被蟑螂吓尿
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 12:02:56  楼主  关注此帖
被蟑螂吓尿
想起搬进这个房子第一天就被飞进阳台的,爬上墙的,柜子里鞋柜下下水口各种角落的蟑螂吓尿
虽然我突然尖叫可能更吓人
然后就大扫除,各种喷药撒药,封下水口垃圾道,从每天早上扫死蟑螂喷药都有收获,现在好多了
刚吃早饭、想找保鲜袋,忘了在哪翻了几个不常用的抽屉
一只两只三只,每个抽屉都有一只,抽屉拉出来橱柜里面又有三只,伴着无数小蟑螂四散...
半天没缓过来。

求问啥蟑螂的物理化学生物方法。
有药名推荐更好。
感觉流行的杀死一只传染其他的药,是建立在蟑螂一拥而上吃自助的前提的....
有什么驱赶蟑螂的办法?楼层低蟑螂经常爬上阳台...
听说蟑螂讨厌香皂味,小块香皂泡水放抽屉,但网上看了下又有人说没用...
小坡的蟑螂真心让北方人吓尿啊!
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-04 22:00:03。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-04 12:33:45  2楼
我刚来的时候被吓得鸡飞狗跳的…
这么大个!!!还会飞!!!能不能行了!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-10-04 12:57:27  3楼
看了Men in Black后都知道蟑螂是没办法防的。楼主意思意思就好。
英国没蟑螂,楼主可以把到英国转行作为选项之一。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:08:30  4楼
会飞这点吓哭我
我也是江浙沪梅雨季摸滚打爬的少年,会飞的蟑螂尊的吓哭
我也要来恶心一下大家

我之前租过一个楼层超低的三十年hdb,里面新装修过但是有个衣柜是旧的,不是build in的那种哈,住了一周发现衣服上好多蟑螂屎,移开柜子发现后面都是蟑螂卵(像蛹一样) 把衣服拿出来后发现有几个蟑螂干尸,因为我在衣柜放干燥剂。

这个故事告诉我三件事:不要买楼层低的房子, 衣柜一定要build in不要有缝隙,蟑螂容易被干死,干燥剂妥妥的
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:09:18  5楼
会飞这点吓哭我我也是江浙沪梅雨季摸滚打爬的少年,会飞的蟑螂尊的吓哭 我也要来恶心一下大家 我之前租过一个楼层超低的三十年hdb,里面新装修过但是有个衣柜是旧的,不是build in的那种哈,住了一周发现衣服上好多蟑螂屎,移开柜子发现后面都是蟑螂卵(像蛹一样) 把衣服拿出来后发现有几个蟑螂干尸,因为我在衣柜放干燥剂。 这个故事告诉我三件事:不要买楼层低的房子, 衣柜一定要build in不要有缝隙,蟑螂容易被干死,干燥剂妥妥的
后来我把衣服全扔了
又花了好多钱 然后后来搬走了
作者:no8D8U (等级:8 - 融会贯通,发帖:3911) 发表:2015-10-04 13:12:17  6楼
花点钱
找pest control 一年几百
作者:东西南北风 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:576) 发表:2015-10-04 13:31:20  7楼
当家里发现有一个蟑螂的时候
那时家里已经有几百个蟑螂藏匿着了。
保持干净,不要在卧室吃东西,保存东西,是防蟑螂的好办法。
同时可以去超市买杀蟑螂的药,每次多买几盒,在每个卧室,厨房多放些。每三个月换,就会好很多。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 13:33:41  8楼
我刚来的时候被吓得鸡飞狗跳的…这么大个!!!还会飞!!!能不能行了!!
会飞真是吓哭
话说昨晚在楼下远远看到好大一只飞虫在那绕圈飞,像大甲虫那种一个黑影何冲直撞的
走近它降落了居然是只蟑螂!然后展翅起飞了冲向我们这边!
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 13:35:19  9楼
看了Men in Black后都知道蟑螂是没办法防的。楼主意思意思就好。英国没蟑螂,楼主可以把到英国转行作为选项之一。
哈转行过冬天
讲真...坡坡常年湿热和蟑螂是我想走的首要原因
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 13:40:26  10楼
会飞这点吓哭我我也是江浙沪梅雨季摸滚打爬的少年,会飞的蟑螂尊的吓哭 我也要来恶心一下大家 我之前租过一个楼层超低的三十年hdb,里面新装修过但是有个衣柜是旧的,不是build in的那种哈,住了一周发现衣服上好多蟑螂屎,移开柜子发现后面都是蟑螂卵(像蛹一样) 把衣服拿出来后发现有几个蟑螂干尸,因为我在衣柜放干燥剂。 这个故事告诉我三件事:不要买楼层低的房子, 衣柜一定要build in不要有缝隙,蟑螂容易被干死,干燥剂妥妥的
好怕蟑螂在看不到的地方产卵
不要住楼层低的真是血泪教训...
刚来的时候每天早去阳台扫蟑螂,死的,活的不一定抓得着,感觉是楼下被喷药了拼着最后力气飞上楼...

