今天买了2k的蜂蜜,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-19 22:28:46  楼主  关注此帖
今天买了2k的蜂蜜,
感觉被忽悠了。

不过吃着还不错
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2015-06-20 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-19 22:43:39  2楼
大王吃的就是不一样
2k多少kg?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7267) 发表:2015-06-19 22:46:19  3楼
2kg
还是s$2,000? 大王威武~
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-19 22:48:28  4楼
2kg还是s$2,000? 大王威武~
估计是sgd2k
小弥留之际
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-19 22:48:33  5楼
大王吃的就是不一样2k多少kg?
yummy house的
据说是顶级蜜。

被忽悠了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-19 22:49:17  6楼
2kg还是s$2,000? 大王威武~
回来就被骂了。
作者:珍珠园子 (等级:5 - 略有小成,发帖:2044) 发表:2015-06-19 22:56:52  7楼
yummy house的据说是顶级蜜。 被忽悠了
我就猜是这家的
不过野生的确实贵,我都是我同事送的自己觉得好贵。
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2015-06-19 22:58:26  8楼
咳回来就被骂了。
除了老佛爷其他谁敢骂?
白绫伺候!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-19 23:02:23  9楼
我就猜是这家的不过野生的确实贵,我都是我同事送的自己觉得好贵。
求送
哈哈哈
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-19 23:03:21  10楼
除了老佛爷其他谁敢骂?白绫伺候!
谁都敢骂我
我地位最低,
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2015-06-20 07:40:31  11楼
king吃的就是不一样
小弥留之际
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-06-20 08:24:22  12楼
土豪,要不要跟我买海参
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73383) 发表:2015-06-20 08:30:00  13楼
土豪啊!
蜂蜜也就那样了 凑合吃呗 开心就好
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2015-06-20 08:32:18  14楼
不愧是国王啊!
气派喔!
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-20 08:39:20  15楼
土豪,要不要跟我买海参
海参吃过一段时间
好东西。不过我都舍不得吃

太贵了
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-20 08:40:16  16楼
土豪啊!蜂蜜也就那样了 凑合吃呗 开心就好
能喝1年的
所以还不是豪
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-20 08:41:03  17楼
king吃的就是不一样小弥留之际
大家都吃马努卡
我吃的是野的。 说明我吃的不好
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2015-06-20 08:41:46  18楼
不愧是国王啊!气派喔!
明明是被忽悠了
瞬间穷了的感觉
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2015-06-20 09:02:37  19楼
海参吃过一段时间好东西。不过我都舍不得吃 太贵了
买小的便宜啊
烟台农家野养海参,非大连工厂大批量产品(抗生素,营养少),200多头一天一条可吃200多天。2988rmb 不含gst
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:若问 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2015-06-20 09:51:59  20楼
他家的不是纯天然的。。。
一直奇怪为什么还没被取缔。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码