怎么最后的没完没了。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:HMS_Hood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:437) 发表:2015-07-30 00:22:22  楼主  关注此帖
既然@功夫熊猫和@小妖霖霖等版主都来了,我就斗胆说句在下从不曾出口伤人,却也不愿意为人所辱骂。 这几天来不少ID对我进行了公然的人身攻击,或云精分,或云疯狂,其它恶语相向就不一一指出来了,但似乎部分版主不但听之任之,还欣然跟帖。 请问此举是否违反版规?请问版主应如何处理?
怎么最后的没完没了。。
不是说“(声明一下: 本帖是本人对此次事件的最后回应,此后恕不再回复了)。。。 ”

本人纯属路过,找广告的 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HMS_Hood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:437) 发表:2015-07-30 11:40:40  2楼
不就是个马甲么跟是或者不是都道德跟法律没关系。大号们都有几个马甲吧,只不过别的大号没有宣传党国,就没被人惦记着。 多大点事啊,不过坛子上不少人是蛮闲的,很期待任何新发现和刺激,不论大小
看了上个关于黄瓜的 贴,LZ人格有分裂的倾向,当代岳不群?
还是 先自宫戒了华新。 多陪陪老婆,多生个娃,多赚点钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:HMS_Hood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:437) 发表:2015-08-01 10:24:05  3楼
你想过没有如果一个人行得正,做得直,为什么要不停注册新的马甲用另一个身份发帖...老id注册马甲偷鸡摸狗更可笑。就从这一点,等级高的用户比等级低的更令人相信。   但being credible并不代表只要等级高就是好的。比如你言语的粗糙庸俗和楼主形成鲜明对比(就本帖的回复). 楼主不来,论坛里大概也只剩下像你一样的人了。 (more...)
感觉你好像在指责LZ啊。。。
本来想说几句,不过想来LZ线下生活不太舒畅才跑来刷存在的,毕竟已经离开新很多年了,也已经不惑了,可能有些无法释怀。
不过有的时候真的是过头了 ,LZ要反思为什么总是针对你而不是别人,而不是关心是那个id pk 你。 不然像这样的狗血事还会继续。

上华星本来是为了交流新加坡生活的经验,发发广告,没事发发牢骚之类,又不是什么政治论坛,爱国论坛之类的 ,看一两次还行,多了就无聊了。 我们都是小人物,顶多钱多钱少的,有产业没产业的区别,支持这个,反对那个没啥意思,只有做炮灰的命, 写多了也就真是浪费网络流量。你如果是官家或者靠这个吃饭,就当我没说。

什么年龄干什么事,有家有小还是多关心自己吧。既然不打算回新,就打住吧。不然政治气氛太浓,想过小日子的只好去别地了,对这个小论坛也有危害,很多新加坡论坛都给政府封了因为灌输政治思想。
作者:HMS_Hood (等级:2 - 初出茅庐,发帖:437) 发表:2015-08-01 12:06:09  4楼
听上去很有新加坡人的调调简而言之,不要把眼光放那么高那么远,focus on 自己和自己的小家,小孩上什么名校,今年分红拿多少钱,家里煮什么condo. 买买精表和名牌车.. 层主主不觉得这样的生活很dull么?当然本地人都是这样的调调(小学,JC, college,以后工作,像一个机器人制造厂),还乐在其中。为楼主出生和成长在大国,却行成小岛居民思想而遗憾。 还有楼主虽然离开新加坡多年,不代表以后不会踏上这片土地吧...创业谁说得准,不然以后在新加坡上市,还需要在矜矜业业的investment banker 呢... (more...)
不才,小孩刚上名校。;)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码