同关心!楼主来说说嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 15:27:30  楼主  关注此帖
只有我一个人关心lz是如何投机倒把实现财务自由的吗。。。
同关心!楼主来说说嘛
我搬小板凳听
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 15:28:50  2楼
我是雷锋楼主居然不知道隔壁论坛,那里的格调比这里低,但装X的人少。楼主会遇到一大帮竞争者,免费请人看电影,金沙免费方间(突然想起了本坛尖叔),之类的约炮。相比之下,楼主斯文多了,也希望楼主继续保持。 sgcn点com,冒着被封的危险,只能帮楼主到这里了,其它的楼主自己找,不谢。
你看看你,楼主已经跑了
华新正在厕所里痛哭

其实不需要去隔壁论坛啊,我把这个帖子转华新微博,肯定效果好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 15:32:16  3楼
其实我最想吐槽的地方不是这里是“收入和积蓄比一般人多一些,基本实现了财务自由”。 就比一般人多“一些”就可以“财务自由”?而且还是不到30. 假设你寿命是90岁,现在活到89.9岁,还有3w块钱存款就真是财务自由了。lz的情况还真不是。希望自己谨慎再考虑下。
那么假设现在30岁,活到90岁需要多少钱
算算楼主有木有
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 15:47:49  4楼
楼主你这是何必 不如直接发个征友贴多少妹子会来约你 目测至少几个月都有人排队找你请吃饭请看电影买买买 说不定能碰上真喜欢的呢 这种方式来交友楼主情商太低了 或者楼主不想找女朋友只想陪玩那当我没说
楼主有钱任性 不想负责嘛 我觉得没什么不可以。
只要说清楚了,双方你情我愿的事。年轻的时候做一把花花公子也没任何问题。

但是为什么不要上床呢
细思极恐
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 16:09:35  5楼
没有说不要只是说,这不是我的硬性要求。两人如果有感觉那就是自然而然会发生的事。 不带感情去做的话,找谁都一样,也没必要在这里发帖,不是吗
这样还ok
男女谈谈情说说爱
最终还是要去终极奥义升华一下的

祝楼主好运哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-26 17:08:57  6楼
楼主有多少资产?反正一个郵箱和網名而已,谁也不知你是屌絲還是男神 奇怪在 樓主財務自由了,又覺得即使''是gaylang的女孩子,至少她们是用辛劳来赚钱,而我不是'' 然后又是普通工程师?? 很矛盾啦
比如在时间好运气好炒期货赚了钱
工程师工作不是他赚钱的主要来源的意思吧
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-29 12:13:01  7楼
楼主为啥不发他乡呢?帖子好火啊,所以就不转走了...
这个是寒神从他乡版丢过来的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码