没节操的朋友,会更加难忘
肃肃秋风起,万里何所行
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-16 15:21:29  2楼
谢谢mm~!^^有时间大家出来一起吃个饭扯扯淡欢乐一下,话说自从上任以来还没在他乡搞过版聚什么哒。。=..=
哈哈哈哈
大大日子是8月8号吗?
恭喜恭喜
求另开贴爆结婚细节。。。哈哈哈

我还不知道原来 rom要付钱......
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-16 15:50:39  3楼
哈哈,还好不是外国人不然好像要付100多。。定在九月了,拖延症昨晚才去注册选日期,八月八号早就不阿微乐薄了。。。 估计到时候没啥细节好爆的,简单找俩朋友直接在rom那儿领证就完了=..=
我们当时为了订66大顺
还在3月5号的零点蹲守。后来发现是星期六。。。。。
必须外面注册。。。而且还不需要抢着订.....

哈哈哈......
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码