楼主他工作的事儿你就别操心了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-01-04 09:27:03  楼主  关注此帖
继续让我最近不舒服的原因还有 1. 他只有一个女下属。上周末回来说要帮他这人代购东西,保健品类的。他之前别的同事让他帮忙买同样的东西他都说没空。但这次他说是因为他下面的人,他得对人家好点人家才会用心帮他干活。 2. 他以前在国内的一个女同事想去他现在的公司,但被他部门别人面试拒掉了。但他说他的Team还可以再招一个人,他想招这个女的进来,而且听他的意思他准备给她的offer还不低。 他说这个女的和她老公一起请他吃过饭,在他去年刚回国的时候。但他之前却没给我提过。虽然他说可能因为忘了或不重要所以没说,但我听了却不舒服。
你就放宽心吧 自己舒舒服服的
他要招谁都可以
睁一只眼闭一只眼就好了..
招了又能怎样 况且那个女的也都有老公了
楼主你要选择相信他

怎么样你都是他的老婆啊..楼主要自信
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-01-04 11:00:20  2楼
继续让我最近不舒服的原因还有 1. 他只有一个女下属。上周末回来说要帮他这人代购东西,保健品类的。他之前别的同事让他帮忙买同样的东西他都说没空。但这次他说是因为他下面的人,他得对人家好点人家才会用心帮他干活。 2. 他以前在国内的一个女同事想去他现在的公司,但被他部门别人面试拒掉了。但他说他的Team还可以再招一个人,他想招这个女的进来,而且听他的意思他准备给她的offer还不低。 他说这个女的和她老公一起请他吃过饭,在他去年刚回国的时候。但他之前却没给我提过。虽然他说可能因为忘了或不重要所以没说,但我听了却不舒服。
你就放宽心吧 自己舒舒服服的
他要招谁都可以
睁一只眼闭一只眼就好了..
招了又能怎样 况且那个女的也都有老公了
楼主你要选择相信他

怎么样你都是他的老婆啊..楼主要自信
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-01-04 14:09:06  3楼
好吧,你说的对,我承认我现在就是没自信了以前都是他追着我。 自从结婚生子后,我天天在家看孩子,也不化妆打扮,也没人约会了,他对我也没那么紧张了。 而现在居然变成我关注他了,感觉我们的关系和以前颠倒了。。 难道我只有去上班才能唤醒他对我的关注度吗
其实不存在什么追不追紧张不紧张的
追了又怎样 紧张了又怎样

只要你觉得信任这个男人.. 那么你做最好的自己
让结果交给现实和时间就好了呀..
反正想那么多都没用的 而且你都有孩子了 多关注一下孩子啊 别整天爱来爱去 为了男人这样不值得啊.. 只要他养家照顾你和孩子就好了啊.. 你们是有感情基础的 能闹出个什么样子..
代购一个东西 招一个人 都是太小太小的事情了.. 而你要做的是变得更优秀让他觉得离不开你 我才不相信他因为上床就要和别人在一起 他也不是动物.. 况且听你这么说觉得他挺上进的是好事儿啊.. 应该不是渣男.. 所以楼主开开心心的吧..
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-01-04 15:45:41  4楼
我觉得你想多了孩子不是维系的理由,该走的留不住,除非你能一直保持对他的吸引。 这个吸引可以是很多方面的,有人求财,有人求背景人脉,有人喜欢年轻美貌床技好,有人需要被关心关爱的感觉 你要抵御外界对他的诱惑,至少要有些东西让他觉得值得的。
赞一个
作者:applesweet (等级:3 - 略知一二,发帖:1871) 发表:2016-01-04 19:34:45  5楼
谢谢理解和安慰确实,我现在一个人太寂寞了,所以才会胡思乱想。 爱自己最重要。
真的不用胡思乱想的
你要相信你们的爱情

男人自己也会衡量谁是要陪他一辈子的人啊..

他们也会老啊..
楼主好好管孩子吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码