会飞这点吓哭我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:08:30  楼主  关注此帖
被蟑螂吓尿想起搬进这个房子第一天就被飞进阳台的,爬上墙的,柜子里鞋柜下下水口各种角落的蟑螂吓尿 虽然我突然尖叫可能更吓人 然后就大扫除,各种喷药撒药,封下水口垃圾道,从每天早上扫死蟑螂喷药都有收获,现在好多了 刚吃早饭、想找保鲜袋,忘了在哪翻了几个不常用的抽屉 一只两只三只,每个抽屉都有一只,抽屉拉出来橱柜里面又有三只,伴着无数小蟑螂四散... 半天没缓过来。 求问啥蟑螂的物理化学生物方法。 有药名推荐更好。 感觉流行的杀死一只传染其他的药,是建立在蟑螂一拥而上吃自助的前提的.... 有什么驱赶蟑螂的办法?楼层低蟑螂经常爬上阳台... 听说蟑螂讨厌香皂味,小块香皂泡水放抽屉,但网上看了下又有人说没用... 小坡的蟑螂真心让北方人吓尿啊! --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-10-04 22:00:03。
会飞这点吓哭我
我也是江浙沪梅雨季摸滚打爬的少年,会飞的蟑螂尊的吓哭
我也要来恶心一下大家

我之前租过一个楼层超低的三十年hdb,里面新装修过但是有个衣柜是旧的,不是build in的那种哈,住了一周发现衣服上好多蟑螂屎,移开柜子发现后面都是蟑螂卵(像蛹一样) 把衣服拿出来后发现有几个蟑螂干尸,因为我在衣柜放干燥剂。

这个故事告诉我三件事:不要买楼层低的房子, 衣柜一定要build in不要有缝隙,蟑螂容易被干死,干燥剂妥妥的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:09:18  2楼
会飞这点吓哭我我也是江浙沪梅雨季摸滚打爬的少年,会飞的蟑螂尊的吓哭 我也要来恶心一下大家 我之前租过一个楼层超低的三十年hdb,里面新装修过但是有个衣柜是旧的,不是build in的那种哈,住了一周发现衣服上好多蟑螂屎,移开柜子发现后面都是蟑螂卵(像蛹一样) 把衣服拿出来后发现有几个蟑螂干尸,因为我在衣柜放干燥剂。 这个故事告诉我三件事:不要买楼层低的房子, 衣柜一定要build in不要有缝隙,蟑螂容易被干死,干燥剂妥妥的
后来我把衣服全扔了
又花了好多钱 然后后来搬走了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-04 13:50:27  3楼
好怕蟑螂在看不到的地方产卵不要住楼层低的真是血泪教训... 刚来的时候每天早去阳台扫蟑螂,死的,活的不一定抓得着,感觉是楼下被喷药了拼着最后力气飞上楼... 还有翻出卧室家具背面下面粘着的卵... 有没有什么蟑螂讨厌的东西啊,放在角落让它不要去那边产卵... 感觉蟑螂药都是诱惑它吃了传染其他...说明好吃有吸引力,谁知道会不会吃完在角落产卵...
我淘宝买了蟑螂粉笔
目测抹了它不会靠近 如果你可以来我家自取我可以给你一些 哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码