我也遇到过类似的事情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-01-21 11:17:59  楼主  关注此帖
今天被坡人拍照了好吧,我确实有点小错。 事情是这样的。我最近要去东边工作,从大西边做mrt去expo,路途遥远。我今天做mrt到bv站看到有人下了,我就打算去坐,发现椅子上居然有看起来干涸的血迹,但是没其他位置了,加上大姨妈拜访,我还是选择铺了一张餐巾纸盖住血迹,坐下来了。 坐下后感觉很不自在,因为不敢动,怕动了餐巾纸移位。 好不容易忍到cityhall有位置啦,我就换去了对面空出来的位置。很不幸的是,我拿起餐巾纸去对面坐下来才发现,尼玛四分之一的餐巾纸粘在了血上面!好无语啊!餐巾纸质量好差! 对了这里就是我不对了,我怕座位不保啊,就想着等下下车再去拿对面餐巾纸吧,累死姐了,姐先睡会儿。 可是我发现对面小情侣偷偷把手机竖起来了!我觉得他一定在拍我!我又不好意思问你干嘛拍我,是餐巾纸的问题吗?我就看着他们两人,两个人马上不敢看我了。 我思前想后的怎么也睡不着了,到了bedok的时候,我怕看看快到站了,就去对面小情侣旁边把剩下的餐巾纸捡起来准备丢掉。那个男的就一直看着我做事情。做完我就站在那里,也不想继续坐了。 bedok后面那站好像是在隧道里吧,我通过车窗反光,我就看到那个男的一直在删照片啊,你妹的一看全是地铁红椅子的照片,看不清脸也知道拍的就是 (more...)
我也遇到过类似的事情
在新达城里面上厕所,周末人很多,都没位置了,排了很长队了,里面有一个位,前面有人尿在坑位外面地上了(估计是小孩),可能是想清干净的,但是没清干净,所以地上有不少尿的痕跡,加上很脏的水,我很急想快点解决了走人,结果我开门后下一位看见里面那个憤恨又嫌棄的狠狠看我一眼的眼神儿。。。。。。。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-01-21 11:29:55  2楼
这种事情真的好冤枉啊又不能大喊不是我干的……
解释了还好像在给自己洗白一样的
在心里吶喊了好久”不是我干的,不是我干的“,我都能YY出人家的反应”你从那里出来的,不是你是谁!“
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yoselin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:327) 发表:2016-01-21 11:38:24  3楼
是啊,因为人家什么都没说~(*+﹏+*)~澄清也不是,不澄清又憋屈。 现在想想是不是下次可以这样说,我们先发制人,看到下一个人就说哎呀那个好脏啊,我都恶心死啦,不知道谁干的呀!然后人家就知道不是你干得了……
美女,太幼稚了。。。。。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码