还有翻出卧室家具背面下面粘着的卵...
有没有什么蟑螂讨厌的东西啊,放在角落让它不要去那边产卵...
感觉蟑螂药都是诱惑它吃了传染其他...说明好吃有吸引力,谁知道会不会吃完在角落产卵...
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 13:41:40  11楼
花点钱找pest control 一年几百
求问pesrcontrol是怎么处理的
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 13:43:29  12楼
当家里发现有一个蟑螂的时候那时家里已经有几百个蟑螂藏匿着了。 保持干净,不要在卧室吃东西,保存东西,是防蟑螂的好办法。 同时可以去超市买杀蟑螂的药,每次多买几盒,在每个卧室,厨房多放些。每三个月换,就会好很多。
就是这个都市传说吓哭
已经比刚来的时候好了...好久没看到了放松警惕...
感觉蟑螂药是引诱蟑螂吃,有没有放了就让蟑螂远离的药啊!
不过想想他们就在下水道能怕什么...
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:50:27  13楼
好怕蟑螂在看不到的地方产卵不要住楼层低的真是血泪教训... 刚来的时候每天早去阳台扫蟑螂,死的,活的不一定抓得着,感觉是楼下被喷药了拼着最后力气飞上楼... 还有翻出卧室家具背面下面粘着的卵... 有没有什么蟑螂讨厌的东西啊,放在角落让它不要去那边产卵... 感觉蟑螂药都是诱惑它吃了传染其他...说明好吃有吸引力,谁知道会不会吃完在角落产卵...
我淘宝买了蟑螂粉笔
目测抹了它不会靠近 如果你可以来我家自取我可以给你一些 哈哈
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2015-10-04 14:41:10  14楼
这种情况
这种情况,还不搬家?
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2015-10-04 16:17:29  15楼
路过 点赞
作者:石春凝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1226) 发表:2015-10-04 16:28:40  16楼
我淘宝买了蟑螂粉笔目测抹了它不会靠近 如果你可以来我家自取我可以给你一些 哈哈
好像杂货店见过
多谢,把每个角落抹遍!
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-04 16:54:06  17楼
看了Men in Black后都知道蟑螂是没办法防的。楼主意思意思就好。英国没蟑螂,楼主可以把到英国转行作为选项之一。
真的吗…
看样子还是英国好…哈哈哈
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2015-10-04 16:55:49  18楼
会飞真是吓哭话说昨晚在楼下远远看到好大一只飞虫在那绕圈飞,像大甲虫那种一个黑影何冲直撞的 走近它降落了居然是只蟑螂!然后展翅起飞了冲向我们这边!
这边除了蟑螂还有别的也挺吓人的
有种飞虫是硬壳 飞起来很大声音…要打很久才会死…哎…说多了都是泪…
作者:anykun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2015-10-04 22:50:35  19楼
蟑螂是这个世界上最让我讨厌跟害怕的生物
同为北方银的我表示在北方长了18年根本没看过这么恶心的生物。 话说如果拉开抽屉看到那玩意真会吓死我。。虽然俺是纯爷们
作者:圣托里尼的猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2282) 发表:2015-10-04 22:54:35  20楼
我觉得还是要先除根
一般我都是整个房间大扫除,包括抽屉的角落,全部用消毒水清洗擦干净,然后喷上气体那种杀蟑螂的药;等清理好了在关键角落放那种固体的诱杀蟑螂的药,然后保持房间卫生,不要有液体的垃圾,不隔夜,就差不多了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码