我就是从娃半岁开始
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-04 07:53:52  楼主  关注此帖
lg的事业越来越好,我作为全职主妇却越来越郁闷先介绍一下大概的情况。 去年下半年老公因为国内一个很好的Offer回国了,我本来也要跟他一起过去的。 但随后发现有了第二个宝宝,就决定先在这边生好打完6个月的疫苗再回国。 自从生完第一个宝宝我就在家全职了。因为没人帮忙看孩子,两边的父母都是身体很差,短期可以看一下,长期不可能,所以一直都是我一个人看孩子。现在老大2岁我又怀孕了,而且老公回了国,这边就请了一个女佣一起照顾小孩。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2016-01-04 22:00:01。
我就是从娃半岁开始
一个人带孩子。白天我上班,女佣看娃。如果楼主不考虑搬去中国的话可以找两个女佣,一个看大娃,一个看小娃;或者把一个送去childcare。你没有必要留在家里看孩子的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-04 08:55:21  2楼
lz太闲了。。。辞掉女佣自己带孩子吧有事干忙不过来的话就能理解你老公的感受,也没空胡思乱想了~
哈哈
说得好。
不过话说老公老打电话又要担心是不是工作太清闲了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-04 10:13:14  3楼
只是从这些看来没啥不正常的吧异地,工作又忙,怎么整天以你为中心 lz你真的有点作,都是异地闹的,再加上孕期荷尔蒙作怪,我也作,所以我不异地 你这是何苦,回国做太太不是挺好的
重点当然不一样啦
当时是一人吃饱,全家不愁,当然有时间整天联系你咯。现在家里有两个烧钞票的机器,不忙工作怎么行?
我真觉得楼主是闲的无聊。我因为自己要上班,下班的时候很想一个人静一静。有时候老公老找我,我还觉得烦呢。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-04 10:22:52  4楼
晕男人不拼又说男人没上进心,男人拼事业又说忽略老婆,这中间很难拿捏的好吗 也许楼主结束异地一切就会好了,至少你可以每天看到你老公
我觉得回国也没有帮助
楼主需要的是把自己当成宝贝,生怕一不留心就失去了的关注感。
楼主的老公应该设置一个每两小时问候一下老婆的邮件,顺便每两天就定一束花。打电话也再也不要提女性同事的事情了(话说实诚的男人也不容易啊)。
作者:vililytan (等级:5 - 略有小成,发帖:2304) 发表:2016-01-04 23:03:48  5楼
原来我是被新加坡人同化了。我老公之前出国受训3个月,我都带孩子和他一起去。
什么工作这么自由?
可以随时离开三个月?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码