桃娘又不是这个版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 13:33:29  楼主  关注此帖
她不是要吵架吗?没了版主吵得尽兴 她不会辞,我也没要她辞,没有版主护身, 估计,她连句话也不敢说   (more...)
桃娘又不是这个版版主
妄想啥呢
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 15:10:30  2楼
我妄想您还回我帖?难道您也妄想了? 您是为了流量?闲?玻璃心?还是那个啥大? 您要是大,您先说!ha&#8198;h (more...)
是啊 我胸比你大
你不服气么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 15:30:53  3楼
真人秀。。。dgenel玩脱了。。。
哎 都告诉你她不是心情版版主 就是个普通网友
怎么听不懂中文呢 智商好捉急

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dnegel 的帖子 “BB 一下又咋啦”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244602
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 15:38:18  4楼
你在心情版撕逼还怕型版版主的身份
一个劲的在心情版让别人不当型版版主,到底谁智商低啊
难道你也怀孕了,智商急需充值?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dnegel 的帖子 “你头天出来混啊智商是硬伤”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244609
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 15:54:38  5楼
原来你生活经验都是戏里看来的
怪不得逻辑跟三岁小孩似的。。。
另外我就算找男票也要找当官的,你嘛,呵呵

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dnegel 的帖子 “就怕了,不行吗?从小怕当官的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244618
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 16:02:46  6楼
另外我出来回是因为有人私信告诉我有人在造谣黑小馋牛的马甲是我 草泥马的关我屁事 简直日了狗。。。小馋牛上来就问侯人全家我可没这个心理素质来黑她 我更没这么闲 川崎:我懒得惹麻烦 你看我见到你女票好几次都没黑你 够意思了吧? 麻烦也不要来惹我 你以为你女票卖保险不找同学的吗 我以为你找到大美女你改了可能她还是会幸福的 真的麻烦你对她好一点 她真的是很好的姑娘 你也不用在华新一直找麻烦我 泼脏水我 我也是会急的 我招你惹你了
因为南瓜之外版主群里讨论过你的事情
你所谓的“私下的群”就是版主群

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “恩,结果你说没有微信群”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244632
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 17:55:21  7楼
另外我出来回是因为有人私信告诉我有人在造谣黑小馋牛的马甲是我 草泥马的关我屁事 简直日了狗。。。小馋牛上来就问侯人全家我可没这个心理素质来黑她 我更没这么闲 川崎:我懒得惹麻烦 你看我见到你女票好几次都没黑你 够意思了吧? 麻烦也不要来惹我 你以为你女票卖保险不找同学的吗 我以为你找到大美女你改了可能她还是会幸福的 真的麻烦你对她好一点 她真的是很好的姑娘 你也不用在华新一直找麻烦我 泼脏水我 我也是会急的 我招你惹你了
刚才打错字了
我是想说南瓜只在版主群说过。。。
那如果你听说的不是版主群,说明有人在各个群里互相传话。这样的人唯恐天下不乱,害的你和南瓜在这儿撕起来,你们两个又何必呢

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 小馋牛 的帖子 “原来如此,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13244654
作者:wmtqx (等级:11 - 出神入化,发帖:3866) 发表:2015-08-30 17:56:46  8楼
目测楼上有大量塑料袋如题
什么是塑料袋
求解
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码