个人对此次乌龙事件的回复
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 144 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 21:29:01  楼主  关注此帖
个人对此次乌龙事件的回复
在下发帖多年,特别是最近3年,相信是华新论坛发帖字数最多的ID之一。
所以言多必失,自然一些观点不是每个人都同意。意见相左,观点交锋,本来是正常的,唐某尽量秉持坐而论道的风范,从没有向任何一位朋友恶语相加过。
这次个人乌龙一出,对唐某骂的最狠跳得最欢的几个ID似乎都是平日里观点与唐某相左的,都是一副欣欣然有喜色幸灾乐祸之情溢于言表,俨然以占领道德高地自居,对在下的解释置若罔闻,仅凭几个所谓的“很有可能”,就对在下口诛笔伐恶语相加。
部分人似乎忘记了自己生活在法制的国度,而法制的精神恰恰就疑罪从无。
烦请各位口诛笔伐的看官扪心自问,如此咄咄逼人,是否真正是站在公平公正的立场上?是不是只是因为唐某的平时一些论点伤及了各位的玻璃心,正好趁此机会携机报复呢?
说实话,在下离开新加坡也久了,部分人在论坛上的恶语相加并不能对我的生活和家庭产生任何的影响,但是不愿因为此事件对其他生活在坡的朋友个人隐私造成任何影响。
唐某在国内不少论坛上都有作品,自知区区不才,即使封笔离开华新也不足道。只此风若盛,长久以往对我论坛殊为不利,这才是我所最痛心的。
(声明一下: 本帖是本人对此次事件的最后回应,此后恕不再回复了)
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-07-30 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-08-01 22:00:03。
[本文发送自华新手机Wap版]
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:买买提 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:751) 发表:2015-07-29 21:44:34  2楼
是不是马甲,你和站长知道
别人怎么说,无所谓

退一步,辩论不过大号,也辩论不过马甲,也就那样了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2015-07-29 21:46:58  3楼
其实楼主不必要这么在意的
大家混论坛互相喷喷很正常,看看天涯,华新算很和谐了
[本文发送自华新iOS App]
作者:赚了归巢 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1015) 发表:2015-07-29 21:51:57  4楼
支持LZ!
发自己的贴,让别人说去吧。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-29 21:53:49  5楼
其他论坛会比华新友好吗?
我觉得华新应该已经是友好度很高的论坛了吧

楼主你觉得呢?
封笔多可惜
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2015-07-29 22:17:46  6楼
本座来了~ 唐兄少安毋躁,别人怎么说由他们去吧
十大才是重要的 其他的都是浮云

华新等级目测即将成为信用的象征 所以等级要持续的升啊
作者:NND (等级:11 - 出神入化,发帖:6693) 发表:2015-07-29 22:27:26  7楼
lz抢十大又发招了,claim个沙发先
小马路中间
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-07-29 22:35:39  8楼
用柯南的话说
真相只有一个!

可以这么看,不管哪个id 可能或多或少的都有或者没有马甲,无论这次是lz用师弟的pad乌龙了 现在来澄清 还是自己不小心马甲掉了 想圆场掩饰 都无所谓。反正网络本来也就是虚拟的多 真实的少。
其他的id肯定也有马甲 只是用的小心没被发现而已。 没发现并不代表不存在。 弄马甲总是或多或少的为了达到自己的一些目的 又不想让人知道id 就类似匿名贴。 我自己也用马甲发过一两贴 觉得没意思 也用不着。
唐兄这事大家看看笑话也就过了 顶多以后大家看唐兄的贴会多一点bias而已。或许以后别的哪个id的马甲又掉了 那又可以笑话一阵子了
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 22:43:22  9楼
本座来了~ 唐兄少安毋躁,别人怎么说由他们去吧十大才是重要的 其他的都是浮云 华新等级目测即将成为信用的象征 所以等级要持续的升啊
既然@功夫熊猫和@小妖霖霖等版主都来了,我就斗胆说句
在下从不曾出口伤人,却也不愿意为人所辱骂。

这几天来不少ID对我进行了公然的人身攻击,或云精分,或云疯狂,其它恶语相向就不一一指出来了,但似乎部分版主不但听之任之,还欣然跟帖。

请问此举是否违反版规?请问版主应如何处理?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2015-07-29 22:54:13  10楼
既然@功夫熊猫和@小妖霖霖等版主都来了,我就斗胆说句在下从不曾出口伤人,却也不愿意为人所辱骂。 这几天来不少ID对我进行了公然的人身攻击,或云精分,或云疯狂,其它恶语相向就不一一指出来了,但似乎部分版主不但听之任之,还欣然跟帖。 请问此举是否违反版规?请问版主应如何处理?
我说过了 版主在帖子里发言完全代表个人不代表华新
版主也有发言的自由

然而admin没有那么闲一条条帖子去爬
如果觉得有人身攻击或违反版规
请去意见公告版发帖投诉,贴出链接,静待管理员审核
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:12:51  11楼
我说过了 版主在帖子里发言完全代表个人不代表华新版主也有发言的自由 然而admin没有那么闲一条条帖子去爬 如果觉得有人身攻击或违反版规 请去意见公告版发帖投诉,贴出链接,静待管理员审核
妖版所言甚是
不过几天来,对在下人身攻击的回帖俯拾皆是,admin莫非都不曾察觉?

版主自然有发帖的自由,但是如果版主看到有明显的人身攻击,不但不予阻止,还要跟帖,似乎也有不妥之处吧?
作者:pencilsg (等级:3 - 略知一二,发帖:865) 发表:2015-07-29 23:18:54  12楼
妖版所言甚是不过几天来,对在下人身攻击的回帖俯拾皆是,admin莫非都不曾察觉? 版主自然有发帖的自由,但是如果版主看到有明显的人身攻击,不但不予阻止,还要跟帖,似乎也有不妥之处吧?
你才发现啊?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-29 23:19:23  13楼
妖版所言甚是不过几天来,对在下人身攻击的回帖俯拾皆是,admin莫非都不曾察觉? 版主自然有发帖的自由,但是如果版主看到有明显的人身攻击,不但不予阻止,还要跟帖,似乎也有不妥之处吧?
这儿的版主肯定不是心情版主们吧。。
你不掉马甲,不在心情版惹出这么多幺蛾子,我开心还来不及啊!!(虽然为了十大,应该支持!!!)

admin该怎样,每天神马也不做去follow这些马甲帖么。。。

lz放宽心,人生就是会有很多奇葩的事情发生的!!嗯嗯~
作者:傻不拉拉 (等级:3 - 略知一二,发帖:1263) 发表:2015-07-29 23:21:28  14楼
lz好心急要下结论了
关键饭还没吃,你无法证明自己不是掉马甲呀。在结论没出来前,别人说你精分还是疯狂好像也不过分吧,你觉得过分那就拿出证据打大家的脸,自己一直解释解释解释说是湿地没有说服力啊!结论没出来你让管理员怎么判,虽然人家也有判错的时候,但没判你不需要觉得那么委屈吧!这样让人更加感觉是掉马甲啊,清者自清!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:27:20  15楼
这儿的版主肯定不是心情版主们吧。。你不掉马甲,不在心情版惹出这么多幺蛾子,我开心还来不及啊!!(虽然为了十大,应该支持!!!) admin该怎样,每天神马也不做去follow这些马甲帖么。。。 lz放宽心,人生就是会有很多奇葩的事情发生的!!嗯嗯~
受教了
看来华新并非当年之华新,唐甬亦非当年之唐甬
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-29 23:29:40  16楼
青山依旧在,几度夕阳红,楼主休要介怀~
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2015-07-29 23:31:44  17楼
受教了看来华新并非当年之华新,唐甬亦非当年之唐甬
不不不,华新还是原来那个华新
我只是作为普通网友发个言,完全没有意图也没有资格给您授教啊!!
作者:唐甬 (等级:14 - 天人和一,发帖:8040) 发表:2015-07-29 23:35:44  18楼
lz好心急要下结论了关键饭还没吃,你无法证明自己不是掉马甲呀。在结论没出来前,别人说你精分还是疯狂好像也不过分吧,你觉得过分那就拿出证据打大家的脸,自己一直解释解释解释说是湿地没有说服力啊!结论没出来你让管理员怎么判,虽然人家也有判错的时候,但没判你不需要觉得那么委屈吧!这样让人更加感觉是掉马甲啊,清者自清!
“在结论没出来前,别人说你精分还是疯狂好像也不过分吧”
如此逻辑横行论坛,唐某实在无言以对

作者:HMS_Hood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:437) 发表:2015-07-30 00:22:22  19楼
既然@功夫熊猫和@小妖霖霖等版主都来了,我就斗胆说句在下从不曾出口伤人,却也不愿意为人所辱骂。 这几天来不少ID对我进行了公然的人身攻击,或云精分,或云疯狂,其它恶语相向就不一一指出来了,但似乎部分版主不但听之任之,还欣然跟帖。 请问此举是否违反版规?请问版主应如何处理?
怎么最后的没完没了。。
不是说“(声明一下: 本帖是本人对此次事件的最后回应,此后恕不再回复了)。。。 ”

本人纯属路过,找广告的 。
作者:Sees (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-07-30 00:35:10  20楼
我说过了 版主在帖子里发言完全代表个人不代表华新版主也有发言的自由 然而admin没有那么闲一条条帖子去爬 如果觉得有人身攻击或违反版规 请去意见公告版发帖投诉,贴出链接,静待管理员审核
这套说辞有些冠冕堂皇了,总往出贴就没劲了
你不是管理员,真不知道此人有多勤快。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 144 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码